新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2  后一页
作者 捷途X70的第三排有没有放腿的空间?
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
状态: 离线
精品: 16
于 2018-01-30 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会不会坐地地板上的感觉,腿翘得老高的

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2018-01-30 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是第二排放倒了吧?

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
爱老婆爱生活

发帖: 12287
精品: 16
于 2018-01-30 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:
这是第二排放倒了吧?

对啊,所以才能进去坐到第三排,看到第三排啊

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2018-01-30 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和m7差不多

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2018-01-31 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种大小的车,第三排只能放狗或小孩。所以不必纠结这个,所有的这种大小的7座SUV的第三排都一样,包括汉兰达也这德行的。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
国人国货当自强

发帖: 3846
精品: 2
于 2018-01-31 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
这种大小的车,第三排只能放狗或小孩。所以不必纠结这个,所有的这种大小的7座SUV的第三排都一样,包括汉兰达也这德行的。

一直不理解既然第三排都那么局促,为什么不把车子再加长给第三排一个正常的空间呢,中国人不是都喜欢车子越大越好吗?

14款瑞虎5自尊棕;
酒色财气四不沾
长大了
长大了

发帖: 22319
精品: 22
于 2018-01-31 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国人国货当自强 wrote:

一直不理解既然第三排都那么局促,为什么不把车子再加长给第三排一个正常的空间呢,中国人不是都喜欢车子越大越好吗?

这个不能简单的加大吧。

奇瑞A5
奇瑞瑞麒G5
观致5
军号:13457

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2018-01-31 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

4米7的SUV车已经很大了,而4米8的汉兰达已经能算的上非常大了。汉兰达的空间既是如此,那么想要腿脚都放开,车长至少得5米,那么这种SUV几乎都是百万以上的。

所以7座SUV的第三排绝大多数的时候都是处于放倒的状态,偶尔用到也是短途临时乘坐,想要长途座,只能座小孩。所以想要7座的还是老老实实的买MPV吧。

踩不死的蚂蚁 编辑于 2018-02-01 11:45

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2018-01-31 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是追尾了第三排安全性如何?

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
稀机油
老司机开破车
老司机开破车

发帖: 2905
精品: 1
于 2018-01-31 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

纵向空间还好办,第二排能往前挪就可以了,关键是高度上已经没法找出足够空间了,底下是油箱、备胎和副车架

2017款观致3三厢1.6T致臻增强型 沪BL*M751
徒悔
现代工人
现代工人

发帖: 773
精品: 0
于 2018-01-31 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

4米7的SUV车已经很大了,而4米8的汉兰达已经能算的上非常大了。汉兰达的空间既是如此,那么想要腿脚都放开,车长至少得5米,那么这种SUV几乎都是百万以上的。

所以7座SUV的第三排绝大多数的时候都是处于放倒的状态,偶尔用到也是短途临时乘坐,想要长途座,只能座小孩。所以想要7座的还是老老实实的买MVP吧。

车长5米的,途昂好像就是,也就比汉兰达贵几万而已,实车空间没体验过,不过三排立起来后尾箱还是有点空间的,最起码追尾的缓冲大了。

世界工厂里的某工人
瑞虎1.6S银
深灰虎
等着下雨洗虎子。。。
等着下雨洗虎子。。。

发帖: 1384
精品: 8
于 2018-01-31 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活 wrote:
会不会坐地地板上的感觉,腿翘得老高的

所有7座SUV定位都是“5+2”,即“日常5座,短途应急+2座”。否则就没7座MPV什么事了。

何为“短途应急”?经典应用场景就是“一群人去吃个饭,开多一部车有点浪费。”这时把两个加座用上,搞定。仅此而已!

记住,第三排是“临时加座”,不是正常座位。

有种说法:“长途可以坐小孩。”对吗?不对的!7个人长途,行李一定不少。而7个位子都座了人,行李放哪里?哪怕6人长途,恐怕行李都不够空间了。

SUV长途,最舒适的人数是一车4人。即使5人都有1人是受罪的。

深灰虎 编辑于 2018-01-31 15:45

我的作业:【灰虎 长期作业】====活跃论坛人人有责!!====
红尘一埃

发帖: 6182
精品: 2
于 2018-01-31 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人进去了,把第二排座椅复位,不就有腿部空间了吗?

稀机油
老司机开破车
老司机开破车

发帖: 2905
精品: 1
于 2018-01-31 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红尘一埃 wrote:
人进去了,把第二排座椅复位,不就有腿部空间了吗?

座垫位置太低了,坐着像蹲着,腿部空间大也没用,不舒服,7座SUV通病,第三排太高

2017款观致3三厢1.6T致臻增强型 沪BL*M751
自主车有希望

发帖: 276
精品: 0
于 2018-01-31 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个亮瞎眼的座椅皮革

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子