新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 17年吉利汽车年出124.8万台,18年目标158万台。
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
状态: 离线
精品: 24
于 2018-01-24 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什刹海边的路灯 wrote:

观致真是好车,可惜投错胎了。已经被奇瑞糟蹋死了一次,如今投胎宝能不止能否有善终。

令克不怕有问题,老李会持续改进,令克命好,投对了吉利,投进奇瑞,再好的车,也给糟蹋了。

奇瑞算是把自己玩费了,北京现在想买31t,都找不到4s了,北京同学们的奇瑞以后的保养,都是问题。。

管制的锅,又让奇瑞背了。你不会百度嘛?关智一开始可是老外占话语权。还领克不怕有问题慢慢改??你中国豪华品牌一出来,问题那么多还慢慢改?你以为挂吉利标啊?都骂关自价格高,真以为虚高?。车卖得好自然就有经销商来接手。如果老李真的是以你这样子的观念来照车,我劝她不要在侮辱中国汽车制造。又多了一梗。我觉得你的看法都真的很肤浅。也许你得到的信息不够多吧。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2018-01-24 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

众泰选了东安的6at。

东安的6at重要部件,液力扭力变矩器貌似也是爱信的部件

东安的看效果吧!盛瑞二代8AT比东安更靠谱点。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

奇瑞儿童车

发帖: 1668
精品: 0
于 2018-01-24 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:

很好,就是要你这种自我感觉。
现代汽车,就是国产品牌发展的样板,看看现代的发展过程很有借鉴意义。但是机遇比现代差的多了。

我就来看看
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2018-01-24 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

赶紧去之家洗地吧。领克的质量离观致真的差两条街。顺便也把经销商摁住不要再加价钱强绑保险呐。

鉴定,鸭王脑子坏掉了,真心没救了。

可惜了

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2018-01-24 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

Dsi有缺陷的6AT,又大又重传递效率又低。吉利自己出来的效果都不好,别人谁买?何况博瑞都上现代6AT。长安为什么不用东安,要用爱信的?就是因为不成熟,因为是第一代三菱6AT,也是有问题,不知道东安,改进了多少?

活生生一副砖家相,生活在自我幻觉中

适孽哟。

麦穗七七四四 编辑于 2018-01-24 14:50

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

发帖: 2812
于 2018-01-24 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

管制的锅,又让奇瑞背了。你不会百度嘛?关智一开始可是老外占话语权。还领克不怕有问题慢慢改??你中国豪华品牌一出来,问题那么多还慢慢改?你以为挂吉利标啊?都骂关自价格高,真以为虚高?。车卖得好自然就有经销商来接手。如果老李真的是以你这样子的观念来照车,我劝她不要在侮辱中国汽车制造。又多了一梗。我觉得你的看法都真的很肤浅。也许你得到的信息不够多吧。

好吧,观致奇瑞没有话语权。
瑞麒有吧,威麟有吧。死的渣都没了。我的那些买威麟suv的小伙伴们去哪里找配件去啊,国家规定的10年零配件生产条例,适用于僵尸车企吗?上个月娃再汽车博物馆看到瑞麒g5国宾车,真是唏嘘不已啊,曾经的赛道速度,曾经我们对奇瑞的无限期待。都随着奇瑞的内讧,烟消云散了,伤心啊。。

奇瑞玩死了那么多品牌,坑了那么多加盟经销商。昨天又颁布了一个心品牌,奇瑞是卖车的还是玩传销的?

07年就拿菊花机模型晃点我们。12年了,那年生的孩子都上初中了快。人家长安的蓝鲸菊花机都上市快一年了,奇瑞仍然是将要,将要,将要。。

本来不想这么黑奇瑞,毕竟毕竟奇瑞是中国汽车界的黄埔军校,是有巨大贡献的,自己也傻呵呵的当了10年奇瑞粉。可你非要往枪口撞,那就不客气了。--炮决

什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

于 2018-01-24 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这帖子再信息版,也没人看,就吐槽黑黑我曾经的初恋情人-奇瑞吧。

这帖子再未版也发不出去,早被奇瑞痴汉版主删了。

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2018-01-24 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

鉴定,鸭王脑子坏掉了,真心没救了。

可惜了

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2018-01-24 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

活生生一副砖家相,生活在自我幻觉中

适孽哟。

好吧,吉利别放弃这个6AT

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2018-01-24 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好吧,观致奇瑞没有话语权。
瑞麒有吧,威麟有吧。死的渣都没了。我的那些买威麟suv的小伙伴们去哪里找配件去啊,国家规定的10年零配件生产条例,适用于僵尸车企吗?上个月娃再汽车博物馆看到瑞麒g5国宾车,真是唏嘘不已啊,曾经的赛道速度,曾经我们对奇瑞的无限期待。都随着奇瑞的内讧,烟消云散了,伤心啊。。

奇瑞玩死了那么多品牌,坑了那么多加盟经销商。昨天又颁布了一个心品牌,奇瑞是卖车的还是玩传销的?

07年就拿菊花机模型晃点我们。12年了,那年生的孩子都上初中了快。人家长安的蓝鲸菊花机都上市快一年了,奇瑞仍然是将要,将要,将要。。

本来不想这么黑奇瑞,毕竟毕竟奇瑞是中国汽车界的黄埔军校,是有巨大贡献的,自己也傻呵呵的当了10年奇瑞粉。可你非要往枪口撞,那就不客气了。--炮决

此一时彼一时不要用过去的眼光看现在。

什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

于 2018-01-24 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞儿童车 wrote:
现代汽车,就是国产品牌发展的样板,看看现代的发展过程很有借鉴意义。但是机遇比现代差的多了。

现代有国内5000万的铁杆果产粉支持,中国大,国产粉再少,也有5000万,所以国内不相上下。

问题是海外。美国市场对现代是敞开开放的,欧洲本身排斥亚洲品牌,现代凭借性价比,也有些市场。吉列这个真比不上现代,只能靠沃尔沃马甲上阵了。领克也准备出海。老李真是英明,早都看透了。

什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

于 2018-01-24 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

此一时彼一时不要用过去的眼光看现在。

奇瑞起了个大早,赶了个晚集。

奇瑞的问题在内部,内部问题不彻底解决这个企业即便发展起来也不会有最终的结果。
看看国民党 太平太国,哪个不是死在内讧上。根本还是核心领导层能力有问题。

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2018-01-24 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

奇瑞起了个大早,赶了个晚集。

奇瑞的问题在内部,内部问题不彻底解决这个企业即便发展起来也不会有最终的结果。
看看国民党 太平太国,哪个不是死在内讧上。根本还是核心领导层能力有问题。

老尹巳退位。

什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

于 2018-01-24 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

老尹巳退位。

书记,老尹还有各帮各派。

你得有徐留平 魏建军 李书福这样的狠脚色,说了算的人。奇瑞的问题,找不到这样的人。
奇瑞成也书记 败也书记。

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2018-01-24 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

书记,老尹还有各帮各派。

你得有徐留平 魏建军 李书福这样的狠脚色,说了算的人。奇瑞的问题,找不到这样的人。
奇瑞成也书记 败也书记。

都退位了。奇瑞的春天即将来临

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子