新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 zt__一个西方人写的对越自卫反击战,值得细细品味
空空居士

发帖: 5980
状态: 离线
精品: 1
于 2018-01-14 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
战争是笔大生意,

2021年,第一个一百年前后,

把台湾问题用军事或和平手段解放,

能够获得的利益超10万亿。

酱油党,人生进入酱油时代.
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2018-01-14 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朝鲜是唯一一个公开支持中国出兵越南的国家

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2018-01-14 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
愉快的火车 wrote:
邓比毛强多了,最起码不当毛那种饿死自己人还送钱装逼冤大头,恢复经济慢慢地大家能吃饱穿暖了。

现在当官的那么牛逼,那么不把老百姓当回事,普遍的贪污腐化和特权全是邓搞出来的。买那个时代出生的人有多少草根的现在已经是国家领导人了。邓这个时代的还有么?从公平这个角度来说邓把中国的社会公平毁了。口口声声说的先富带后富他没有做到。他们自己的子女都没管好。这点毛要比邓强多了。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2018-01-14 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

现在当官的那么牛逼,那么不把老百姓当回事,普遍的贪污腐化和特权全是邓搞出来的。买那个时代出生的人有多少草根的现在已经是国家领导人了。邓这个时代的还有么?从公平这个角度来说邓把中国的社会公平毁了。口口声声说的先富带后富他没有做到。他们自己的子女都没管好。这点毛要比邓强多了。

毛和邓是一个极端走向了另外一个极端,包括现在的西藏,新疆问题,很大程度也是邓的责任。所以极左和极右都要不得。

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

于 2018-01-14 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花开花落两不知 wrote:

毛和邓是一个极端走向了另外一个极端,包括现在的西藏,新疆问题,很大程度也是邓的责任。所以极左和极右都要不得。

客观看待领导人吧,他们都是人不是神。比一般人伟大,但是同样也会犯伟大的错误。不要否定他们伟大的地方,也不要否定他们的错误。我觉得毛让中国人站起来,邓让中国人富起来,这个评价很合理。他们犯的错误都不能否认。拿一个的优点和另一个缺点比,得出谁比谁好的结论更是搞笑。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
北京小校
军号1525  
军号1525  

发帖: 4446
精品: 0
于 2018-01-14 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
太长,看完

我的军号是1525,祝愿大家出行平安.
千弓长

发帖: 17768
精品: 41
于 2018-01-14 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这都是废话,当然比一般人伟大。问题是没了他们是不是中国就完蛋。
东坡肉 wrote:

客观看待领导人吧,他们都是人不是神。比一般人伟大,但是同样也会犯伟大的错误。不要否定他们伟大的地方,也不要否定他们的错误。我觉得毛让中国人站起来,邓让中国人富起来,这个评价很合理。他们犯的错误都不能否认。拿一个的优点和另一个缺点比,得出谁比谁好的结论更是搞笑。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
江南一好人
江南一好人
江南一好人

发帖: 6443
精品: 2
于 2018-01-14 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:
你这都是废话,当然比一般人伟大。问题是没了他们是不是中国就完蛋。
肯定不会完蛋。没有马云,淘宝会完蛋吗?没有马化腾,腾讯会完蛋吗?不会完蛋,但会有现在的发展水平吗?应当没有。

爱护动物就是爱护我们人类自己.因此,我们都是禽兽.
千弓长

于 2018-01-14 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南一好人 wrote:
肯定不会完蛋。没有马云,淘宝会完蛋吗?没有马化腾,腾讯会完蛋吗?不会完蛋,但会有现在的发展水平吗?应当没有。

没有马云就没有淘宝啊。没有马化腾当然也没有腾讯。但是没有上面这两位中国还在好不好。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

于 2018-01-14 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

很多人以为自己都比这些伟人牛逼呢,我这话不是说给你听的。至于是不是没了他们中国就完蛋了。我还真没本事预言。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
千弓长

于 2018-01-14 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

很多人以为自己都比这些伟人牛逼呢,我这话不是说给你听的。至于是不是没了他们中国就完蛋了。我还真没本事预言。

那就行了,别扯那么多伟不伟大正不正确,有事说事就行了。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

于 2018-01-14 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

那就行了,别扯那么多伟不伟大正不正确,有事说事就行了。

我什么时候扯伟大正确了?我只是想师徒说明我们版里某些人高估了自己。和这些死人堆里爬出来的人比他们连提鞋都不配,别太高估自己。人么最重要的还是对自己有个清醒的认识。中国人要是没人捏起来就是谁都能欺负的。如果说以上几位牛逼在哪大概就是把这么多中国人动员起来了。这点我个人打心眼里佩服。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
及其锐利

发帖: 14986
于 2018-01-14 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
愉快的火车 wrote:
邓比毛强多了,最起码不当毛那种饿死自己人还送钱装逼冤大头,恢复经济慢慢地大家能吃饱穿暖了。

这个是被阶级仇恨蒙蔽了双眼。

奇瑞吉利
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24385
于 2018-01-14 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今14万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70948
精品: 39
于 2018-01-14 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得确实详细,全文看完~

军号:16021
QQ:47956692

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子