新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 记录几个人的名字
开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
状态: 离线
精品: 49
于 2018-01-11 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

这名单和分毛没有关系吧,明显我和lz记录的其他几个不是一伙的啊
你们真的都有小本本啊

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18209
精品: 5
于 2018-01-11 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冲破封锁 wrote:

哈哈

就是乐呵乐呵
你伤害到我稚嫩的心灵了

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
随和方正
观致3都市
观致3都市

发帖: 16372
精品: 14
于 2018-01-11 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得自由人和他们是一伙了,记入小红本。

军号:16422
---
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48897
精品: 15
于 2018-01-11 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

这名单和分毛没有关系吧,明显我和lz记录的其他几个不是一伙的啊

你是装成五毛的五分,被楼主无情的发现了。

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18209
于 2018-01-11 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随和方正 wrote:
我觉得自由人和他们是一伙了,记入小红本。

画个圈圈诅咒你~~~~~~~~~~~~~

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
御风者
dd
dd

发帖: 5210
精品: 0
于 2018-01-11 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
hah

不让发主题了
春天叶儿红
军号:13014
军号:13014

发帖: 10522
精品: 1
于 2018-01-11 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怕怕

爱奇戈
都是宝
都是宝

发帖: 18037
精品: 10
于 2018-01-11 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小红杏因为深圳的房子增值变成五毛了。建议删除。

在路上...
子金

发帖: 2281
精品: 2
于 2018-01-11 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:
你伤害到我稚嫩的心灵了

感觉你的心灵很强大啊

曾用名--军中无戏言,发帖一万多,精华23.看见感兴趣的帖子就说两句,看见不顺眼的也会呲两句.10年了,才混了一万多贴,竟然还是天天上论坛,是不是太不努力了?
又有车了,新qq,鲁B*887*

爱喝普洱茶

发帖: 32939
精品: 11
于 2018-01-11 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星星有点偏激,但还不算太离谱

2016款虎7
十轮驱动

发帖: 11318
精品: 8
于 2018-01-11 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这。。。

是你?
是我!
齐家治国

发帖: 18491
精品: 1
于 2018-01-11 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
干嘛没我的份?

交通基本靠走

发帖: 101978
于 2018-01-11 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是准备年终发红包吗?居然没有我!撸主是坏蛋!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
在无人的海边

发帖: 4846
精品: 0
于 2018-01-11 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺激。

斧头

发帖: 11921
精品: 2
于 2018-01-11 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一日,晌午,宋江途经东京卞梁县,正当处暑,热气难熬,街上已寥无几人,只听见远处有议论声纷纷传来,一看,不是哪里,正是悦来客栈,宋江走进客栈,找了位置坐下,解下佩刀,帽子往桌上一放,只听众人纷纷议论,宋江便叫住小二,“请问,众人皆议论甚?”小二答道:“客官外地人吧?”,宋江嗯道,“你有所不知,在这卞梁县东街尽头,有一铁匠铺,据说里面的工匠是三国刘氏后裔,练得一身打铁技术,据说能打造世上神器,高太尉闻此人神术,便遣人请他为自己打造一把佩刀,谁知那铁匠居然不从,还推脱说打不出,高太尉得知,火冒三丈,看来此人命不久矣,客官,便是此事。”宋江曰:“敢问此人大名?”小二曰:“小的只知此人姓刘,手拿一把红色兵器,至于是甚,小的就不知道了。”话刚落,宋江起身,放下茶钱,提起佩刀,戴上帽子便走,“客官慢走。”出了客栈的宋江直奔东街,到了铁匠铺,宋江直进入内,只见此人虎背熊腰,背后刺有大虫!高六丈,“此处可造佩刀?”宋江问道,“造佩刀何用?”铁匠问道,“替天行道”宋江低声回答,此人转身一看,说到:“你可是宋江宋大哥?”宋江心想,此人为何识我?说道:“在下便是,敢问英雄大名?”只见铁匠跪了下来,“小弟日夜盼望,有生之年能见你一面,都说你忠义一身,满腔热血,今日得偿所愿,死而无憾!”“英雄请起,在下不敢当。”宋江说着便扶起铁匠,“我听众人议论,你得罪高太尉,此人心狠手辣,英雄恐怕会遭罪,若不介意,随我上梁山一起替天行道?”“我早有此意,今日哥哥相邀,我便随哥哥上山!”宋江又问:“敢问英雄大名?”铁匠说道:“小弟乃三国刘氏后裔,因时事变化,从祖上两代开始变靠打铁为生,小弟姓刘名明,因手持一把大的稀罕火钳,故世人唤我做——— 火 钳 刘 明 !”

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子