新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  1   2  后一页
作者 智商不一样,剧情不一样,结局更是天壤之别
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
状态: 离线
精品: 48
于 2018-01-15 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遇到老公上不了车的复杂情节,小学教师罗小姐明显显得智商不够,请看大学女教授罗女士的智慧:
罗教授突然晕倒在列车员身边,捂住胸口,用颤抖的声音说:“快!快!快!……药在我先生身上,他就在检票口……”
于是,当天各大网站新闻头条纷纷刷屏《惊心动魄20秒,某高铁列车营救突发病人延迟发车》!
正能量满满,皆大欢喜!

蓝欣云 编辑于 2018-01-15 21:57

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
大爆发

发帖: 1699
精品: 0
于 2018-01-15 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
值得推广

未婚先不孕

发帖: 156752
精品: 22
于 2018-01-15 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有道理。

还真不是一般的夸张
瑞凯

发帖: 17520
精品: 31
于 2018-01-15 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来今后除了手机,药将成为随身标配

逍遥鱼

发帖: 39474
精品: 2
于 2018-01-15 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝欣云 wrote:
遇到老公上不了车的复杂情节,小学教师罗小姐明显显得智商不够,请看大学女教授罗女士的智慧:
罗教授突然晕倒在列车员身边,捂住胸口,用颤抖的声音说:“快!快!快!……药在我先生身上,他就在检票口……”
于是,当天各大网站新闻头条纷纷刷屏《惊心动魄20秒,某高铁列车营救突发病人延迟发车》!
正能量满满,皆大欢喜!

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

子金

发帖: 2281
于 2018-01-15 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,要是真有人按你的套路让高铁经常晚点,你麻烦就大了,吼吼

曾用名--军中无戏言,发帖一万多,精华23.看见感兴趣的帖子就说两句,看见不顺眼的也会呲两句.10年了,才混了一万多贴,竟然还是天天上论坛,是不是太不努力了?
又有车了,新qq,鲁B*887*

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129627
精品: 15
于 2018-01-16 04:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18157
精品: 12
于 2018-01-16 04:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2018-01-16 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给LZ点个赞

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
灰太郎
小太郎
小太郎

发帖: 2540
精品: 1
于 2018-01-16 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有部印度电影已经想到了(那部电影很搞笑的),不过人家是让起飞的客机紧急降落的,呵呵

土鳖:土生土长才是自己的
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10847
精品: 21
于 2018-01-16 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
灰太郎 wrote:
有部印度电影已经想到了(那部电影很搞笑的),不过人家是让起飞的客机紧急降落的,呵呵

三傻大闹宝莱坞

偏执的爱国主义者
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2018-01-16 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主教唆罪名成立,请自带干粮去最近的派出所报道。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
走马观花

发帖: 11460
精品: 6
于 2018-01-16 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这智商低不低?
(外部链接,不予显示)omn/20180116/20180116A018CF.html

子金

发帖: 2281
于 2018-01-16 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走马观花 wrote:
这智商低不低?
(外部链接,不予显示)omn/20180116/20180116A018CF.html

能考上博士,智商应该不低。只是整天钻在象牙塔内,接触社会少,缺乏社会经验而已

曾用名--军中无戏言,发帖一万多,精华23.看见感兴趣的帖子就说两句,看见不顺眼的也会呲两句.10年了,才混了一万多贴,竟然还是天天上论坛,是不是太不努力了?
又有车了,新qq,鲁B*887*

骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2018-01-16 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
罗教授很机智

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子