新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 看了电影芳华,吐个槽
三砣

发帖: 19656
状态: 离线
精品: 9
于 2018-01-05 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与其说是冯小刚作品还不如说是严歌苓作品。我到没啥,我老婆哭得稀里哗啦的。往前的那些评论也不靠谱,我觉得还不如集结号。

波拿巴

发帖: 31133
精品: 12
于 2018-01-05 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也没觉得有啥哭点啊,咋那么多人看电影就哭了呢

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
行云无际
中国
中国

发帖: 19334
精品: 22
于 2018-01-05 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣 wrote:
与其说是冯小刚作品还不如说是严歌苓作品。我到没啥,我老婆哭得稀里哗啦的。往前的那些评论也不靠谱,我觉得还不如集结号。

60后,被感触了?

三砣

于 2018-01-05 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行云无际 wrote:

60后,被感触了?

都快80后了。

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2018-01-05 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全篇无泪点啊!我本来还以为类似集结号,准备是去刺激泪腺的...结果笑点也少,泪点全无。
冯小刚根本就不擅长这样的剧本

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
大波浪

发帖: 9682
精品: 0
于 2018-01-05 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
集结号才是破绽太多,看得想吐!

春天叶儿红
军号:13014
军号:13014

发帖: 10530
精品: 1
于 2018-01-05 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺本想进去看看大腿的,结果完全忘记大腿了。

大波浪

发帖: 9682
精品: 0
于 2018-01-05 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无论是严歌苓还是冯小刚,当年在文工团都混得很不如意,所以他们的《芳华》反映的观点自然也是扭曲的,或者说反映的是他俩的痛点……,越是得不到的,越是念念不忘,人的本性啊

大波浪 编辑于 2018-01-05 13:48
麻辣火锅 ban永久

发帖: 8433
精品: 2
于 2018-01-05 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拍的没高潮,还是小故事组成的。故事会。

三砣

于 2018-01-05 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说实话几个主演还不错。以前没听说过黄轩,今年看了他主演的两部电影了。

路过的螃蟹
和蟹生财
和蟹生财

发帖: 11384
精品: 2
于 2018-01-05 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣 wrote:

都快80后了。

里面,对于男女集体生活中的爱情描写,很容易引起共鸣

QQ418389159

三砣

于 2018-01-05 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
擦,我就说了句有啥好哭的,老婆不理我了!

交通基本靠走

于 2018-01-05 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大波浪 wrote:
集结号才是破绽太多,看得想吐!

什么电影没有破绽?
只见枝节不见高山

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
真愣啊

发帖: 12047
精品: 3
于 2018-01-05 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看了一个小时之后就嫌长,好不容易熬到2个小时。歌曲很怀旧的。沂蒙颂很熟悉的,当年收音机里也经常播放,至于长亭外古道边、驼铃、绒花,甚至德沃夏克的那段念故乡都几乎是在让我回到当年,但是我就是没有被感动。文工团实在太离我太远,农村玩泥巴长大的

军号:1046
---

交通基本靠走

于 2018-01-05 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真愣啊 wrote:
我看了一个小时之后就嫌长,好不容易熬到2个小时。歌曲很怀旧的。沂蒙颂很熟悉的,当年收音机里也经常播放,至于长亭外古道边、驼铃、绒花,甚至德沃夏克的那段念故乡都几乎是在让我回到当年,但是我就是没有被感动。文工团实在太离我太远,农村玩泥巴长大的

不会吧,前面的那么多又白又嫩的大长腿,怎么看也不觉得时间长啊

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子