新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 艾瑞泽系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 尹同跃--北京车主有话说
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
状态: 离线
精品: 19
于 2018-01-15 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东锐虎 wrote:
啥意思?北京4S全撤了?

没那么严重,只是我常去的两家拆了,又听到两个以前去过的没了,目前我认识的就一个在斯巴鲁店里设了个维修点,奇瑞车车不卖了而已

闭上眼 编辑于 2018-01-16 14:20

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
专利产品

发帖: 2870
精品: 0
于 2018-01-15 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
干脆去长城家保养吧

a1升级为a3
王凯文
支持国产
支持国产

发帖: 5806
精品: 15
于 2018-01-15 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问喷总。。。魔都今年也关了两家老店,换了两家新经销商,一看实力就没以前的强。不过欣慰的是上海最老的店开了新店,按3.0标准装修的,熟人都还在,以后只去它家了

2009年11月11日 瑞虎3 09版 1.6L MT舒适型魔力黑
2013年08月02日 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版钻石银
2017年08月30日 瑞虎7 2018版 1.5T DCT豪华型炭晶黑
土大力土大力

发帖: 656
精品: 0
于 2018-01-15 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京五方桥的庞大也撤了吗? 自从诚信达关了,就在这做保养, 上次去在宝沃的车间做的保养。

半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2018-01-15 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不明白为什么要去4s店保养?

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39593
精品: 128
于 2018-01-15 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半入江风半入云 wrote:

保养、索赔、 召回的检测和更换等都离不开4S呀。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

奇奇乐
相约去远行
相约去远行

发帖: 13584
精品: 17
于 2018-01-15 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搞不懂奇瑞在想什么~~~~~~~那个我曾经喜欢的车企,那个品牌,远去了~~~~~~~国企的毛病就是,一个领导中用不中用都得掌舵那么多年,直到把企业搞死~~~~~~~还是四年一个任期,顶多连任两届比较好~~~~~~官僚主义害死人啊~~~~~~

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35704
精品: 9
于 2018-01-16 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一声叹息

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
托你的福

发帖: 6480
精品: 3
于 2018-01-16 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
说说奇瑞在北京的售后。
曾经的奇瑞在北京的4S店,腾远、汽修一厂、中瑞辰 、诚信达、冀东龙、华鑫丰盛、兴瑞明德、清华大学西门还有过一家......
想过那些买了奇瑞车的车主们今后去哪里保养了吗? 你们生产的车都是车主们买走的,也就是说奇瑞的发展都是这些车主们在支撑着。你撤了为这些车主服务的地方,有没有考虑过车主们的感受?有没有!答案应该是没有。
企业要发展就会有起伏,但不能以牺牲车主的利益为先。不能卖车时想着车主,遇到困难时首先踢开车主呀。这本应是企业承担的社会责任、服务责任。
没有真正为车主考虑的车企能有好的持续的发展吗?车主才是养着你们的人,请记住!
记得尹总当年有个发展的理念:珠峰南坡平缓距离长,北坡陡峭距离短。奇瑞选择的是北坡,想追赶、超车就要选择距离短的路,哪怕更多的艰险也要克服。
车永远是车主在买,钱也是车主在掏,汽车工业化发展都非常的快,能真正留得住车主的就是服务,留住了车主就是留住了市场,就是留住了发展空间。买车是一瞬间的事,服务是需要长时间享受的。希望这种享受是快乐的,这样车主的幸福指数就会多一些。

尹总能听到吗?

车主信息:02年的风云ES,15年置换了艾瑞泽7CVT. 新奇军首发。

风云ES好好看!

路过的螃蟹
和蟹生财
和蟹生财

发帖: 11384
精品: 2
于 2018-01-16 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半入江风半入云 wrote:

4S对车型更熟悉,零配件齐全。

贵一点,但更快捷更放心的服务。

北京的各种人力场地成本,估计做奇瑞的售前售后没钱赚吧。

售后的价格,奇瑞应该是全国统一的吧。

但北京的场地这贵、人工估计也不低,买奇瑞的人越来越少----一平方米买个奇瑞的地方,好意思买奇瑞?

倒闭几乎是必然的。

QQ418389159

万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8606
精品: 42
于 2018-01-16 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出大事了,老尹给咱喷总惹毛了

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2018-01-16 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过的螃蟹 wrote:

4S对车型更熟悉,零配件齐全。

贵一点,但更快捷更放心的服务。

北京的各种人力场地成本,估计做奇瑞的售前售后没钱赚吧。

售后的价格,奇瑞应该是全国统一的吧。

但北京的场地这贵、人工估计也不低,买奇瑞的人越来越少----一平方米买个奇瑞的地方,好意思买奇瑞?

倒闭几乎是必然的。

一是产业转移,环保呀安全呀或者违建呀各种原因查
二是北京摇号太难,选奇瑞的不多
三是奇瑞很不重视北京市场,针对北京特殊的排放要求和目录,不是那么积极

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2018-01-16 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问喷总!
作为G5车主,也有好多话想说,但是想想还是算了,因为,尹总已经不在位了,说了也听不见。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14850
精品: 16
于 2018-01-16 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下辆车很大可能不买奇瑞了,没相中的车型,现在就相中高尔夫嘉旅了,奇瑞有吗?不喜欢suv
家里买了四辆奇瑞了qq.风云二,a3,瑞虎5

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2018-01-16 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问喷总

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子