新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 不会装逼就没出路
小花猫诗性大发

发帖: 9391
状态: 离线
精品: 8
于 2018-01-24 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长话短说,天冷冻手,也没稿费

跑大老远给客户提了自主豪华SUV VV7,车价是16万98的
,优惠几千块吧,这优惠算多的了,本地没这行情

事先还是强调那个观点,只论外观说,WEY比柳岩强太多,柳岩家上市至今还没接到客户意向询问,当然,可能上市时间还短,WEY这货问的人反正不少

最近大雾,本来以为到店提车手续整的快,结果磨磨唧唧搞了半天,免费奶茶咖啡果汁喝了不少,等的是真急人

最后下午四点终于刷款搞定,最后为表歉意送了一套原厂脚垫

说实话,WEY的服务算不错的了,买泡面主动给你烧热水泡面,看你面前纸杯空了就问你要不要加点啥,泡面吃完了帮你扔垃圾,WEY这服务态度给90分吧

交车一堆人围着你车拍照送花,起码你买车到交车这一段还是把你当上帝来看的,暂且不论这车的好坏

兜兜转转,又回到了TB这个坑
随风来去
天上星,亮晶晶
天上星,亮晶晶

发帖: 2932
精品: 7
于 2018-01-24 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话说不整个盒饭?只给泡面?

BA7LGD 军号23370
A515精英纳斯达克银(2009/10)2009/12-2017/7
瑞虎TT舒适徽墨黑(2013/2)2013/3-2019/7
EQ1智炫火焰红(2017/5)2017/7-2018/5
瑞虎3xe畅行皓月白(2018/4)2018/6--
星途TXL钻石龙晶紫(2019/6)2019/7--
小花猫诗性大发

于 2018-01-24 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老魏家这个4S店的装修风格倒是挺温馨的,灯光暖色为主,大厅里到处宣扬的都是自主高端豪华的字眼,直白的告诉你了,咱就是豪华,不玩观致柳岩那套

多嘴说一句吧,这家店17年10月份正式开业到现在销售了800多台车,1月截止到我提车那天,21号是200多台。。
虽然我还是看到外面停着不少车。。。
上一张图吧

小花猫诗性大发

于 2018-01-24 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一张图片,提车走人,懒得洗车了,赶着回家

小花猫诗性大发

于 2018-01-24 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长城的有些套路我是不太理解的,之前上市整的啥VV7C和VV7S,现在全特么整合了,统一叫VV7,搞的云里雾里,车主还以为交错了车,问屁股后面为啥没有那个S字母了?

说正事儿吧,先吐槽一个,我觉得以后长城家的车冠上费油这个标签是绝壁不会错的,新车找加油站加满油,92号整整400,在离WH还有60公里的地方油表灯亮,去服务区又加了一次,350元整,合着跑高速400元也就跑个500公里吧,也可能是我一路140码有关系?之前别摸我528 2.0T也没这么费油啊

这个油耗,我是撑不住的,考虑到这货的重量,2吨+,费油也是应该的吧

小花猫诗性大发

于 2018-01-24 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老魏家对天朝消费者的心理把握的是挺透的,车身外观尺寸这个价位自主无敌

提的这款配置已经不算低了,然而车主还是觉得应该多加几千买17万的那款,只因为那款多了一个电耳和自动后备箱门

开了三百多公里,加速不开S档不深踩油门的话,代步车水平,开S档急加速也只能说还是有一点推背感,120码后加速后劲还是有的,然而稳定在120码的油耗我瞄了几眼,就没有低于10L的。。。

7速的双离合思考人生还是有的,低速顿挫倒没啥感觉,不是特意去感觉出来的顿挫,我是觉得没必要

不得不说的是车内噪音控制的一流,四条米其林胎怕是加分不少,高速上基本上没胎噪,最多的就是风噪了,过减速带干脆,给个好评吧

全液晶显示屏是挺不错的,亮度合适,显示的东西挺全,然而特么的居然不显示最有用的时间,也可能我没调出来?显示的东西是挺全的,然而行驶中的操作比较麻烦,常规的显示是指南针,速度,油耗

中控上的竖屏其实我觉得做得不怎么样,有点多余的感觉,不过分辨率挺清楚,导航还算精准

说一说刹车,多亏这货还算是能刹得住,车主在高速上120码的时候特么的跟马克思神交了一下,前面一大货在变道,丫发了两秒的呆,我喊了两声刹车才开始刹车,愣是从130左右的速度开始刹车,差点追尾交代了,不知道那个啥主动刹车有没有起到作用,真是想想都后怕

小花猫诗性大发

于 2018-01-24 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风来去 wrote:

泡面还是自己花钱买的,提车多了反正伙食都那样,客户去吃说人太多

我正好不饿就懒得去凑热闹了

小花猫诗性大发

于 2018-01-24 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想我大奇瑞最早玩儿高端,玩到现在啥鸟都玩不出来

看看这TX日后咋整吧,看着神坛现在发的谍照啥的,其实我觉得TX做的还是有亮点

捷图的内饰,第一个版本不就是虎7的内饰造型?合着不是奇瑞的就是好,这双标的厉害,我还真就看不上捷图的造型,各种堆砌元素

到最后却仍然是得甩一句,低价就能大卖,那跟奇瑞也没啥区别,仍然是几万块的产品

攒钱
济南在建的湿地公园
济南在建的湿地公园

发帖: 646
精品: 0
于 2018-01-24 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果然Nubia.

而立之礼

发帖: 10220
精品: 1
于 2018-01-24 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在120时速10L+油耗的车已经非常少了,一般S级7系也不到9啊。

再来一次油价大涨,这些车得停一大片。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
稀机油
老司机开破车
老司机开破车

发帖: 2905
于 2018-01-24 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
17万才有电耳和电尾,跟我大观致谈什么性价比

2017款观致3三厢1.6T致臻增强型 沪BL*M751
半入江风半入云

发帖: 29435
于 2018-01-24 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着后面四个排气管买车的城乡结合部屌丝不少。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
于 2018-01-24 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风来去 wrote:
买泡面主动给你烧热水泡面

人家说的是“买泡面”
其实买泡面给烧热水泡面,属于跟网吧网管一样的服务。

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2018-01-24 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车,
想买,
没钱。

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

发帖: 2812
精品: 0
于 2018-01-24 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这货的前车盖子,国内除了巡洋舰,没看到有第二个比它大的,看着跟个坦克一样。性价比真是高!油耗要是10个左右,销量还会大涨。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子