新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2  后一页
作者 北京哪里还能换A3 的底盘胶套啊
我家老赵
2010.10.31 新A3

发帖: 1161
状态: 离线
精品: 0
于 2018-01-28 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京哪里还能换A3 的底盘胶套啊

我有我主张
军号23072,期待。
军号23072,期待。

发帖: 3414
精品: 3
于 2018-01-29 01:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
房山长阳诚信达,明天定货大概周三四到,或者闲云买,路边摊解决。

坐待X5 3.0TGDI+8AT
四平八稳的生活...2010款A3,1.6DVVT,狼堡灰,三尊.
---

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15945
精品: 11
于 2018-01-29 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找好店之后需要先确认他们是否有换胶套的专用工具
否则胶套买回来也只能干瞪眼
需要专用工具把一面垫着另一面对应顶着然后上压力机或液压台、液压钳之类的设备把摆臂一端原车胶套压出来
压出来之前做好记号,记准原车胶套与下摆臂的角度
再然后依照原车胶套与摆臂的预定角度
把新胶套压进原车摆臂
再然后就是原样装好悬挂轮胎下地付款走人哈

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2018-01-29 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计难找到,找到了也和换总成的价钱差不多了。你找到了我免费送你前悬挂的4个胶套。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2018-01-29 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
60一个你换么?一个摆臂需要换俩,一个胶套还得二十多了,还得需要专用的工具才不会把胶套或摆臂给弄坏了,综合算下来,一个摆臂换下来不到200,而且还不能保证换的100%好!

所以,不如500多买俩改进后的全新摆臂来的靠谱了。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
老不死的衰哥

发帖: 2478
精品: 1
于 2018-01-31 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
计划把前下摆臂胶套和平面轴承换了,前防撞粱也换了,4S报900多。已订货

四条腿的狼

发帖: 1907
精品: 3
于 2018-02-04 06:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不换了,什么时候烦了就换车了,有置换补贴的店给1w就卖

我们要坚强的活着:尽管油价又涨了,房价还坚挺,尽管核辐射笼罩着天空,地震持续不断,尽管双汇含有瘦肉精,毒大米时有出现,尽管学位紧缺床位难求,孩子常在校园遭意外,尽管小三横行滥情成风,老板还不加工资,我们都要坚强的活下去,因为...因为墓地又涨了
星之苍穹

发帖: 617
精品: 2
于 2018-02-05 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在回龙观的路边店换的全车,500块钱工时费。。。。。

本来准备在冯凯店换,结果那里拆迁没法干了,从冯凯那借的工装,用完快递回去,哈哈

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒.

我只买国产车

发帖: 7061
于 2018-02-10 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
60一个你换么?一个摆臂需要换俩,一个胶套还得二十多了,还得需要专用的工具才不会把胶套或摆臂给弄坏了,综合算下来,一个摆臂换下来不到200,而且还不能保证换的100%好!

所以,不如500多买俩改进后的全新摆臂来的靠谱了。
这个有什么好处

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
我家老赵

于 2018-02-12 06:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星之苍穹 wrote:
我在回龙观的路边店换的全车,500块钱工时费。。。。。

本来准备在冯凯店换,结果那里拆迁没法干了,从冯凯那借的工装,用完快递回去,哈哈

那个店啊

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2018-02-12 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:
这个有什么好处

悬挂变的紧绷了,从老娘们变成小媳妇了。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
星之苍穹

发帖: 617
精品: 2
于 2018-02-14 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家老赵 wrote:

那个店啊[/quo天鑫家园 那条路的南侧顶东头把脚的那家

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒.

我家老赵

于 2018-02-19 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
估计难找到,找到了也和换总成的价钱差不多了。你找到了我免费送你前悬挂的4个胶套。

胶套给我了把

沉水龙雀

发帖: 3152
于 2018-02-20 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老赵居然还没换车?

慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2018-02-26 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家老赵 wrote:

胶套给我了把

春节期间一直没上来,你悄悄话给我地址吧,我快递给你。有一个胶套在冯凯那折腾过,没装进去,不过也没坏。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子