新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 17年吉利汽车年出124.8万台,18年目标158万台。
什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

发帖: 2812
状态: 离线
精品: 0
于 2018-01-12 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:

如果鸭王都买吉利了,这世界还正常么?

有人不是口头禅:宁可买Xxx,也不买吉利。

说句实在的,也没指望他们啥,丑就丑吧,又不是强卖给他,别人看着漂亮就行。

老李早就绝望了,看透了无论政府还是百姓很长一段时间内,是不可能看的起国产车的,所以另辟蹊径,换个沃尔沃马甲回来,这是大智慧啊。

老李这才是以消费者为向导,即便你的顾客是一群sb,但也要尊重sb的好恶。

再看看大嘴老尹,狗熊掰棒子一样的造车,从抗旗子的沦落成黄埔军校。

爱上爱

发帖: 5202
精品: 5
于 2018-01-12 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是搞不懂了,既然博越长的又难看,发动鸡又不好,底盘又是猪大肠,价格又不低,难道这月销3万是吹出来的?
你说消费者不懂车,那消费者总知道长得好看不好看吧。
不要总把人家当傻瓜。

什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

发帖: 2812
于 2018-01-12 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱上爱 wrote:
真是搞不懂了,既然博越长的又难看,发动鸡又不好,底盘又是猪大肠,价格又不低,难道这月销3万是吹出来的?
不要总把人家当傻瓜。

作为奇瑞粉丝,他们那样想无关紧要,关键是大嘴们也是这么自我感觉良好,这就坏事儿了。

看李书福多年前的采访,那个高喊 汽车就是四个轮子一个沙发的李书福,对自己的评价其实非常低,对吉利的认知非常可观,比吉利黑还要黑,正式因为这样,才有了今天吉利的成功。

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2018-01-12 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什刹海边的路灯 wrote:

老李早就绝望了,看透了无论政府还是百姓很长一段时间内,是不可能看的起国产车的,所以另辟蹊径,换个沃尔沃马甲回来,这是大智慧啊。

老李这才是以消费者为向导,即便你的顾客是一群sb,但也要尊重sb的好恶。

再看看大嘴老尹,狗熊掰棒子一样的造车,从抗旗子的沦落成黄埔军校。

各企有各路,各粉买各车。

买吉利牌子的,也不是奔沃沃去的

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

中国新动力壹

发帖: 25
于 2018-01-12 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

那个外形老态龙钟还非常不协调,1.8t高功率直喷机,动力比不过1.5t垃圾参数的电喷弱鸡,油耗还高2到3个,底盘做工用料质感那些就没什么好争议的了。

就是好奇怪,瑞虎7样样都比博越好,为什么消费者就不认可,真是太奇怪了。

而立之礼

发帖: 10201
精品: 1
于 2018-01-12 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手机市场已经很成熟了,相对来说消费者应该更理性了。

但是蓝绿厂加起来长期成为中国市场的霸主,那小米却节节败退,是因为比起小米来他们同等的东西做的性能更好配置更高?设计更美观系统体验更好?质量更好做工用料更好?

不过也能看到一些类似的地方,他们的专卖店特别多,广告震天响,外形像三星和苹果高端型号的特别多,用户中对技术了解或者在乎的不多……

要举例可以举出太多的例子。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
浙风清扬

发帖: 3
于 2018-01-12 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝绿的手机还不错啊,就X9S说好了,报价2000实际到手1700.这价格拍照比这还好的手机有几款,一般人买个手机也就微信、QQ、拍个照、玩下消消乐啥的,做工现在蓝绿的也算前几位吧

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2018-01-12 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:

如果鸭王都买吉利了,这世界还正常么?

有人不是口头禅:宁可买Xxx,也不买吉利。

说句实在的,也没指望他们啥,丑就丑吧,又不是强卖给他,别人看着漂亮就行。

差点入了博瑞,时间差了一两个月。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2018-01-12 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱上爱 wrote:
不要总把人家当傻瓜。

喜欢就去买,没人拦你。但评论一下也不可以吗?难道要搞一统江湖那招???

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

爱上爱

于 2018-01-12 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
畅所欲言啊,你可以评论,别人也可以发表观点吧。

旺财与小强

发帖: 1559
于 2018-01-12 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做车就是做一个产品,真正消费者能用的产品,而不是自己想当然的东西,满足自己好恶,强迫症的东西,甚至是所谓的艺术家嘴里的艺术品,自己开心就好。

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2018-01-12 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱上爱 wrote:
畅所欲言啊,你可以评论,别人也可以发表观点吧。

首先,你得搞明白,这是奇瑞的论坛哦,是挂在奇瑞名上的。至少也要尊重奇瑞,这点要求不过份。其次才是说其它的,至于博越好不好,我也没要求谁谁同意,喜欢就买没毛病,不管销量是一辆还是十万辆。我想,除了奇瑞论坛外,其它和厂家有关系的论坛你是看不到这些贴子的。就像之家的博越论坛,那质量反馈贴,回头一看雷克萨斯的质量算个鸡8。

英文注册六

发帖: 4538
于 2018-01-13 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

首先,你得搞明白,这是奇瑞的论坛哦,是挂在奇瑞名上的。至少也要尊重奇瑞,这点要求不过份。其次才是说其它的,至于博越好不好,我也没要求谁谁同意,喜欢就买没毛病,不管销量是一辆还是十万辆。我想,除了奇瑞论坛外,其它和厂家有关系的论坛你是看不到这些贴子的。就像之家的博越论坛,那质量反馈贴,回头一看雷克萨斯的质量算个鸡8。

在这有敢不尊重奇瑞的?说出来,大家喷死他

爱上爱

于 2018-01-13 06:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英文注册六 wrote:

在这有敢不尊重奇瑞的?说出来,大家喷死他

我都不想回复

爱上爱 编辑于 2018-01-13 08:07
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2018-01-13 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国新动力壹 wrote:

就是好奇怪,瑞虎7样样都比博越好,为什么消费者就不认可,真是太奇怪了。

没办法啊,没你们能吹啊

兜兜转转,又回到了TB这个坑
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子