新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 美国拟禁采购华为大唐中兴产品 专家
湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
状态: 离线
精品: 1
于 2018-01-15 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
禁售苹果手机后开始再也不用苹果手机
-----一个换手机只换苹果的屌丝宣言

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2018-01-15 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所以说大家总是看不起代工厂,说什么代工厂没技术,笑话,一个史上最大的工厂光每天的物料进出都是天文数字,涉及到的各种管理细节多如牛毛,像电子产品这种需要快速出货,快速迭代的产品,富士康已经做到天下无敌了。你夏普有技术又如何?还不是造样给你收过来。

风雪夜归

发帖: 4182
精品: 0
于 2018-01-15 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣 wrote:
中国可不可以禁售苹果?

要不禁止美元吧

军号:22254
我就看看
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2018-01-15 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国人已经禁止了思科路由器,必须成立中国合资公司才能被接受。

但是生活级别的电子消费品也禁止,有些过了

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2018-01-15 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出墙小红杏 wrote:
投资不一定要买债券。例如李家成几千亿投资遍布全球皮及各种行业
李嘉诚是自己的钱,咋弄没关系,你这样弄一个试试,分分钟搞死你

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2018-01-15 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出墙小红杏 wrote:
自己都会印钱,还怕资本外逃
就因为你印钱,所以才外逃。有本事,你不印钱试试。

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2018-01-15 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们知道为什么会这样么?
美国佬怕了!

一个崇尚市场经济的国家第一次发现自己毫无竞争能力,只能用行政手段保护最后一点市场

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2018-01-15 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
你们知道为什么会这样么?
美国佬怕了!

一个崇尚市场经济的国家第一次发现自己毫无竞争能力,只能用行政手段保护最后一点市场

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
西江月

发帖: 6437
精品: 0
于 2018-01-15 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花开花落两不知 wrote:
到现在思科,博康,等产品都大规模在国内出货,有好多代理商靠这个吃饭呢,你说这些代理能不能改代理国产牌子啊,当然可以,但是他们不愿意,这样就挣不到买办钱。那么多考了思科认证的你让他再去考个华为认证么?全上海做思科总代的有四家,下面还有数不清的小分销商,这玩意价格也不怎么透明,价格又高。

还真是这样,中国无论从人还是硬件、基础设施,别的地方已经无法取代了,就连越南那个鸟国家,人民还给养得象富家子弟一样,工人早上9点钟上班,中午就见不着人了,发了工资,人跑完了,没钱花了才回来上班,马路上的车子跑不过60KM,交警抓违章罚款200人民币,我们扔了200万进去,啥也没弄到,草草结束。

要说供应链、产业工人勤劳程度,中国这块地,别的地方真的没法比

对于党和人民的信任,我的报答是像黑夜一样卑污的背叛,背叛了党、祖国、斯大林……我敢说,我因我们恶毒的阴谋被揭露而感到高兴.
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2018-01-15 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:
卖掉了买啥,日本还是欧洲的,如果外汇大幅度减少,资本外逃是一定的,人民币急剧贬值咋整啊

哦,对了,杏姐不担心,房子还会涨价的

买点飞机不行么?把美元换成飞机最实惠。大飞机能用个几十年呢。大不了再卖给别人。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子