新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 现金贷,太可怕
交通基本靠走

发帖: 101978
状态: 离线
精品: 5
于 2018-01-12 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河之源 wrote:
旧社会是穷得实在活不下去了才去借高利贷。现在借现金贷有几个是因为活不下去去借钱用的?

你逻辑有错误,高利贷的又不是傻子,都活不下去了,谁借给你?

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
河之源
沉默是金,不信看头像
沉默是金,不信看头像

发帖: 8108
精品: 2
于 2018-01-12 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

你逻辑有错误,高利贷的又不是傻子,都活不下去了,谁借给你?[/quote

你的意思是杨白劳是有钱人了?

《中华人民共和国宪法》
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由.
准备买旗云
晕..........
晕..........

发帖: 31414
于 2018-01-12 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
借了这个钱买苹果手机?

2006-2015: 奇瑞旗云1.6F舒适都市版
2011-2017: 沃尔沃S40 2.0
2015-2017: 凯迪拉克SRX 3.0V6四驱豪华版(二手的)
2016-2018: 昌河铃木浪迪1.4L 2驱手动型(二手的)
2017-2018: 沃尔沃2006款S80 4.4L V8 AWD 行政版(二手的)
2017-今: 宝马320i GT 2017款时尚型
2018-今: 2012款Smart 1.0T激情版(二手的)
2018-2022: 2005款奔驰S600(二手的)
2022-今: 2015款宝马535GT豪华版(二手的)
交通基本靠走

于 2018-01-12 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河之源 wrote:

你逻辑有错误,高利贷的又不是傻子,都活不下去了,谁借给你?[/quote

你的意思是杨白劳是有钱人了?

杨白劳明显还有一定偿还能力啊!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
河之源
沉默是金,不信看头像
沉默是金,不信看头像

发帖: 8108
于 2018-01-12 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

杨白劳明显还有一定偿还能力啊!

只要人不死,乞丐也能够讨得一点钱来还吧?

《中华人民共和国宪法》
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由.
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2018-01-12 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来就是这个套路,各个贷款公司都是串通好的。一开始违约并不会逼债,贷款者实际拿到手的真实资金就几千块,但是债务会背几十万。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5383
精品: 11
于 2018-01-12 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
政府在放水养鱼准备一网打尽

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2018-01-12 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:
政府在放水养鱼准备一网打尽

我咋这么不信那

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
交通基本靠走

于 2018-01-12 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闭上眼 wrote:

我咋这么不信那

人家说得没错,政府是捞到鱼了,可草民不也被鱼吃过了蛮,又不会退给草民

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42147
精品: 73
于 2018-01-12 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄世仁一头撞死了

[$#160][$#160]
军号:16867
西毒东邪

发帖: 23483
精品: 9
于 2018-01-12 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
读了那么多书,还去借校园贷消费,死了活该

池浅王八多,庙小妖风盛.
军号:4643

交通基本靠走

于 2018-01-12 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣诞老人 wrote:
黄世仁一头撞死了

Y太笨,活该撞死,先让喜儿认个干爹,不就行了蛮

闲得看星星
人生太迷惘不知向何方
人生太迷惘不知向何方

发帖: 11888
精品: 9
于 2018-01-12 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上周我家楼下一个上大学的女生被追款的,贴了纸条在电梯里。。校园贷,真的不远

军号:21451

红灯停.绿灯行.

蓝沙

发帖: 13249
精品: 1
于 2018-01-12 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为毛校园贷看到的案例是女生居多呢??很少看到男生被追债的案例。

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
激扬你生活
呼伦贝尔大草原
呼伦贝尔大草原

发帖: 4254
精品: 3
于 2018-01-12 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是高于银行利息多少就是违法的吗?

好好的跳什么槽!还是继续做你扫厕所那份很有前途的工作吧!
军号:17934
人人为我
我为人人
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子