新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
作者 老东方之子锁车故障?求教
老人与海

发帖: 251
状态: 离线
精品: 0
于 2018-01-10 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
群内大师们:
请教一个问题。我的东方之子追尾(前保和左大灯)以后。出现一个问题。遥控钥匙锁车后不会升窗。不会响一声。车门可以闭锁。啥情况。跟机盖未关好一个现象。是哪里出问题了
备注:但是之前没有问题。就追尾之后就出现了。因为机盖锁变形。我怀疑与此有关。或者是那个保险烧了。碰撞的时候转弯灯灯丝熔断了。求大师指点。谢谢

江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2018-01-10 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车身防盗系统有6个感应器,4门4个,前机盖和尾箱盖各一个,这个不就很简单了,前机盖的那个开关我记得在哪个大灯后面,安装架上,一个突起的带胶帽的.机盖关上会压下这个开关,开关下面带两根线,
机盖整形后如果不能有效压下这个开关,防盗系统会检测到机盖没关,,,,,查查这块吧,开关和线

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

黑-狗

发帖: 4741
精品: 2
于 2018-01-11 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就在左大灯的后面,机舱拐角处

幸福是自己找的
军号:20397
C柱贴有东方车缘金标,PP贴有新奇军标
更换遥控器电池图解版
---
致动力下降、油耗增高、搓车、发动机噪音增大的兄弟
老人与海

于 2018-01-15 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子 wrote:
车身防盗系统有6个感应器,4门4个,前机盖和尾箱盖各一个,这个不就很简单了,前机盖的那个开关我记得在哪个大灯后面,安装架上,一个突起的带胶帽的.机盖关上会压下这个开关,开关下面带两根线,
机盖整形后如果不能有效压下这个开关,防盗系统会检测到机盖没关,,,,,查查这块吧,开关和线

就是这个了。谢谢才子。

老人与海

于 2018-01-15 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑-狗 wrote:
就在左大灯的后面,机舱拐角处

谢谢回复。就是这个。

小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2018-01-19 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑色的 园园的 是把 ,啤酒瓶盖的大小

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子