新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 老羊小广告,想业余时间赚私房钱的弟兄姐妹进来瞅瞅
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
状态: 离线
精品: 2
于 2018-01-08 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
基本不开车机导航,可能落后了,不知道车机导航现在发展到什么程度了,还有比较关心空气净化器

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6852
精品: 3
于 2018-01-08 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上和楼上的楼上,加我微信

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6852
精品: 3
于 2018-01-08 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跑啊跑 wrote:

能详细介绍下吗

就是不需要拆玻璃不需要打孔,把室外的风引进来,经过净化器处理,往家里灌风,形成微正压将甲醛、CO2等有害气体排出室外。。

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
小菜

发帖: 3854
精品: 0
于 2018-01-08 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝塔 wrote:

有兴趣

原来河水既不像老牛说得那样浅,也不像松鼠说的那样深
跑鸟 ban永久
A3 1.8 津JQK 没贴膜
A3 1.8 津JQK 没贴膜

发帖: 22116
于 2018-01-08 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九年前曾经花一千块买过一个导航仪。

居然一次都没有成功导航的,奇葩吧?

不是莫名死机,就是卫星信号丢失,要不就是引到死胡同去。

后来感觉有必要升级一下地图,一问要600块,去 *** 吧!

后来终于迎来了智能手机时代,让这个暴利的怪胎早日寿终正寝吧。感谢百度地图!

千盅美酒千人血,万盏佳肴万姓膏.烛泪落时人泪落,歌声高处怨声高.
MADE IN CHINA 军号14837
三还是五

发帖: 4349
精品: 4
于 2018-01-08 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里就是一个小社会
大家互通有无合作共赢不是更好

梦想有那么一天,开着BMW为俺定制的车车,装上牛马羊去山顶犁地
甲木
色即是空,空即是色!
色即是空,空即是色!

发帖: 4264
精品: 2
于 2018-01-08 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝塔 wrote:
车载导航没有手机灵活,地图数据要经常更新,懒人一个,观致5买了快一年,导航没开几次。

不如和我卖空气净化器,低成本改造新风系统,花不到1600元,可以管一套200平方以下的房子,24小时提供优于欧盟标准的空气,PM2.5控制在个位数以下,对鼻炎、咳嗽有奇效。

上个月去问换套高效过滤器,我的是15年还是16年买的575*1170的,你那哥们店铺是570*1170的,居然说不通用现在风量越来越小,还没换

---
---21980---
O(∩_∩)O~

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

发帖: 17768
精品: 7
于 2018-01-10 00:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跑鸟 wrote:
九年前曾经花一千块买过一个导航仪。

居然一次都没有成功导航的,奇葩吧?

不是莫名死机,就是卫星信号丢失,要不就是引到死胡同去。

后来感觉有必要升级一下地图,一问要600块,去 *** 吧!

后来终于迎来了智能手机时代,让这个暴利的怪胎早日寿终正寝吧。感谢百度地图!

电子产品变化太快,手机导航确实让大家更轻松拥有和使用导航了。。。

地图升级其实老羊从2005年就一直在提供免费导航地图升级,到现在已经差不多12年了,弟兄居然没有加入到老羊的导航群学习下?

砖业汽车电子产品供应商
披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2018-01-10 00:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
禾口言皆 wrote:

内置4g卡 流量怎么算?

现在内置的联通4G流量卡,其实平时导航呢,大部分使用的流量比较少,基本上是实时路况和增量地图更新,另外机器本身的声控识别是需要连接服务器消耗少量流量,不过路况更新和声控目前都是免费的,总体看来资费目前来看已经很实惠了,另外地图升级少量的可以在线直接升级,大量数据更新可以u盘或者手机直接免费免流量推送。

砖业汽车电子产品供应商
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2018-01-10 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先进去学习一下。
我的e路航行车记录仪有GPS电子眼告警(刚刚升级到2017年12月的版本),十几天前刚把我的车载导航升级到2017年9月的凯立德版本了。

我2005年就买了一个3.5寸的小车载导航仪,后来又升级到7寸的。定期升级导航地图。现在的车子的7寸多媒体自带导航,但是升级很慢,就在网上找破解升级的。

车载导航的好处是可以解放手机,尽管我的7寸屏幕的手机里面安装了百度导航和腾讯导航,而且下载了完整的全国地图。

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2018-01-10 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝塔 wrote:

尽管北京的空气好得不得了了,还是跟要跟你学习一下。

百羿

发帖: 2963
精品: 29
于 2018-01-10 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老羊导航真的是夕阳,不如做行车记录仪。

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2018-01-18 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
百羿 wrote:
老羊导航真的是夕阳,不如做行车记录仪。

行车记录仪201x年就开始做了,从飞机头款式开始的,到现在的wifi隐藏式记录仪一直在出呢。。。

砖业汽车电子产品供应商
披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2018-01-18 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老羊这个楼偏了,从导航偏到净化器去了,哈哈。。。

其实现在的安卓大屏导航,不管横屏还是竖屏,都挺好玩,很多弟兄仍然停留下老式DVD导航的年代呢。。。

和手机导航对比,大屏幕以及和原车集成的体验是不同的。。。

砖业汽车电子产品供应商
瑞云飞阳

发帖: 2161
于 2018-01-18 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过的螃蟹 wrote:
感觉市场空间不大,智能手机时代,导航可有可无。

不如 跟 我干 女人面膜+ 美容胶原蛋白。。。女人和小孩的钱,是最好赚的。

给个店铺地址吧

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子