新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 有只棍子很活跃,恶心
走两步

发帖: 598
状态: 离线
精品: 0
于 2018-01-11 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己都越来越没自信了,更加不懂别人的自信。

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2018-01-11 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
臭就臭吧,几十年都是这么臭过来的,
突然有香气出来,会格外高兴的。

子金

发帖: 2281
精品: 2
于 2018-01-11 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:
好了啦,容得下豪华版这样的,还有啥容不下?

豪华版只是复制粘贴的太多了,他要是多发表些自己码字的跟大家探讨其实更好,估计还很受欢迎呢
某棍就不行了,整天发阴阳怪气的挑事贴,只能让人感到恶心

曾用名--军中无戏言,发帖一万多,精华23.看见感兴趣的帖子就说两句,看见不顺眼的也会呲两句.10年了,才混了一万多贴,竟然还是天天上论坛,是不是太不努力了?
又有车了,新qq,鲁B*887*

在无人的海边

发帖: 4846
于 2018-01-11 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离文明只有八条街了。

阿雷彗星
我家白熊防盗防鼠
我家白熊防盗防鼠

发帖: 11715
于 2018-01-11 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我就是因为怕,所以才出来说话,要是现在不说话,以后,大家都不说话,以后谁再说话就真的有被围殴的危险。

什么叫畅所欲言,不是光讲楼主喜欢听的。

恬恬1348

发帖: 5628
精品: 2
于 2018-01-11 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不赞同你的观点,但我尊重你说话的权利

闯天涯
闯天涯
闯天涯

发帖: 17238
精品: 19
于 2018-01-11 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文明村还多远? 一拐杖远!

突然想起这个段子。

军号:6668 呼号:BG6BTG

刚睡醒呀
看什么看
看什么看

发帖: 10797
于 2018-01-11 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主年轻啊

~~~~
千弓长

发帖: 17768
精品: 41
于 2018-01-11 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
子金 wrote:

豪华版只是复制粘贴的太多了,他要是多发表些自己码字的跟大家探讨其实更好,估计还很受欢迎呢
某棍就不行了,整天发阴阳怪气的挑事贴,只能让人感到恶心

这我不觉得,两个人的“讨论”其实套路差不多的。都是喷子思维,只不过喷的方向不同。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
千弓长

发帖: 17768
精品: 41
于 2018-01-11 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子很搞笑的一点是,楼主提出的只是对某个人的意见,下面很多人却貌似在用言论自由来帮某个人辩论。这里面有任何言论自由的冲突吗?会不会搞错的基本逻辑吗?

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2018-01-11 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

这我不觉得,两个人的“讨论”其实套路差不多的。都是喷子思维,只不过喷的方向不同。

哈哈哈,确实,两个人恰好各占一端,不过撸主说的这个我确定是业余自乐的,豪华版不好说,估计是有任务的

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
棋筋

发帖: 8037
精品: 1
于 2018-01-11 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家天天在这里发那样阴阳怪气的主题贴应该是挣钱的,如果不挣钱还那样干得欢实,我是真的理解不了!

瑞虎八:)军号:4960,QQ:75027754,电话13663180521(微信同号)同怡酒代理价.
河北衡水的,遵义老江的同怡酒代理.
交通基本靠走

发帖: 101978
于 2018-01-11 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棋筋 wrote:
人家天天在这里发那样阴阳怪气的主题贴应该是挣钱的,如果不挣钱还那样干得欢实,我是真的理解不了!

你这话,我就不赞同了,就神坛这种破地方,五分五毛都没什么发帖赚钱的可能!有工作任务的,还有些可能。

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
代表火星惩罚你

发帖: 8570
于 2018-01-11 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你这话,我就不赞同了,就神坛这种破地方,五分五毛都没什么发帖赚钱的可能!有工作任务的,还有些可能。

豪华版似乎是在私企工作,

麻辣火锅看样子应该是退休在家。

我对这两位都没感觉,

只是作为四川人/重庆人对麻辣火锅这种名字表示强烈不满。

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
风雨没来
管住嘴 迈开腿 多喝水
管住嘴 迈开腿 多喝水

发帖: 3619
精品: 1
于 2018-01-11 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福福福福福福 wrote:
比较讨厌阴阳怪气的,偶尔一下没什么,天天阴阳怪气的,是个老爷们吗

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子