新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 zt__一个西方人写的对越自卫反击战,值得细细品味
逍遥鱼

发帖: 39474
状态: 离线
精品: 2
于 2018-01-16 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
被你们忽悠的跟风看完

借用一句鲁迅的话:我都不知道我写这篇文章时想了那么多细节

鲁迅:俺不背这个锅。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
精品: 1
于 2018-01-17 06:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞儿童车 wrote:
一带一路是好事,你没见葛洲坝,中国电建,华能,大唐,上海电气,东方电气等现在吃的肚圆,我们这小虾米公司也靠这个吃饭。

一带一路很难避免地缘政治问题,美帝反对不说了,不少地区是毛子甚至三哥都认为是他们的势力范围,引起利益冲突难以避免

毛子暗地使坏是必然的

三哥是一边接受亚洲基础设施银行贷款一边反对一带一路,吃碗面反碗底

就是得罪的国家和势力可不是少数

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2018-01-17 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来自星星的我 wrote:

一带一路很难避免地缘政治问题,美帝反对不说了,不少地区是毛子甚至三哥都认为是他们的势力范围,引起利益冲突难以避免

毛子暗地使坏是必然的

三哥是一边接受亚洲基础设施银行贷款一边反对一带一路,吃碗面反碗底

就是得罪的国家和势力可不是少数

那你觉得该怎么办?

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
大波浪

发帖: 9682
精品: 0
于 2018-01-17 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强国都是打出来的,该出手时就出手,光放嘴炮没用!

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30031
精品: 15
于 2018-01-17 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花了两天看完,嗯嗯嗯,陷入了深深的思索中

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
轮子倒着骑下去

发帖: 15778
于 2018-01-17 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限悠闲 wrote:

呵呵,毛还在的时候接见的尼克松,跟米帝战略合作是从那时候算起的,嘎嘎。邓是萧规曹随。

毛那个不算选边站。毛当时与美国接触的程度,比美苏接触要低得多。

邓是等于公开选边站。性质不同。

风雨没来
管住嘴 迈开腿 多喝水
管住嘴 迈开腿 多喝水

发帖: 3619
于 2018-01-17 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尼奥 wrote:

话不能这么说,此一时彼一时,60年代正是苏联全盛之时,全世界扩张,到了80年代已经强弩之末,苟延残喘了。
支持鸟

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2018-01-17 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太长看完了

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2018-01-17 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮子倒着骑下去 wrote:

毛那个不算选边站。毛当时与美国接触的程度,比美苏接触要低得多。

邓是等于公开选边站。性质不同。

呵呵,你非不承认。很多人都忽视了这点,鉴定完毕。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
福福福福福福

发帖: 2661
于 2018-01-17 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

现在当官的那么牛逼,那么不把老百姓当回事,普遍的贪污腐化和特权全是邓搞出来的。买那个时代出生的人有多少草根的现在已经是国家领导人了。邓这个时代的还有么?从公平这个角度来说邓把中国的社会公平毁了。口口声声说的先富带后富他没有做到。他们自己的子女都没管好。这点毛要比邓强多了。

拉倒吧啊,公平?

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

于 2018-01-17 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福福福福福福 wrote:

拉倒吧啊,公平?

80年代的时候也比现在好啊,国营厂,厂长家的房子也就比普通工人多半个房间,还都是住在一栋楼里。现在呢?呵呵吧。公不公平是相对的,那个年代当官的没那么牛。工人阶级地位比现在高很多。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
于 2018-01-17 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
70年代跟现在朝鲜差不多是先军政策

军队机关里跟外界一个天一个地

政治部大院里军级干部可以住单独小洋楼带花园,进去过花园里的假山和锦鲤池印象深刻

福福福福福福

发帖: 2661
于 2018-01-17 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

80年代的时候也比现在好啊,国营厂,厂长家的房子也就比普通工人多半个房间,还都是住在一栋楼里。现在呢?呵呵吧。公不公平是相对的,那个年代当官的没那么牛。工人阶级地位比现在高很多。

80年代已经是邓小平时代了。

在一个阶级出身决定一切的年代谈公平,你不觉得很搞笑吗?

★疯语者★

发帖: 1638
于 2018-01-17 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

鲁迅:俺不背这个锅。。。

鲁迅:随你们吧,什么几把都是我说的

中国人民与中国人民就是最牢靠的盟友,比北约加上华沙国家人口更多.只要有“ 以战止战” 的决心,没有那个国家敢得罪中国,谁也不敢与永远无法消灭的中华民族战斗到底.

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

于 2018-01-18 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福福福福福福 wrote:

80年代已经是邓小平时代了。

在一个阶级出身决定一切的年代谈公平,你不觉得很搞笑吗?

大多数人是什么阶级?你说的公平现在也没有啊。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子