新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 有多少人愿意为祖国而战?
慢点安全
倒着吃饺子
倒着吃饺子

发帖: 8476
状态: 离线
精品: 0
于 2018-01-18 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
具体问题具体分析,反侵略可以上战场,侵略别人就免谈了,为了金胖子我只能问候它母亲了。

中国就有这么一 奇怪的人,本身是最底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识.这在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能.
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2018-01-18 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个坛子的平均年龄,也就跟上战场没什么关系了

负重五公里能落后人家四公里半,给你们发枪都嫌浪费

行车电脑
枯木普特
枯木普特

发帖: 7940
精品: 1
于 2018-01-18 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现代战争不需要堆人头了,
技术兵,一般人干不了。
真需要上步兵了,就是灭国之战了。

我上有老下有小,现在不去,再过15年,要我的话就去。

军号22908
A3+LX

开车首先注意人的安全,其次车的安全,再次车的保养,最后 油耗
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2018-01-18 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家能去搬搬弹药,做做饭,搞搞运输,洗洗衣服,修修汽车那都是不错了,打仗现在是门专业的学问,不是普通人能干的,给你们个军用地图你们也看不懂啊。

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2018-01-18 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:

我们搞军工的还是可以做贡献的。当年08年地震,我们做的电台还派上用场了。真要打仗技术保障没问题。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
山妖舞
湖南军区无精会会长
湖南军区无精会会长

发帖: 16440
于 2018-01-19 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我18岁连报名三年都没当兵当成,那时候没关系又没礼可送,因为当兵回来能分配工作,现在48了,还当个卵

军号16199 呼号BG7BAF 车号湘AA=740 车号湘A6=D66 手机13387314222 买车修车今生今世不去金塔 车车换胎今生今世不用固特异
A113碧石蓝
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

发帖: 3818
精品: 2
于 2018-01-19 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张三的歌 wrote:
卫国之前,先除国贼和汉奸。

你这不就是当年蒋校长的思路吗?

人在江湖,一桶浆糊 军号:15060
真愣啊

发帖: 12047
精品: 3
于 2018-01-19 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不说风凉话,假如我现在还年轻的话,我认为我自己在国家遭受侵略的时候能够做到为祖国而战。还有一个问题,就是能否吃得起苦的问题,如果长期生活艰苦,像抗战时TG连吃都吃不上,或者被抓了,我估计我的意志抵挡不住。

军号:1046
---

阿凡提

发帖: 606
精品: 1
于 2018-01-19 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报名!

微笑是最好的药.
为什么我的眼中常含满泪水,因为我对这土地爱的深沉!
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2018-01-19 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:

不打野战,可以打巷战蛮

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
于 2018-01-19 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

不打野战,可以打巷战蛮
一个个大腹便便,蹲不下去,到处露头

御风者
dd
dd

发帖: 5210
于 2018-01-19 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发现问题,分析问题,解决问题,这是通常问题解决的三部曲。战场战役过程,也可以套用这个三部曲:发现目标、分析敌我、解决战斗。

我们的预警系统,从最开始的着重于第一步过程,到现在发展成为包含前两步过程,加上第三步的一半。半导体和大型计算机的出现,为工业界提供了完全不同的解决方案。

就侦测而言,负责任的说,对隐形战机的侦测已经完全不存在技术门槛。2017年大年初三,驻防日本嘉手纳空军基地的两架F-22转场至韩国,结果刚刚进入东海识别区就被东海舰队发现并警告伴飞。看得见的问题解决了,剩下的就是够得着和打得准的问题了。

不让发主题了
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42124
精品: 73
于 2018-01-19 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋香他爹 wrote:
需要摇号吗?需要收入证明吗?哈哈,怎么没人这样回帖?

哈哈,来了来了,油价会降吗?

[$#160][$#160]
军号:16867
快乐船长
蹴鞠的发源地
蹴鞠的发源地

发帖: 1795
于 2018-01-19 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年的那波房价暴涨,网上少了很多自干五。

QQ:5585689 欢迎军中股友加入讨论.(申请注明-新奇军——)外人不收滴
闯天涯
闯天涯
闯天涯

发帖: 17252
于 2018-01-19 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
部队下来的冷眼看你们。但是我的孩子不会送到战场。

为了谁 利益战斗?

军号:6668 呼号:BG6BTG

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子