新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 北京领克4s店
小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
状态: 离线
精品: 25
于 2018-01-22 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什刹海边的路灯 wrote:

还真是,管理就从厕所开始。

这次领克的4s是我在北京所有去过的4s里,唯一厕所里又擦手纸得。其他地方即便有盒子,也是空的。

大家可以去看看,一个好的单位,必然厕所干净,一是员工素质高,二是管理好,食堂也不差,在中国,吃得好才能干得好。

员工有素质,管理又好,单位怎么能不好?

一个人在干净的地方,自然也会保持干净,正反馈。

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2018-01-22 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

东高地潜水艇

发帖: 8764
精品: 15
于 2018-01-22 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我已经在我家小区里看到了领克。。。

确实难以接受。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2018-01-22 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小墨 wrote:

大家可以去看看,一个好的单位,必然厕所干净,一是员工素质高,二是管理好,食堂也不差,在中国,吃得好才能干得好。

员工有素质,管理又好,单位怎么能不好?

一个人在干净的地方,自然也会保持干净,正反馈。

5S好的公司不一定是好公司,但5S不好的肯定不是一个好公司。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48633
精品: 24
于 2018-01-22 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
管子又被拉出来鞭打了。哈哈哈哈哈哈

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2018-01-22 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:
管子又被拉出来鞭打了。哈哈哈哈哈哈

宝能不鸟喷子,直接打脸。

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

奇瑞儿童车

发帖: 1668
精品: 0
于 2018-01-23 07:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这次领克的4s是我在北京所有去过的4s里,唯一厕所里又擦手纸得。其他地方即便有盒子,也是空的。
等7.8月份再去检查,如果能坚持做好服务那领克就是服务标杆。希望领克能带动全部品牌服务的提升。

奇瑞儿童车 编辑于 2018-01-23 09:13

我就来看看
时光导航

发帖: 4562
于 2018-01-24 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个店原来好像是进口现代。

军号18375
微信 6243006
都指挥使

发帖: 3223
于 2018-01-25 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五线小城市,已经见过两次领克了。

烦人

发帖: 3333
精品: 10
于 2018-01-25 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看实车领克车尾要比车头漂亮。车头鬼脸太厚了,就感觉跟人的最长一样太厚了,车漆很漂亮

超高压油泵,大吨位千斤顶专业制造商
---
---
---
---
---
专业制造DYB63A超高压电动油泵,液压工具
斧头

发帖: 11966
精品: 2
于 2018-01-25 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电视很Q

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
于 2018-01-25 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
20年历程坎坷,现在技术和品质可以和国外的品牌相媲美。因为我们生活在了一个天时、地利、人和集于一身的时代,有举国上下对中国品牌的鼎力支持,为中国汽车企业发展的鼓与呼,有广大年轻一代消费者对中国品牌的追捧和热爱,有我们所有中国汽车人不断的执着追求技术、品质的行动,我相信中国品牌在我们这个主场上的市场地位、占有率和影响力会不断提升。

我们也一定会加快融入全球走向世界的步伐,站在xxx万辆的关头,我们会不忘初心,继续谦虚谨慎,继续打基础、练内功,凭借奋斗者的精神把企业做得更好,把用户服务得更好。

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

心鉴之花
A3 G5
A3 G5

发帖: 2986
于 2018-01-27 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
领克的评测普遍都比较好,就看耐用性了

军号:3618
10款A3 1.6两厢进取爱琴海蓝
17款CR-V 2.0混动净速版
18款昂克赛拉2.0两厢
One United

省级砖家

发帖: 3507
精品: 2
于 2018-01-28 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杀马特

托你的福

发帖: 6487
于 2018-01-28 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

过一年再去看看,还是如此的话才能服人。刚收拾好的店肯定各方面都不错了。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子