新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2  后一页
作者 哪天完蛋?
代表火星惩罚你

发帖: 8570
状态: 离线
精品: 5
于 2018-01-24 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞到底哪天完蛋,

各位请给个准信,

2018年的,回个18,

2019年的,回个19,

2020年及以后的,回个20,

做版主要讲道理,
这个帖子就给药丸党说个够,
预测准确的发精华外加请吃饭,
预测不准确的,
2018年底Ban一批,2019年底Ban一批......

在这个帖子之外再整天药丸药丸,轻则删帖重则割XJJ。

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
代表火星惩罚你

于 2018-01-24 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我先回,20.。。。。。

你要当真请后果自负.
千弓长

发帖: 17768
精品: 41
于 2018-01-24 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞不会完,管制这个样子都玩不了,大不了卖掉。

不如猜车间主任什么时候完蛋。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
代表火星惩罚你

于 2018-01-24 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:
奇瑞不会完,管制这个样子都玩不了,大不了卖掉。

不如猜车间主任什么时候完蛋。

我看老尹这人可能性格上最大问题还是太软,不敢做主不敢当家。

从凯翼到开瑞,哪一次不是公司里有一帮子人不服从整体战略调整,老尹却一而再再而三的给机会另起炉灶单干一滩?

现在老尹不再管具体事务也好,对奇瑞整体是好事。

你要当真请后果自负.
稀机油
老司机开破车
老司机开破车

发帖: 2905
精品: 1
于 2018-01-24 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉四大品牌战略失败,回归一个奇瑞之后,老尹就只抱着那股工程师的憨厚劲了,不过车企当如此,一流企业做标准,国产ESC系统的标准TB参与了指定,再到后来自产发动机ECU,土鳖的两栖战略走得深远、彻底。

2017款观致3三厢1.6T致臻增强型 沪BL*M751
中华核潜水艇
生命的喜悦,我家小LD
生命的喜悦,我家小LD

发帖: 3422
精品: 3
于 2018-01-24 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:20053
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2018-01-24 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:

2020我就办你

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2018-01-24 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要紧跟国家的步伐,抱住共党的大腿!只有这样才能活下去。现在应响应国家的号召,混动或电动才是唯一出路,纯汽油机还是不要再投入。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
毒中毒

发帖: 475
精品: 0
于 2018-01-24 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天看个消息,土鳖已着手制提高混动汽油机的热效率至40%。

玉奇居士

发帖: 744
于 2018-01-24 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:

您太激动了。

三还是五

发帖: 4354
精品: 4
于 2018-01-24 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,原来冲俺来的
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1744158&h=1&bpg=1&age=0
这个帖子应该是统计的国内市场单一品牌的,43万辆,另有统计口55万辆,应该是加上出口了,还有67万辆的,应该是通盘算上了,很多么?离死还很远是吧?
不管横向比较竞争对手还是纵向自己比较都下滑,连两款车的广汽都卖不过,说死很过分么?还是说像窝窝那样卖来卖去才叫死?还是说窝窝那样卖来卖去仍然不叫死?
市场表现不佳也没啥,更加可怕的是产品规划依然混乱,质量仍然差,问题还是问题,4s都倒闭,看不到向好的迹象;
如果说就是不看重销量,安心做自己的技术做实验,也很好;其实本人对奇瑞理想的定位就是这样,但现在连这个也没有了,卖到最后就剩一个点五发动机的板车i5;20年从QQ到i5,是不应该表扬下?

梦想有那么一天,开着BMW为俺定制的车车,装上牛马羊去山顶犁地
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2018-01-24 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺激

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
贝松

发帖: 1853
于 2018-01-24 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三还是五 wrote:
靠,原来冲俺来的
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1744158&h=1&bpg=1&age=0
这个帖子应该是统计的国内市场单一品牌的,43万辆,另有统计口55万辆,应该是加上出口了,还有67万辆的,应该是通盘算上了,很多么?离死还很远是吧?
不管横向比较竞争对手还是纵向自己比较都下滑,连两款车的广汽都卖不过,说死很过分么?还是说像窝窝那样卖来卖去才叫死?还是说窝窝那样卖来卖去仍然不叫死?
市场表现不佳也没啥,更加可怕的是产品规划依然混乱,质量仍然差,问题还是问题,4s都倒闭,看不到向好的迹象;
如果说就是不看重销量,安心做自己的技术做实验,也很好;其实本人对奇瑞理想的定位就是这样,但现在连这个也没有了,卖到最后就剩一个点五发动机的板车i5;20年从QQ到i5,是不应该表扬下?

广汽两款车?GS4和GS8?
合着卖的不好的就不算一款车了?

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2018-01-25 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
20,跟着版主走没错的
朗泽 wrote:

2020我就办你

2020年及以后的,回个20

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
方舟一号

发帖: 3514
精品: 1
于 2018-01-25 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版主是挖论坛的根啊
都办了
就没人了

小心超版先把你办了

土鳖太土
糟心

不纠结到不到
纠结买啥车

动力源泉
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子