新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
作者 zt- 绝望的东北——我那被偷走的故乡
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42141
状态: 离线
精品: 73
于 2018-01-18 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:

厦门人,握个手先
厦门是我的福地啊
在厦门待了一年多
好地方

人好,地方好

旅游城市,花钱花的舒服

打车50块可以满岛窜

吃的,太实诚了,量大,偶都吃不完
可以放心吃,没有心里负担

号称亚洲第一大咖啡馆,厦大附近的很喜欢
不贵,
环境有特色

厦大差评,太小,没看见美女

总之非常稀饭厦门

也是黑的

[$#160][$#160]
军号:16867
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42141
精品: 73
于 2018-01-18 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上RP不错,习惯性翻页

[$#160][$#160]
军号:16867
狼骑竹马来
... ...
... ...

发帖: 12061
精品: 0
于 2018-01-18 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有次在东北某城酒后打车跟司机聊,司机痛骂交管部门狼狈为奸不作为放任网约车,丫们的还个个自己养黑车,他每天收入下降两三百,再这样下去三个孩子要喝西北风,俺说你牛逼啊,一口气养仨孩子还都在这儿念书,难道户口也转了?

司机顿时摇头晃脑来了精神,说那可不,那阵转个户口可难了,花钱找人没个十万八万办不了,正好当年的市公安局长是俺们老家的,论辈俺要叫叔,一张条子就把三个娃的户口都转过来了,俺一连根烟没给下边那帮孙子抽,唾沫横飞满面油光,嘴角恨不得能扯到耳根子上,就像此贴里的老绵羊一样~~

大家好,我是小奇瑞老师的粉丝~~
风雨没来
管住嘴 迈开腿 多喝水
管住嘴 迈开腿 多喝水

发帖: 3619
精品: 1
于 2018-01-18 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花开花落两不知 wrote:
就是怀恋那种没有竞争的计划经济年代,死活不干面对市场经济的直面竞争。,老实说重工业发达,可是我们现在用的很多高端钢铁,特种铝材,化工产品,机器人,还是要靠进口啊,如果说,东北人就是不喜欢看人脸色搞服务业,那下力气搞重工业转型,照样挣钱啊。那怎么也不行了呢?同样是搞汽车,红旗被活活作死,上汽的荣威,南汽怎么就做起来了?这玩意可不是什么地方保护,本身自由竞争的产物。

眼前一亮 wrote:

国企搞不好不能证明东北就此没落了啊,全国各地都有国企啊,都改革了啊,为啥到现在就东北没落的最明显??

陷入自己的逻辑走不出来才是没落最大的问题。

当然承认这点是最难的

说对啦。

从内心就不愿搁下身段做好服务,就跟老绵羊搁不下面子啥时候都不肯认错一个尼奥样子。

风雨没来
管住嘴 迈开腿 多喝水
管住嘴 迈开腿 多喝水

发帖: 3619
精品: 1
于 2018-01-18 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狼骑竹马来 wrote:
有次在东北某城酒后打车跟司机聊,司机痛骂交管部门狼狈为奸不作为放任网约车,丫们的还个个自己养黑车,他每天收入下降两三百,再这样下去三个孩子要喝西北风,俺说你牛逼啊,一口气养仨孩子还都在这儿念书,难道户口也转了?

司机顿时摇头晃脑来了精神,说那可不,那阵转个户口可难了,花钱找人没个十万八万办不了,正好当年的市公安局长是俺们老家的,论辈俺要叫叔,一张条子就把三个娃的户口都转过来了,俺一连根烟没给下边那帮孙子抽,唾沫横飞满面油光,嘴角恨不得能扯到耳根子上,就像此贴里的老绵羊一样~~

宁静的风
摇号中……
摇号中……

发帖: 8644
精品: 0
于 2018-01-18 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子真有意

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2018-01-18 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风雨没来 wrote:

眼前一亮 wrote:

国企搞不好不能证明东北就此没落了啊,全国各地都有国企啊,都改革了啊,为啥到现在就东北没落的最明显??

陷入自己的逻辑走不出来才是没落最大的问题。

当然承认这点是最难的

说对啦。

从内心就不愿搁下身段做好服务,就跟老绵羊搁不下面子啥时候都不肯认错一个尼奥样子。
不服没用,眼看着参与不上,上火吧

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23953
精品: 45
于 2018-01-18 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
體制內,有編制,唉,一聲歎息啊!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2018-01-18 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福福福福福福 wrote:
即便是同样中央投资的企业,为什么沈飞干这么些年干这个吊样,成飞什么样?老绵羊给说道 说道辽老大怎么回事

我憋了半天,终于等到有人说601和611了。

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-01-18 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:

我憋了半天,终于等到有人说601和611了。
你说你这点出息,假冒伪劣军迷,你就不能挑我爱听的说说,比如大连的辽宁号航母

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

代表火星惩罚你

于 2018-01-18 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:
你说你这点出息,假冒伪劣军迷,你就不能挑我爱听的说说,比如大连的辽宁号航母

大连厂的军舰质量真比不过江南厂噢

你要当真请后果自负.
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-01-18 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

大连厂的军舰质量真比不过江南厂噢
说的就跟你上过辽宁号似的

代表火星惩罚你

于 2018-01-18 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的就跟你上过辽宁号似的

咱们来个推演如何,假如说按你说的XX独立,自由选举,与关内彻底切断经济、人员联系,

5年内会是个什么结果?

我还有个观点,有什么样的民就有什么样的官。

你要当真请后果自负.
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2018-01-18 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

咱们来个推演如何,假如说按你说的XX独立,自由选举,与关内彻底切断经济、人员联系,

5年内会是个什么结果?

我还有个观点,有什么样的民就有什么样的官。
别什么坏事都赖老百姓,张作霖那时候啥样,日本人时候啥样,49后啥样,95后啥样?老百姓可没换人啊,换的都是统治者……

将来我当东北王,普京咋说的“给我二十年,我还给你们一个不一样的东北”,哼,甩你们一百条街,不服就试试

代表火星惩罚你

于 2018-01-18 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别什么坏事都赖老百姓,张作霖那时候啥样,日本人时候啥样,49后啥样,95后啥样?老百姓可没换人啊,换的都是统治者……

将来我当东北王,普京咋说的“给我二十年,我还给你们一个不一样的东北”,哼,甩你们一百条街,不服就试试

你敢辞职么

你要当真请后果自负.
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子