新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 高铁“等老公”女子被停职检查,冤不冤 |
黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
状态: 离线
精品: 15
于 2018-01-10 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:
这个事情车站也有责任,本身该班次晚点,三人到达车站检票口时,该车次还在晚点中,母女两个通过了检票口,顺利到达站台上车,男的拿着行李却被拦下来没放行。要么你就三人都拦住,车没开也不给上。要么你就人性化一点,三人都放过去,让人家试试能不能来得及上火车。
设身处地的讲,一家三口赶火车晚了,还被分开,女人是容易脑子抽抽做些啥事儿的。

不是站台分开他们的,本来他们就是分两拨过来的。

因为女人和孩子没带行李,跑得快,进来了,老公拉着行李,拖拉在后面。

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
金蝉子

发帖: 36804
精品: 11
于 2018-01-10 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到底也没说耽误了火车没有

军号:7768
黑兔兔白狗狗
我

于 2018-01-10 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天天乐 wrote:

可以去看她自己今天的叫屈。

是的,车子还没开

事实上是,他们三个人同时到的车站,老公拿着行李,行李需要过安检,而她和女儿没有带行李,所以先过了安检,估计这个时候,车要开了,这个女的然后就卡着车门,不让车走

你说这话有歧义。

他们不是同时间到达安检口的。

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2018-01-10 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼红了 wrote:
已经知道快赶不上了所以拉着女儿跑,自己都知道理亏。。。
跑到了,到站台一看,,哈哈火车没有开,这下可有理了,反正你没有开,就该等,,
怎么不站在站台上等?非要堵着门。。。
如果是她们娘俩站在站台等,一直到她老公到了,火车也没有开,甚至还等了2~3分钟才开,那支持她投诉车站。。。
这样霸道,只能说是平时在学校霸道,不管是对同事还是对学生。。。

人的性格在某些特殊环境下的行为,不能代表本身常态好伐!
这种上纲上线,胡乱推测扩展,没有意义,兔子急了还会咬人,代表兔子平时就是吃肉的吗?

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
闲得看星星
人生太迷惘不知向何方
人生太迷惘不知向何方

发帖: 11887
精品: 9
于 2018-01-10 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么叫跑错了车站,别胡扯。。什么叫不知道会提前关检票口。别胡扯

军号:21451

红灯停.绿灯行.

国产动力

发帖: 3806
精品: 2
于 2018-01-10 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个事情车站也有责任,本身该班次晚点,三人到达车站检票口时,该车次还在晚点中,母女两个通过了检票口,顺利到达站台上车,男的拿着行李却被拦下来没放行。要么你就三人都拦住,车没开也不给上。要么你就人性化一点,三人都放过去,让人家试试能不能来得及上火车。
设身处地的讲,一家三口赶火车晚了,还被分开,女人是容易脑子抽抽做些啥事儿的。
她说的能信?就没可能是她带着孩子冲卡过来的,她老公大包小包没冲过去呢。我觉得这种人的话不可信。

~~~
黑兔兔白狗狗
我

金蝉子 wrote:

耽误了开车时间,没耽误到达时间。因为高铁也在拼命赶时间啊。

黑兔兔白狗狗
我

于 2018-01-10 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国产动力 wrote:
她说的能信?就没可能是她带着孩子冲卡过来的,她老公大包小包没冲过去呢。我觉得这种人的话不可信。

她说的肯定有撒谎的成份。因为矛盾着嘛。

她开始还说她没有票,票都在老公手里。

后来记者说看视频你明明有票啊。她又说票在她手里,证件在老公手里。

养护工

发帖: 13995
精品: 1
于 2018-01-10 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你是老师,骂自己小孩,自己小孩都骂,不适合做老师,开除
你是医生,你闯红灯,你是医生缺罔顾安全,开除
你是公务员,你扣鼻屎,影响公务员现象,开除
你是厨师,你随地吐痰,不够卫生,影响厨师形象,开除
你是老板,出门不带小秘,影响公司现象(别人以为公司没钱了呢),开除

阳光灿烂的日子

发帖: 14593
精品: 24
于 2018-01-10 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得前面都可以理解,什么迟到啊,先进检票口啊,老公拖行李被截住啊等等,这些事在火车站分分钟上演,也没见谁像她这样。

就算分开了你要等也是在站台上等吧,你霸着车门不让车开,工作人员劝阻还撒泼耍赖,这怎么都说不过去吧,更何况还是个教育工作者。

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42117
精品: 73
于 2018-01-10 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这种上纲上线,胡乱推测扩展,没有意义,兔子急了还会咬人,代表兔子平时就是吃肉的吗?

王,你现在就是在特殊环境下了

[$#160][$#160]
军号:16867
养护工

金蝉子 wrote:

视频显示耽误关门了

眼红了

发帖: 9835
精品: 0
于 2018-01-10 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

现在哪个火车站不安检?有可能前面去错火车站了,明明在出租车就知道赶不上了,还查了一下,知道火车晚点了,这样的人难道比我们这戈壁滩上的人坐火车的机会还少?

眼红了 编辑于 2018-01-10 15:54
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35709
精品: 9
于 2018-01-10 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
界定她行为的性质不是看后果,而是看行为。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
养护工

于 2018-01-10 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天天乐 wrote:
(外部链接,不予显示)a/20180109/6290885_0.shtml

“高铁扒门”女子:学校凭啥让我停职 我教学没过错

当时我知道快赶不上了,就拉着女儿跑在前面,老公拿着行李在后面。到检票口的时候,检票口没有关,有工作人员,但工作人员没有检我们的票,也没有拦我们,就放我和女儿过去了。下去之后,我发现老公没下来。给他打电话,他说他被检票人员拦下了。当时我们的身份证和行李都在我老公身上。

再说一次:我没有拦着车,我只是个人,怎么可能拦在动车前面阻止它开呢?!

说得很有道理,一个人怎么可能拦住火车
同理,司机怎么可能刹停车,司机只是踩下刹车而已,刹停车的是地面摩擦力

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子