新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 京城的筒子们,问个事,春节前后京城里人多不多?
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
状态: 离线
精品: 4
于 2018-02-02 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感慨北京交通 wrote:
别去庙会附近就行。庙会附近不好停车
不准备开车去。破QQ开去京城还不够遭罪的。闺女同学的小姨是旅行社的。有春节期间北京的团。一个人一千七八。单飞单动。看路线还可以

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23901
精品: 44
于 2018-02-02 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:
这意思是叫我们全家去京城过春节呗

从初五开始,就陆陆续续有往回走的了,因此你们要是打算初五之后来北京,其实客观说正好赶上返程高峰啊!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2018-02-02 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不准备开车去。破QQ开去京城还不够遭罪的。闺女同学的小姨是旅行社的。有春节期间北京的团。一个人一千七八。单飞单动。看路线还可以

你信我,这种团,而且春节期间的,不坑到你怀疑人生,嘿嘿嘿吧!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
西河老虎

发帖: 47648
精品: 33
于 2018-02-02 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
环路可以开着定速巡航跑,没人,哈哈

爱护身体很重要
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2018-02-02 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:

你信我,这种团,而且春节期间的,不坑到你怀疑人生,嘿嘿嘿吧!
那就自己坐飞机去,动车回来。在北京租车还是怎么逛?关键我只在十二年前去过朝阳区那边,再就没去过北京

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2018-02-03 07:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个大个北京城没有人,来了自己想怎么玩就怎么玩

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2018-02-03 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那就自己坐飞机去,动车回来。在北京租车还是怎么逛?关键我只在十二年前去过朝阳区那边,再就没去过北京

租车基本上节日期间你也租不到什么车,而且北京的景点基本上都能地铁了,因此建议还是轻装吧,当然要是带着老人什么的建议还是租个车。

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
精品: 1
于 2018-02-04 00:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京的春节,主城区只有三个地方有人。东城雍和宫,西城广济寺,西城白云观。其它地方,基本就是鬼城一座。

来北京还用报团啊!楼主你是土豪么。那种干伸出去脖子满大街嚷嚷宰我啊!!!

下载小猪短租APP,租一个在劲松或者和平里的民居。选这两地方主要是因为离各地都比较近,而且价格便宜。

不太建议租车,第一不便宜,第二北京的交规保准你看不懂。推荐用网约车,北京也有曹操专车了,很便宜。

值得逛的,也就那么几个破地方吧,地铁或者叫车都方便。

可以看看天坛,王府井,天坛北门喝正宗的豆汁。

实话说 我真想不出北京有什么可玩的。

算了!我承认!我是阿博!
制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
精品: 1
于 2018-02-04 00:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计过节期间,汽车租赁没有低于400的。加上汽油钱和停车费,不值。

算了!我承认!我是阿博!
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2018-02-06 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京用啥?城市一卡通?怎么办理?

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2018-02-07 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京用啥?城市一卡通?怎么办理?

地铁站里应该都能办。
确实不建议在北京租车。地铁公交和网约车足够了。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
买房还是买车

发帖: 1036
精品: 0
于 2018-02-07 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京论玩这个季节确实没啥可去的,冷秃。带孩子可以多看看博物馆之类的,有的品质很高!还有就是北京的演出,我记得17年商业演出就有2.4万场,话剧,相声,音乐会,太多了~我建议白天参观游览,捡出名的去看看,晚上看看演出,听听音乐会,相声啥的~~不过春节很多演出都没了,国家大剧院应该还有~纯建议,供参考

结果房也买了,车也买了,一屁股债:(
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2018-02-07 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买房还是买车 wrote:
北京论玩这个季节确实没啥可去的,冷秃。带孩子可以多看看博物馆之类的,有的品质很高!还有就是北京的演出,我记得17年商业演出就有2.4万场,话剧,相声,音乐会,太多了~我建议白天参观游览,捡出名的去看看,晚上看看演出,听听音乐会,相声啥的~~不过春节很多演出都没了,国家大剧院应该还有~纯建议,供参考
这个季节去主要是因为我老婆只有过年这几天能多休几天,其他时间最多也就三两天假。所以就趁着春节这个假期带孩子出去看看

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35704
精品: 9
于 2018-02-09 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来魔都吧,地铁都可以卧铺。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2018-02-12 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限悠闲 wrote:
来魔都吧,地铁都可以卧铺。
魔都等明年去

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子