新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2  后一页
作者 特幺爸今天发布了,不知道啥时候上市。
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
状态: 离线
精品: 13
于 2018-02-01 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今晚(2018年2月1日),奇瑞全新7座中型SUV(代号T18)将正式亮相,并公布中文名称。据此前获悉,新车或将命名为瑞虎8,采用了奇瑞家族最新的设计语言,前脸造型与此前发布的EXEED TX较为相似,预计会在今年上半年上市销售。

从此前曝光的谍照来看,这款全新SUV将采用奇瑞最新的家族式设计语言,前脸造型与此前发布的EXEED TX较为相似,其进气格栅采用了大面积黑色网状材质,同时前保险杠两侧还融入了LED日间行车灯带,提升了时尚视觉效果。

侧面来看,新车侧面造型十分修长,其内部采用了2+3+2的7座布局。根据内饰谍照显示,新车内饰造型与瑞虎5x较为相似,采用了简洁实用的设计,实体按键不多,中央的大尺寸显示屏引人注目。动力部分目前还没有官方信息,不过参考瑞虎5x、瑞虎7现有的动力系统,新车或将提供1.5T、2.0L等动力供用户选择,最大功率分别为152马力、122马力。(文/汽车之家 吴昱晨)

踩不死的蚂蚁 编辑于 2018-02-01 15:26

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
踩不死的蚂蚁

于 2018-02-01 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以看做大号的5X吧

踩不死的蚂蚁

于 2018-02-01 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内饰和5X如出一辙,希望把方向盘给换换吧!

踩不死的蚂蚁

于 2018-02-01 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实车,今天就揭晓了

踩不死的蚂蚁

于 2018-02-01 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
貌似眼袋没有,大镀铬没有了,但大骨头还在,不过这个到不难看。只求换方向盘!

汉水渔歌

发帖: 324
精品: 0
于 2018-02-01 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么不上1.6t

2010年4月购得人生中第一辆车---奇瑞A5,1.5L,黑色.
踩不死的蚂蚁

于 2018-02-01 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从谍照上来看,外观正常化,内饰也正常化了,只差方向盘了。
然后就是看定价了,应该和虎7差不多。

电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7722
精品: 1
于 2018-02-01 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没脱光啊😱

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
随风来去
天上星,亮晶晶
天上星,亮晶晶

发帖: 2929
精品: 7
于 2018-02-01 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该是北京车展上市

BA7LGD 军号23370
A515精英纳斯达克银(2009/10)2009/12-2017/7
瑞虎TT舒适徽墨黑(2013/2)2013/3-2019/7
EQ1智炫火焰红(2017/5)2017/7-2018/5
瑞虎3xe畅行皓月白(2018/4)2018/6--
星途TXL钻石龙晶紫(2019/6)2019/7--
稀机油
老司机开破车
老司机开破车

发帖: 2905
于 2018-02-01 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这又不是开瑞、凯翼等高性价比品牌,居然还用1.5T,TB应该拿出个像样的2.0T来了。

2017款观致3三厢1.6T致臻增强型 沪BL*M751
无泥

发帖: 490
于 2018-02-01 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在都在做7座车啊,GS8,CS95,RX8

稀机油
老司机开破车
老司机开破车

于 2018-02-01 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方向盘还不如捷途会玩

稀机油
老司机开破车
老司机开破车

于 2018-02-01 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
像不像观3的?

文明人士 ban7

发帖: 374
于 2018-02-01 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天有几个讯息,T18公布的信息太少
没有这家伙让人兴奋

老龙王
我的3D作品
我的3D作品

发帖: 456
于 2018-02-01 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我国的电磁炮上舰测试了

老龙王 编辑于 2018-02-01 18:44

佛祖有云:不是风动,不是旗动,是你的心在动.简单并快乐着
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子