新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2  后一页
作者 M31T与观致5、领克01、VV5同级别吗?
深灰虎
等着下雨洗虎子。。。
等着下雨洗虎子。。。

发帖: 1384
状态: 离线
精品: 8
于 2018-01-04 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
M31T与观致5、领克01、VV7同级别吗?

哪位达人能科普一下?

领克01、VV7这两部车在NVH上已下血本。前侧窗已经用上夹层玻璃了。

元旦3天在深圳的车展上,有奇瑞的4S店参与。只摆了两款车,5X,虎7,都是白的。没人气,真替他们着急。唉!想想销量,怎么比,也只能这样了

观致没参与。不知道为什么。还是没找到。
领克没出现。
VV7s有出现。个人不喜欢它的外形。但刚好遇他们要挪车,坐在里面,的确安静。这不能视而不见。

等M31T出来吧,摇到号,从这几款中挑一部。老虎3快十年了,做不了几个钱,不卖了,留在备用。

合资、进口车就算了。买它们总有一种被宰的感觉!车展几十种车看下来摸下来,把价格、保养问下来,就这感觉。
不当官不做生意,撑没有场面的需求

虎3除了吵,什么都还好。高速120、130都很稳。十年的车从来没有做过四轮定位喔!意外吧?!就是吵啊,太吵,已经不想忍受了。留着市内短途慢速时用用。

车展上听到看着别家的车聊奇瑞的:“奇瑞车好是好就是吵。。。”

我的作业:【灰虎 长期作业】====活跃论坛人人有责!!====
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2018-01-04 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当年瑞麒g6车窗全是夹层玻璃

随风来去
天上星,亮晶晶
天上星,亮晶晶

发帖: 2897
精品: 6
于 2018-01-04 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子最关键的就是,你摇到号再说吧

BA7LGD 军号23370
A515精英纳斯达克银(2009/10)2009/12-2017/7
瑞虎TT舒适徽墨黑(2013/2)2013/3-2019/7
EQ1智炫火焰红(2017/5)2017/7-2018/5
瑞虎3xe畅行皓月白(2018/4)2018/6--
星途TXL钻石龙晶紫(2019/6)2019/7--
深灰虎
等着下雨洗虎子。。。
等着下雨洗虎子。。。

于 2018-01-04 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风来去 wrote:
这个帖子最关键的就是,你摇到号再说吧

摇不到,没关系的。有办法。把虎子到其他城市的亲戚名下,实际在深继续用。就是高峰期不能跑。有点郁闷。

领克,看测评,功能菜单,应该不错。有沃尔沃的技术作背书。改天试驾下,看看实车再评。

观致,早试驾过。没敢下手。因为其背后的股权关系。也好在没下手。现在更惨,来了宝能。yao老板的一贯做派。。。观致将来还能不能好好造车都是个问题。

长城VV,就算了。没见它在三大件上有什么造诣。何况外形不是我的菜。

奇瑞,就缺升级换代的好产品。就看M31T吧。

我的作业:【灰虎 长期作业】====活跃论坛人人有责!!====
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7694
精品: 1
于 2018-01-04 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
领可还是算了吧,宁愿选长城的

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
深灰虎
等着下雨洗虎子。。。
等着下雨洗虎子。。。

于 2018-01-04 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花开花落两不知 wrote:
当年瑞麒g6车窗全是夹层玻璃

G6是好车。可惜不是SUV。如果是SUV,那个“R”品牌不会这么惨!

深灰虎
等着下雨洗虎子。。。
等着下雨洗虎子。。。

于 2018-01-04 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电动车 wrote:
领可还是算了吧,宁愿选长城的

领的外形会先给人排斥感。不奇怪。

自从从李疯子嘴讲出“不就是一套沙发四个轮子嘛”,我就没正眼看过他的产品。但现在承认“刚刚学会造车”,还是值得认可的。

青文

发帖: 39
精品: 0
于 2018-01-04 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看楼主也是挺懂车的,只要稍微下点功夫去网上一搜就知道那个内裤是啥用料货色呀

火星散人

发帖: 648
于 2018-01-05 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别总是瞧不起别家靠堆料搞NVH,竞争对手提升NVH,你就必须跟进,甚至做得更好,因为从普通消费者的视角,NVH之外奇瑞并没有相对别家特别出彩的卖点,有什么理由轻视别人的努力,又有什么理由不去跟进正面PK。

刚阵雨

发帖: 2381
于 2018-01-05 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上是自言自语吧

看好TB的普通消费者
2010年7月风云2两厢
2011年3月A3三厢
2013年9月首批艾7CVT致尚
2014年5月瑞虎5_2.0手尊
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2018-01-05 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比观致5定位高,和vv7这种堆砌产品就别比了。坛内不是有人试驾出来感觉和38差不多么?奇瑞车作为车的本质属性比较好较低端瑞虎五开起来的扎实程度和动力总成的顺长度都和合资车没啥两样。长城即使最高端的开起来和合资品牌在底盘动力总成上差距还是存在的无非靠多堆材料堆点高级感出来么。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
红尘一埃

发帖: 6137
精品: 2
于 2018-01-05 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
NVH方面,奇瑞有哪一款车型比竞争对手好的?

火星散人

发帖: 648
于 2018-01-06 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚阵雨 wrote:
楼上是自言自语吧
非也,我是有的放矢,说的土鳖、鳖粉里少数人的鸵鸟心态。

奇瑞儿童车

发帖: 1668
精品: 0
于 2018-01-06 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红尘一埃 wrote:
真是不好意思,昨天做个朋友的君越,5年9万公里不到,30以内匀速走,噪音真心小,超过110时候拉3个人,真是没法听啊。算是和我A3一个噪音级别吧。

我就来看看
古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
于 2018-01-10 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红尘一埃 wrote:

楼上说了。。A3的噪音堪比君越了

你听说过神羊的A5没。。。

好过天籁啊。。。

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子