新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 雪乡又双叒出事了!导游口出狂言:“我就是要弄死你”
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24442
状态: 离线
精品: 0
于 2018-01-16 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
去日本被批不爱国,这特码国内转吧,坑死你丫的
日本不但坑,还有中国人黑社会缺小指者不得入内的店铺,和华人与狗不得入内有什么区别

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
波拿巴

发帖: 31142
精品: 12
于 2018-01-16 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:
日本不但坑,还有中国人黑社会缺小指者不得入内的店铺,和华人与狗不得入内有什么区别
抗日时期日本人和汉奸都杀中国人,其中汉奸的作用大于日本鬼子

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

于 2018-01-16 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
抗日时期日本人和汉奸都杀中国人,其中汉奸的作用大于日本鬼子
你想表达什么?

奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
波拿巴

于 2018-01-16 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:
你想表达什么?
你说呢?对鬼子的坑有自然的防范心,对同胞的坑防范心可能不会那么重,你说哪个更可能被坑?别讲大道理,我们不爱听

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

于 2018-01-17 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
你说呢?对鬼子的坑有自然的防范心,对同胞的坑防范心可能不会那么重,你说哪个更可能被坑?别讲大道理,我们不爱听
对牛弹琴

波拿巴

于 2018-01-17 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:
对牛弹琴
同感,原路奉送

虫叉马

发帖: 16338
于 2018-01-17 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:

你的意思是被国人在国内宰比在国外被外国人宰要好是吗?说起日本宰游客,我虽然木有去过,但是俺家有很多人去过,都说很好还有一点在外国宰中国宰中国游客的基本都是中国人吧

不白活一回
1.6DVVT白虎
1.6DVVT白虎

发帖: 3276
精品: 3
于 2018-01-17 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旅游区全国一个样,没啥好人。有一年老婆领儿子在杭州那边,给儿子买个小包,后来不想要了想退,那男的老板不给退就算了,还追到宾馆骂。什么玩意,我要在就干他!欠削的东西。几十元钱的东西,至于么?

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2018-01-17 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我提个建议:

说真话的人不应该因此受到处分,该处分的是那些痛宰游客的屠夫和屠夫的保护伞

对这位勇敢直白的导游,顶多以强迫消费处理一下就可以了,

导游所在的公司应该重罚

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

于 2018-01-17 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

你的意思是被国人在国内宰比在国外被外国人宰要好是吗?说起日本宰游客,我虽然木有去过,但是俺家有很多人去过,都说很好还有一点在外国宰中国宰中国游客的基本都是中国人吧

中国人黑社会缺小指者不得入内的店铺,是中国人开的?

虫叉马

发帖: 16338
于 2018-01-17 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:

中国人黑社会缺小指者不得入内的店铺,是中国人开的?

不,原来日本还有规矩呢,纹身的不让进温泉不知道现在改没改,就是那种左青龙右白虎,中间纹个米老鼠,背后纹一条带鱼那种

我是黑龙
莫斯树林
莫斯树林

发帖: 10983
于 2018-01-17 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报道说也被抓了。
感谢网络

第四面

发帖: 2337
于 2018-01-17 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
干什么不是一窝蜂的上呢?

买车也是啊

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2018-01-17 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实话说宰客这个东西确实,以前上海有个地方专门宰外国人,好像是叫襄阳路市场,我朋友还带我去过一次,都是些假鞋假包什么的,我清楚的记得有个外国人拿个像小古董一样的小东西问老板多少钱,老板说9000美元。我估计拿东西义乌进来最多值90.后来说是好多老外投诉被关闭了。

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42149
精品: 73
于 2018-01-17 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,大家都一样黑,为啥说我黑

[$#160][$#160]
军号:16867
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子