新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3  后一页
作者 好,现在到了换方向盘的时候了
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
状态: 离线
精品: 5
于 2018-01-16 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文明人士 wrote:

以前有个亲戚,还是国内某名校的副校长,有次吃饭喝多了,直接说了句:gcd就是个大腿,还不抱着拼命啃……
有一次去一个公园的工地,看到工人浪费材料,说了一句。工人直接回我:都是gcd的,你紧张什么……
啊哈哈哈

我还见过单位司机去修车拿回扣然后大骂共产党造的车都是垃圾,那是很多年前的一辆桑塔纳2000,没有这些垃圾你个狗屁司机有这待遇么?

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2018-01-16 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
https://www.zhihu.com/question/28409136/answer/40799569

看看这个帖子,,就知道为何我国的设计师目前处于什么水平了。

文明人士 ban7

发帖: 374
精品: 0
于 2018-01-16 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花开花落两不知 wrote:
https://www.zhihu.com/question/28409136/answer/40799569

看看这个帖子,,就知道为何我国的设计师目前处于什么水平了。

中国人的审美情趣从满清之后就大为退步。
国家宝藏那个瓷母就是证明。

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2018-01-16 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文明人士 wrote:

中国人的审美情趣从满清之后就大为退步。
国家宝藏那个瓷母就是证明。

满清是一次,文革是一次,两次大规模的审美倒退导致国内现在处处充斥着杀马特设计。

桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2018-01-16 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花开花落两不知 wrote:
内饰本来就是天天用来看的,你愿意天天看着凤姐么?你为何要替这些设计师呐喊?你知不知道奇瑞内部的人怎么骂这些狗东西的?为何虎5虎3包括这个新的m31t的方形盘没有人骂?你知不知道新开一副模具可以多拿回扣?

开车老盯方向盘?我除偶尔看看仪表,基本不关心,说实话,内饰最重要是好用,而且虎七方向盘实车我天天看也没觉得有你说的丑,而且用着真的很顺手。

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2018-01-16 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好用和好看矛盾么?瑞虎3 5 好好的方形盘直接拿来用不成么、设计的就很好啊,大气也实用,为什么非要设计那么多非主流的方向盘出来?有哪个车厂像奇瑞一样几乎每一辆车都要设计一款方向盘的。大众那么多车不就那么两款方向盘么,这种东西共用一样也最大程度的节省了成本啊。最关键是,设计好看点也就算了,这些家伙总能设计出来一些超级非主流的造型,哪怕一款稍微主流了,它下一款是一定要设计一款杀马特一样,好像不这么干就是上级不知道他在上班一样。非要用这种方式显示自己的存在。

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2018-01-17 08:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂林乡下人 wrote:

开车老盯方向盘?我除偶尔看看仪表,基本不关心,说实话,内饰最重要是好用,而且虎七方向盘实车我天天看也没觉得有你说的丑,而且用着真的很顺手。

怼一句

媳妇不也是用的么,难道就不需要长得顺眼点了么

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
桂林乡下人

于 2018-01-17 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没觉得不顺眼,也许本人不懂审美吧

飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
桂林乡下人

于 2018-01-17 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本地虎七每天可见,狗哥虎七群里车主少说也过百,我没记得有人像你们一样说方向盘丑

桂林乡下人

于 2018-01-17 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强迫症不是每个人都有的

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2018-01-17 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致的方向盘从来没有人说过难看对吧,群众的眼光大多差不多,观致的方向盘你说有多么好看么,肯定也不是,但是起码中规中矩,美观实用性都达标,这就可以了,又不是奔驰法拉利,非要把方向盘设计出朵花来。而且观致这么多车也就是一款方向盘吧,也没有说每出一款车都要设计一个新方向盘来。你们算算,这个土鳖设计师就像是跟方向盘干上了一样,从第一款车到现在方向盘的造型都出来有上十款了,这是担心模具费太多花不出去么?

我是银色幻想

发帖: 9735
精品: 8
于 2018-01-17 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前脚得风云二的方向盘就够丑了,后来看了虎7的,再次刷新了俺的认知,只有想不到,没有tb的nc设计湿做不到,整个一个城乡结合部洗剪吹杀马特造型,只能说对审美的认知限制了俺的想像力。

军号:13999

路过的螃蟹
和蟹生财
和蟹生财

发帖: 11384
精品: 2
于 2018-01-17 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是银色幻想 wrote:
以前脚得风云二的方向盘就够丑了,后来看了虎7的,再次刷新了俺的认知,只有想不到,没有tb的nc设计湿做不到,整个一个城乡结合部洗剪吹杀马特造型,只能说对审美的认知限制了俺的想像力。

虎7方向盘,至少与虎7的弧线内饰还是一致的。

生产多了,拿到虎5X,才是莫名其妙的。 5X的内饰,更多是直线条圆角造型。这。。。不搭界。

QQ418389159

桂林乡下人

于 2018-01-17 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚回老家一转,目不转睛的盯着方向盘,硬是没看出丑来,还有内饰,你要说没所谓豪华感是真的,但至少和车型还是挺配。要装逼直接BBA,挂个土鳖标,再豪华也装不了逼。

狼堡灰狼

发帖: 856
精品: 0
于 2018-01-19 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂林乡下人 wrote:
刚回老家一转,目不转睛的盯着方向盘,硬是没看出丑来,还有内饰,你要说没所谓豪华感是真的,但至少和车型还是挺配。要装逼直接BBA,挂个土鳖标,再豪华也装不了逼。

爱国不只是一句口号.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子