新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 一辆电动车引燃一栋楼
邢台车主
军号:22334

发帖: 10754
状态: 离线
精品: 21
于 2018-02-03 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说有位同志从20楼私自拉一根电动车充电线,着火了,结果殃及了一栋楼。

偏执的爱国主义者
邢台车主

于 2018-02-03 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,本版是不是不能发图?

偏执的爱国主义者
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2018-02-03 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
父母住在一楼,楼上丢电线下来我就直接扯掉,基本都是基本都是原来村子的拆迁户,说好话不听,扯掉几回再也不丢了,老实去车棚充电了

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

齐家治国

发帖: 18491
精品: 1
于 2018-02-03 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我楼下的也很讨厌,电动车就横在我车位后面,妨碍我出入还恬不知羞的……

昨天看小区贴出公安部的告示,要整治这个乱停和充电的事情,我准备举报!

逍遥鱼

发帖: 39450
精品: 2
于 2018-02-03 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:
靠,本版是不是不能发图?

可以发啊。。。再试一下?

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

板子哥哥

发帖: 25740
精品: 16
于 2018-02-03 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
满2万贴就可以发图了

楼主加油

军号:13574 QQ :981077
凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2018-02-03 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺激。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2018-02-03 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古德

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
邢台车主

于 2018-02-03 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
板子哥哥 wrote:
满2万贴就可以发图了

楼主加油

骗子

偏执的爱国主义者
邢台车主

于 2018-02-03 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

可以发啊。。。再试一下?

骗子

偏执的爱国主义者
中国之星

发帖: 14906
精品: 0
于 2018-02-03 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好几起电动车充电引起火灾,有一次少烧了旁边一辆十来万汽车,不知道咋赔了。

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2018-02-03 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
我楼下的也很讨厌,电动车就横在我车位后面,妨碍我出入还恬不知羞的……

昨天看小区贴出公安部的告示,要整治这个乱停和充电的事情,我准备举报!
前段时间有台电动车直接侧躺在我的破旗云上,我妈说的车主几句,居然骂人,拿链锁锁在地锁上,声称让我的车永远别想开出去,呵呵了,当天下午当着他的面拖车绳挂着几下给扯的前轮掉了,后轮掉了,车架变形了,就是把我拖车绳弄脏了,然后报警。警察来了车主居然走了,直接角磨机切了链锁,让物业帮警察拉走,这么多天也不见车主哔哔,天天见面,给脸不要脸额

邢台车主

于 2018-02-03 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月神斌 wrote:
前段时间有台电动车直接侧躺在我的破旗云上,我妈说的车主几句,居然骂人,拿链锁锁在地锁上,声称让我的车永远别想开出去,呵呵了,当天下午当着他的面拖车绳挂着几下给扯的前轮掉了,后轮掉了,车架变形了,就是把我拖车绳弄脏了,然后报警。警察来了车主居然走了,直接角磨机切了链锁,让物业帮警察拉走,这么多天也不见车主哔哔,天天见面,给脸不要脸额

支持层主,对付这类人就不能惯着

偏执的爱国主义者
逍遥鱼

发帖: 39450
精品: 2
于 2018-02-03 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月神斌 wrote:

算你狠!不过对这种人采取坚决措施俺

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2018-02-03 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

支持层主,对付这类人就不能惯着
当时拖之前取了三千块现金,做好了赔偿准备,上次准备的气弹簧版甩棍也放在副驾驶,打架赔偿准备都做好了,拖车绳也套好了,才叫对方挪车,对方不挪,上车没给油电动车前轮就扯掉了,拿着棍子下车对方居然没有任何过激反应,后轮再次扯掉,他就看着我折腾,话都不说,车架扯了两下发现地锁有点扯掉的可能,没敢扯,报警,警察下车对方扭头就走~~~~~我都怀疑对方车是不是偷来的。警察后来说下次让我冷静,不要这么干,找物业或者报警,他们会处理,我这样如果对方闹腾,需要赔偿人家车的~~~~不过也好,恶名远扬有时候省的耳根清净

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子