新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 北京疯狂卖地,将把楼市领往何方?
欣奇云者

发帖: 649
状态: 离线
精品: 0
于 2018-01-05 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限悠闲 wrote:
一个字

不买还涨!

学习 成长
欣奇云者

发帖: 649
于 2018-01-05 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
头回翻页

学习 成长
启东奇瑞

发帖: 1134
于 2018-01-06 07:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京的地太值钱了

现在连接不能放了
西江月

发帖: 6437
于 2018-01-06 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州卖地多少?

对于党和人民的信任,我的报答是像黑夜一样卑污的背叛,背叛了党、祖国、斯大林……我敢说,我因我们恶毒的阴谋被揭露而感到高兴.
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2018-01-06 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
房价高说穿了不就是通货膨胀么?二十年前一套房子只要几万块。可谁一下子拿得出几万块呢?那时候我记得家里大人工资也就千把块钱。现在一个月赚个几万的,日子过得也紧巴巴的,除了物质条件是提高了不少。不过大家普遍都提高了。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2018-01-06 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台这破地方,居然也730多万一亩地了。疯了。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
蓝沙

发帖: 13249
精品: 1
于 2018-01-06 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:
房价高说穿了不就是通货膨胀么?二十年前一套房子只要几万块。可谁一下子拿得出几万块呢?那时候我记得家里大人工资也就千把块钱。现在一个月赚个几万的,日子过得也紧巴巴的,除了物质条件是提高了不少。不过大家普遍都提高了。

地区差异太大了,如果按平均啥的来说,房价涨幅未必有收入涨幅大呢,不过就算现在一个月能赚几万的算全国人口的话比例能有多高呀??个税可还是3500起呀。

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2018-01-06 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝沙 wrote:

地区差异太大了,如果按平均啥的来说,房价涨幅未必有收入涨幅大呢,不过就算现在一个月能赚几万的算全国人口的话比例能有多高呀??个税可还是3500起呀。

党国万税。别提了,现在除了工资外其它的总收入平均至少1/4的税。但是没那么多税战舰能像下饺子一样下么?现在部队一年到头都在训练,一辆坦克你知道放开了开一天烧多少油么?800L。所以党国缺钱啊。我们也要体谅。赚得多就多交点呗。

房价要是老盯着那几个一线城市是很高啊。问题是这几个城市的人口占总人口比理由多少。就算江苏最发达的苏南地区还有常州这样的既发达房价又很低的地方么?现在最大的问题是吧房子和教育资源捆绑在了一起,否则何必人人要买房子呢?我们小时候家里住的都是公房不也挺好的。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子