新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2  后一页
作者 违规说下,后驱车
世人皆醉

发帖: 15536
状态: 离线
精品: 2
于 2018-01-30 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

说来学习下。上次我看见上坡前驱偶尔打滑几下,勉强上去了。因为是市区,没有距离可以加速冲。我看见的后驱都是车头不动,车尾加速就甩来甩去就是上不去。

学习谈不上,只是油离配合好点就行,凭个人的感觉来开吧
身处北方,我的哈弗H3和五菱荣光都是后驱,没感觉有什么不妥

军号:12836 QQ:56483071
生活百般滋味
凡事笑着面对

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2018-01-31 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是四驱吧,前后驱都有不利的地方

[$#160][$#160]
我心依旧!
因为专业,所以自信!
因为专业,所以自信!

发帖: 2320
精品: 13
于 2018-01-31 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后驱车雨雪天气(路面结冰)确实存在打滑,但是缓缓踩油门,同时打开动态牵引力控制系统,就不会像楼主说的那样严重了!如果动态牵引力控制系统没有打开,猛踩油门可造成方向失控,原地打转。

军号:21917(标盾齐全) BMWGT535i 皖E-D8288
呼号(CRSA):BG6 DAN QQ:469383769

无心 做人低调,做事认真执著,交朋友真心!
老吉普开新旗云
单车单人走新藏
单车单人走新藏

发帖: 648
精品: 0
于 2018-02-09 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在新疆,曾经开过BJ20后驱车,什么冰雪路面,冰大坂都能跑。

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2018-03-05 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是缺少钱,要不上啥后驱,上四驱嘛

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9767
精品: 25
于 2021-02-26 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前段时间东北有个破风2骚型走位上坡,好多上不去的,他上去了

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10764
精品: 4
于 2021-03-31 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:
前段时间东北有个破风2骚型走位上坡,好多上不去的,他上去了

我有个问题,冰雪路边带点上坡,后驱车上不去,那能不能倒过来?倒车上去应该行吧

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18173
精品: 12
于 2021-04-07 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
要是有钱,我也想买个后驱车开开,可惜啊。

有钱了,买一个前驱,买一个后驱。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48938
精品: 15
于 2021-04-16 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:

有钱了,买一个前驱,买一个后驱。

现在买了一个四驱车,开了五万公里了,

我讲真心话,我现在都没有用过后驱。。。。哈哈

白猫王子

发帖: 9673
精品: 6
于 2021-04-23 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

我有个问题,冰雪路边带点上坡,后驱车上不去,那能不能倒过来?倒车上去应该行吧

不行,后轮轴负载太轻了,摩擦力还是不够的。

前驱车发动机压着,前轮压力大。

另外,现在的后驱车都有电子稳定程序,安全的很,除非你把程序全关掉,不然根本滑不起来。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子