新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 这是最后一次给你洗澡了
小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

发帖: 1382
状态: 离线
精品: 5
于 2018-01-23 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蔚蔚海洋 wrote:
油耗咋这么低!是不是路况很好啊

路况确实不错,80%的路能保持60-90码

每一个有激情的演员都难免是一个人质.
-----------------------------------------------
奇瑞A515慕尼黑,购于2009年6月28日.
长安奔奔极品红,旋钮IMT,购于2015年3月29日,车的生产日期和我老婆生日同一天.
奇瑞瑞虎7徽墨黑,手动精英,购于2017年12月22日,车的生产日期和我的生日同一天.

奔走往返于高安-南昌的320国道上.
又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
精品: 1
于 2018-01-26 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人生第一辆车,就像初恋那样,后面的车子就没心没肺了,,,

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
于 2018-01-26 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞A5不错!

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
老人与海

发帖: 251
精品: 0
于 2018-02-11 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
按键加装改装的图还有吗?谢谢楼主

零度绝对

发帖: 327
于 2018-02-11 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发现好多都是最后一次怎么怎么的,好多卖车的.

养着小5,想要大虎
小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

于 2018-02-11 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西王庄 wrote:
LZ 是个有心人,可以给精了,不过有个问题,你才跑了10万啊,就换了2次轮胎,为啥?

第一次是3年多佳通用烦了,吵+裂纹,换了玛吉斯。
第二次是3年多的玛吉斯出车祸了,磨损厉害,但保险没有定到损,开倒是能开,但还是想换掉,就换了朝阳。

-----------------------------------------------
长安奔奔极品红,旋钮IMT,购于2015年3月29日,车的生产日期和我老婆生日同一天.
奇瑞瑞虎7徽墨黑,手动精英,购于2017年12月22日,车的生产日期和我的生日同一天.

小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

于 2018-02-11 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:
都是满满的回忆了 人生第一台车感情就是多.后面的都比不上了

哈哈,现在的虎7也很棒!我老婆的奔奔也很棒!

小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

于 2018-02-11 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蔚蔚海洋 wrote:
油耗咋这么低!是不是路况很好啊

我早出晚归的,路况确实不错。

小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

于 2018-02-11 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老人与海 wrote:
按键加装改装的图还有吗?谢谢楼主

抱歉啊,你说的是哪个按键??

鹏飞飞
军号:19627
军号:19627

发帖: 9109
精品: 26
于 2018-02-13 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,换新车!

军号:19627 甘肃军号:090 车型:A520 颜色:多瑙河蓝
车型:星途TXL,星耀版幻夜黑
心情跑车

发帖: 872
精品: 2
于 2018-02-14 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,还能坚持这么久才升级

2016款白虎七!曾经的2010精英款狼灰堡瑞虎1.6 MT
曾经的手舒塞纳河银A516 琼A*9163
QQ289973293
军号:20998
李姝超

发帖: 2052
于 2018-02-27 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主换车!!!

以投资的眼光选择股票,以投机的角度去买股票
淮安无情的雨

发帖: 78927
精品: 40
于 2018-02-28 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看谁的破五能坚持到最后

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子