新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 港反对派强迫特区承诺“港独”可选议员
拜师

发帖: 990
状态: 离线
精品: 8
于 2018-01-18 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
及其锐利 wrote:

肯定失败。再去找英国佬告状,还是屁用没有。

赞同,我同学就是香港的,绝大多数人都是发对独派的,上次选举他们把票都投给了支持大陆的议员,结果中间议员就没票了,结果独派票虽少但也排上名了,所以他们已经商议,那些人票给建制派,那些人票给中间议员。

三人行必有我师 军号: 2060
旗云车号:京H01611
在新奇军精神的感召下,又买了一辆东方cross 2.0手豪.
齐家治国

发帖: 18576
精品: 1
于 2018-01-18 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营 wrote:

一直讨论的是选举啊,没说被选举的事儿吧,怎么突然就改变风向了?
我中文水平不算很高。但你自己早前的发言就是说“被选举人范围”,或者我理解错误,抱歉~!

来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
于 2018-01-19 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拜师 wrote:

赞同,我同学就是香港的,绝大多数人都是发对独派的,上次选举他们把票都投给了支持大陆的议员,结果中间议员就没票了,结果独派票虽少但也排上名了,所以他们已经商议,那些人票给建制派,那些人票给中间议员。

曾荫权时期,两次选举建制派席位一次多过一次

梁振英这次,席位一下回到解放前,绝对不是配票原因

再看几个港独议员,语无伦次,不知所谓,要外型没外型,要文化没文化,要经验政绩没有,偏偏能当选

民心问题

酷无聊

发帖: 5756
精品: 3
于 2018-01-19 06:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营 wrote:

一直讨论的是选举啊,没说被选举的事儿吧,怎么突然就改变风向了?

就是你自己改变的方向吧
我之前是反对你说的限定选举人条件,说美国也限定,你不是美国人,所以没有美国的选举权
你反过来说我参选国家主席,这是被选举权

身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
精品: 2
于 2018-01-19 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
我中文水平不算很高。但你自己早前的发言就是说“被选举人范围”,或者我理解错误,抱歉~!

不,是我抱歉,自己没理清楚,有些混乱了。

疯子502
身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
精品: 2
于 2018-01-19 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酷无聊 wrote:

就是你自己改变的方向吧
我之前是反对你说的限定选举人条件,说美国也限定,你不是美国人,所以没有美国的选举权
你反过来说我参选国家主席,这是被选举权

对,想的和写的不一致了,说明已经老了,抱歉哈。

疯子502
酷无聊

发帖: 5756
精品: 3
于 2018-01-19 08:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营 wrote:

对,想的和写的不一致了,说明已经老了,抱歉哈。

聊聊天,不同观点互相碰撞一下,只要不人身攻击,别的都不是事

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39369
精品: 38
于 2018-01-19 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮子倒着骑下去 wrote:
问一个不成熟的问题

公开表明要推翻英国女王和英国制度的人,能不能选英国议员?

问题不一样。表明要英伦诸岛独立的估计不能当选。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
齐家治国

发帖: 18576
于 2018-01-19 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来自星星的我 wrote:

曾荫权时期,两次选举建制派席位一次多过一次

梁振英这次,席位一下回到解放前,绝对不是配票原因

再看几个港独议员,语无伦次,不知所谓,要外型没外型,要文化没文化,要经验政绩没有,偏偏能当选

民心问题
天呀,你这是说香港大部分人(选民)都弱智的?还是乱来?

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子