新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 腿软!8名"熊孩子"爬上34层楼顶的琉璃瓦上玩耍
等车人

发帖: 712
状态: 离线
精品: 0
于 2018-01-18 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小时候真干过不少类似的事情。
用手指插到插座里面,还好只是单根指头。被电了几次,依然好奇继续插。
钻到全挂货车的下面拔气门上的小塑胶帽,用来制作羽毛球的头还是毽子的头忘记了。反正经常拔。现在想想都怕。其实小时候也怕,就是忍不住好奇心。

邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10872
精品: 21
于 2018-01-18 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小时候估计都干过类似的事吧

我上小学时,正赶上学习赖宁。

于是,学习赖宁同学,点着蜡烛钻山洞,但是我们这没山洞啊

于是,我和我另一个同学,勇敢的点着蜡烛钻进了煤气管道井......

特么的现在想起来还后怕,万一管道有泄露,带着明火进去,啧啧

转眼上初中了,再次结交了一帮不怕死的小伙伴

于是,腰里绑着绳子,在荒郊野地里找到一口废弃的机井

义无反顾的爬下去了.......

好吧,现在回忆起来,那机井差不多2、30米深......

很多时候回想起来,我能活到今天也算是奇迹了

偏执的爱国主义者
风雪夜归

发帖: 4182
于 2018-01-18 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:
初中时,从四楼的教室窗户往外翻下去,站在三楼的雨檐上,自己还挺得瑟,楼下校领导看到了也没说什么。
上课了,翻进来继续上课,没什么。
等老师来正常上课,雨檐上一个同学也没有的时候。
校领导来了,从校长到教导主任,还有班主任
我勒个去
他们当时装作没看见是怕喊了一声让我们慌了掉下去
后来一顿怼啊

我是从五楼翻出去,然后踩雨水管上楼顶

那时候初三,现在回想一下,真TMD蠢

军号:22254
我就看看
福福福福福福

发帖: 2669
于 2018-01-18 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想想自己小时候干的一些熊事,能活着长大也不容易

眼红了

发帖: 9849
于 2018-01-18 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小时候(应该还没有上学)爬过烧砖厂的烟囱

芜湖老乡
喜 欢 出 去 转ll
喜 欢 出 去 转ll

发帖: 11760
于 2018-01-18 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小时候经常从二楼跳下来,现在都害怕。

喜欢奇瑞车,A3 银DVVT
芜湖老乡
喜 欢 出 去 转ll
喜 欢 出 去 转ll

发帖: 11760
于 2018-01-18 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,还爬过电视塔

喜欢奇瑞车,A3 银DVVT
黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
精品: 15
于 2018-01-18 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:
初中时,从四楼的教室窗户往外翻下去,站在三楼的雨檐上,自己还挺得瑟,楼下校领导看到了也没说什么。
上课了,翻进来继续上课,没什么。
等老师来正常上课,雨檐上一个同学也没有的时候。
校领导来了,从校长到教导主任,还有班主任
我勒个去
他们当时装作没看见是怕喊了一声让我们慌了掉下去
后来一顿怼啊

差不多的经历

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
拜师

发帖: 990
精品: 8
于 2018-01-18 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
建议这些孩子将来当特种兵

靠。我儿子小时候上楼就是从一层扒着雨水管爬上四楼,怎么管也不顶用,好几次让物业当成小偷!

三人行必有我师 军号: 2060
旗云车号:京H01611
在新奇军精神的感召下,又买了一辆东方cross 2.0手豪.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子