新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 最近你们那贴条的多吗?
身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
状态: 离线
精品: 2
于 2018-01-16 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大哏儿都的老爷们都是冒着严寒,三五成群聚集在干道旁、拐弯处、快速路出入口,警觉地扫视来往车辆,积极地挥舞着胳膊,大声吆喝着拦下一切可疑车辆,眼瞅着拦住的车越来越多,他们会心地露出满意的笑容……有这样的执法者保护出行安全,我们一百个放心,一千个放心,一万个放心!

疯子502
闪电风暴
这家伙很懒什么都没留
这家伙很懒什么都没留

发帖: 2668
精品: 0
于 2018-01-17 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自动拍照的还要扣分,八线小县城紧跟时代发展潮流

唯有万事沧桑才能盛世绽放!

军号:5461
陆路
天艹居民
天艹居民

发帖: 15450
精品: 5
于 2018-01-17 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闪电风暴 wrote:
自动拍照的还要扣分,八线小县城紧跟时代发展潮流
我弟鲁牌的车,要扣分,说是想不扣分去山东处理

军号:6076
逍遥鱼

发帖: 39474
于 2018-01-17 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老绵羊,你能看清这号牌吗?

沈阳交警火了!这样的车牌竟然被罚

(外部链接,不予显示)video_11239277.shtml

共53条 / 第1-10条
WEIBO_1350457256
睁眼说瞎话,还振振有词,恶心丑陋。

6eb82d54-c455-46df-881f-
日本警察可干不出这事,人家心里很清楚工资是谁发的,应该替谁办事

菩提树大根深
我看了一下,舆论是一边倒的批警察。在看视频时候我也是纳闷了,这号牌的字母啊数字啊都看的很清楚啊,为啥还找茬呢?

WEIBO_1350457256
这个交警的眼睛有问题吧?你可以下岗了。

XCGWJT
交警真是没事找事?难道这号牌能认错了

右翼右
都是弱视,眼神不好看不清啊

黑與白
还不清晰?眼睛长在PG上的吧?

侯福海
我看挺好 很清楚啊 你眼睛不行

testwww5
//@请输入用户名_4b0715b:没看出来有啥毛病 固封没用交警发放的这就是个问题呀,要是因事故损毁了得到交警那再补买。还有,要是你的车有上4个固封的位置而你只装上两个,这也是违法的。

刘大刘文小文
我沈阳交警又火了?

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

波拿巴

发帖: 31136
精品: 12
于 2018-01-17 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简直就是瞎扯淡,可以说他警号不清晰吗?可以说他说话不标准带有口音不清楚吗

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
波拿巴

于 2018-01-17 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎来洗,能把这个洗干净,我就真佩服你水平高

龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43521
精品: 36
于 2018-01-17 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小店门口,中招

手机微信同号18072681265
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43521
精品: 36
于 2018-01-17 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小店门口,中招

手机微信同号18072681265
闪电风暴
这家伙很懒什么都没留
这家伙很懒什么都没留

发帖: 2668
于 2018-01-18 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陆路 wrote:
我弟鲁牌的车,要扣分,说是想不扣分去山东处理

本地只要是自动抓拍的违停,都扣分

唯有万事沧桑才能盛世绽放!

军号:5461
番禺小派

发帖: 1637
于 2018-01-18 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沈阳号牌这个没感觉这个荣威750车牌有啥问题,谁能指出来让我看看,谢谢。

老科
老科
老科

发帖: 17261
精品: 18
于 2018-01-18 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车牌是辽A,螺丝是辽B的,完了。。。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

六里山
第一批手标三厢银A3
第一批手标三厢银A3

发帖: 3048
精品: 1
于 2018-01-18 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不用贴条了,头顶上直接拍

A3手标银+观五尊贵棕
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10849
精品: 21
于 2018-01-18 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们这边最近查酒驾查的比较多

偏执的爱国主义者
逍遥鱼

发帖: 39474
于 2018-01-18 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
番禺小派 wrote:
沈阳号牌这个没感觉这个荣威750车牌有啥问题,谁能指出来让我看看,谢谢。

后续:
(外部链接,不予显示)a/20180118/55249292_0.shtml

对不清晰车牌罚款疑“过度执法” 沈阳交警回应
2018年01月18日 17:04:28
来源:新京报

402人参与 73评论

自动播放
原标题:沈阳交警回应“对不清晰车牌罚款”:视频属实 建议车主及时换车牌

新京报快讯(记者潘佳锟)近日,网传一段电视台的视频中,辽宁沈阳交警以“未保持机动车号牌完整与清晰”为由,对相关车辆车主罚款200元,引发网友质疑。今日(1月18日)下午,沈阳交警支队工作人员证实视频内容属实,并建议车主对卷边、掉漆的车牌及时更换,若对车牌是否符合标准有疑问,可前往车辆管理所咨询。

网传的这段有辽宁电视台标识的视频中,身穿交警制服的工作人员以“未保持机动车号牌完整与清晰”为由,对两辆车的车主各罚款200元。记者注意到,第一辆车的“问题车牌”蓝色底面上有多处掉漆,出现白色斑点。对此,车主表示其车牌是正常开车导致,不理解为何要罚款,“上来就罚我钱,你们也太不讲理了。”交警则回应称,驾驶人有职责保持号牌完整、清晰、不受污染,车牌用来证明车辆,有损坏要及时维修。第二辆车则是车牌上有土色污渍,交警称,车主并非故意,因此只罚款200元,“如果是故意破坏,就会罚款200元、记满12分。”

视频引发众多网友关注。多名网友表示,未发现视频中的车辆号牌不清楚,“字迹没有遮挡,一眼就能识别出来”,交警“属于过度执法”。

今日下午,沈阳交警支队工作人员证实,上述视频内容属实。该工作人员表示,车牌应按照发放要求安装,“有的车牌四个孔,就要装四个扣。有的车牌出现窝(卷)边、掉漆的情况,建议及时更新补换。”若车主对于车牌是否符合标准尚有疑问,可前往车辆管理所咨询。

[责任编辑:吕凡 PN144]
推荐7

73 条评论 / 402 人参与 网友评论|跟帖管理|举报

文明上网,不传谣言,登录评论!
发表评论
微笑
一键登录: 凤凰帐号/新浪微博
最热评论
星河猎手 [广西壮族柳州市网友]

交警则回应称,"驾驶人有职责保持号牌完整、清晰、不受污染,车牌用来证明车辆,有损坏要及时维修。"请问这个清晰以什么为标准?是不是交警说了算?本人认为,应该以电子摄像头拍摄并能识别为准!

推荐35 / 回复 / 举报 2018-01-18 17:33
凤凰网友 [河南省信阳市网友]

这不奇怪,去年我同学开车(湖北牌照)到沈阳,中午吃饭时将车停在饭馆前,饭馆前以停了几十辆车,我同学还尽量将车停在靠中间的位置,吃完饭出来一看,车上贴了张罚款单,看着周围本地车没有一辆被贴罚款单的,问交警怎么回事,交警说没关系,你可以回家(湖北)再交罚款。真是哭笑不得。

推荐22 / 回复 / 举报 2018-01-18 17:59
查看全部评论>>

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

波拿巴

于 2018-01-18 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
权利泛滥、过度执法,归根结底还是利字当先,都特吗不傻

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子