新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2  后一页
作者 至于么,轮眉同色不同色的有那么重要么
代表火星惩罚你

发帖: 8570
状态: 离线
精品: 5
于 2018-01-08 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得对外观观感没特别大影响。

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2018-01-08 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
既然有争议为何不出两种呢?奔驰还有大标版和立标版。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
代表火星惩罚你

发帖: 8570
于 2018-01-08 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:
既然有争议为何不出两种呢?奔驰还有大标版和立标版。

好像是有两种啊,中高配同色,低配黑色,嘿嘿,

不过我觉得这种争议太小众了,大众不关注这一点。

所以这种争论最好也别传导到大众舆论里去。。。

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2018-01-08 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:

好像是有两种啊,中高配同色,低配黑色,嘿嘿,

不过我觉得这种争议太小众了,大众不关注这一点。

所以这种争论最好也别传导到大众舆论里去。。。

我说的两种是各个车款都有两种而不是分高低配。在奇瑞领导眼里同色更高级?

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
专利产品

发帖: 2870
精品: 0
于 2018-01-08 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等销量上了3w再考虑吧

a1升级为a3
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2018-01-09 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相对于这个来说,我还是希望能在4月北京车展的时候正式上市!

银子都准备好了。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
被定期删除

发帖: 2408
于 2018-01-09 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先把整个外貌协调好吧。
一个歪瓜裂枣,眼睛再好看,鼻子再好看,有啥用?

争你们个人的自由,便是为国家争自由!
争自己的人格,便是为国家争人格!
自由平等的国家不是一奴才建造得起来的!

文明人士 ban7

发帖: 374
于 2018-01-09 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有的人有洁癖。

骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2018-01-09 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是矫情,宁可花几千块换4个大一圈的轮胎轮毂,花上万块换真皮座套,也不愿花几百块钱换四个轮眉

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
于 2018-01-09 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重要

横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2018-01-09 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不关心。。。。

老夫最近天天玩飞机!
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2018-01-09 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不明白这有什么好争论的。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7696
精品: 1
于 2018-01-09 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有些人就是矫情

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2018-01-09 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奥迪不都是同色的,怎么没人觉得不好?

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
稀机油
老司机开破车
老司机开破车

发帖: 2905
精品: 1
于 2018-01-12 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:
奥迪不都是同色的,怎么没人觉得不好?

奥迪同色不同色都有,拼接不拼接都有,满足各种病态心里

2017款观致3三厢1.6T致臻增强型 沪BL*M751
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子