新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 一辆电动车引燃一栋楼
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
状态: 离线
精品: 14
于 2018-02-03 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

算你狠!不过对这种人采取坚决措施俺
胆小的怕胆大的,胆大的怕横的,横的怕不要命的,这种人也就看我妈老太太,加上破旗云是外地牌,收拾一次算杀鸡儆猴了,人总有欺软怕硬的劣根性

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

神谕

发帖: 4343
精品: 1
于 2018-02-03 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月神斌 wrote:
当时拖之前取了三千块现金,做好了赔偿准备,上次准备的气弹簧版甩棍也放在副驾驶,打架赔偿准备都做好了,拖车绳也套好了,才叫对方挪车,对方不挪,上车没给油电动车前轮就扯掉了,拿着棍子下车对方居然没有任何过激反应,后轮再次扯掉,他就看着我折腾,话都不说,车架扯了两下发现地锁有点扯掉的可能,没敢扯,报警,警察下车对方扭头就走~~~~~我都怀疑对方车是不是偷来的。警察后来说下次让我冷静,不要这么干,找物业或者报警,他们会处理,我这样如果对方闹腾,需要赔偿人家车的~~~~不过也好,恶名远扬有时候省的耳根清净

此时无声胜有声
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10858
精品: 21
于 2018-02-03 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月神斌 wrote:
当时拖之前取了三千块现金,做好了赔偿准备,上次准备的气弹簧版甩棍也放在副驾驶,打架赔偿准备都做好了,拖车绳也套好了,才叫对方挪车,对方不挪,上车没给油电动车前轮就扯掉了,拿着棍子下车对方居然没有任何过激反应,后轮再次扯掉,他就看着我折腾,话都不说,车架扯了两下发现地锁有点扯掉的可能,没敢扯,报警,警察下车对方扭头就走~~~~~我都怀疑对方车是不是偷来的。警察后来说下次让我冷静,不要这么干,找物业或者报警,他们会处理,我这样如果对方闹腾,需要赔偿人家车的~~~~不过也好,恶名远扬有时候省的耳根清净

老哥稳!

我表哥有一次也有类似情况,是车被别的车堵的倒不出来

通过物业很快就联系上车主了

结果车主说正在吃饭,让等一会

这一等就是一个多小时

期间无数次打电话,都不接

后来车主慢慢悠悠晃悠过来时

我表哥拿警棍直接就给这小子电躺下了

当然,最后报警赔钱是免不了

幸亏表哥有朋友在公安局,否则非法持有警械这罪名也不小

好像是赔了2000

偏执的爱国主义者
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2018-02-03 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

老哥稳!

我表哥有一次也有类似情况,是车被别的车堵的倒不出来

通过物业很快就联系上车主了

结果车主说正在吃饭,让等一会

这一等就是一个多小时

期间无数次打电话,都不接

后来车主慢慢悠悠晃悠过来时

我表哥拿警棍直接就给这小子电躺下了

当然,最后报警赔钱是免不了

幸亏表哥有朋友在公安局,否则非法持有警械这罪名也不小

好像是赔了2000

有些人就是欠的,不能惯着,不过车好处理,有电话打就告诉他,车刮了,来看一下,绝对比兔子都快,来了自然就挪车了,开着行车记录仪,对方不挪车直接报警,警察会来处理。
小区车位本来就少,父母那交钱搞了一个车位,结果有段时间经常有台破车占,物业沟通就挪车,可是不能天天我回家还要打电话让你挪车吧,一次回去打电话对方十几分钟没来,物业也没办法,换个电话说车撞了,对方不到三分钟就跑来了,挪车时唧唧歪歪,我也没说什么。第二天回家直接堵车位里,开着记录仪,打电话我也不接,物业找我我就一句我停自己车位凭什么挪车,我请他停我车位的。堵了三天还是四天,自己提着水果和物业到我家道歉。
现在太多的人,开车缺少用车道德,而且驾校也不教(不过这个属于做人的基本道德),乱开远光灯,随意变道加塞,骑线,马路上飙车,停车不看状况等等~~~~~

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

禾口言皆
ban永久
ban永久

发帖: 1995
精品: 0
于 2018-02-03 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年11月份.我住的小区
也是电动车着火
一台宝马5,一台君威,一个停车架子,n台电动车和摩托车.

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2018-02-03 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在小区贴了禁止公告,但没人看怎么办,仍然每天都是电动车把门口堵死充电

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到