新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
作者 土耳其精锐特种兵遭突袭全军覆没 美军:想打仗奉陪到底
真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
状态: 离线
精品: 8
于 2018-02-03 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据土耳其军事网站2月2日消息,日前在叙利亚境内执行“橄榄枝”行动的土耳其部队已经有数万人,其中不乏土耳其精锐的特种部队,据悉在十多天的作战中,土耳其军方宣布总共消灭了800多名“恐怖分子”,但库尔德武装也反驳称,打死了至少400多名“土耳其侵略军”,日前库尔德方面甚至放出了图像证据,证明歼灭了一支装备精良的土耳其特种部队。
据报道,这批土耳其特种部队日前渗透到了库尔德控制的阿夫林地区,执行侦察破坏任务,然而却遭到了伏击全军覆没。军事专家称,土耳其正规军虽然在训练和火力上要远超库尔德武装,但是毕竟孤军深入人生地不熟,在库尔德地区执行渗透作战风险非常大,尤其是近期美军中央司令部已经明确表态,不会撤离库尔德地区,这也让土耳其和美国这两个北约盟友陷入了两难境地,如果双方都不退缩的话,那么很可能将酿成大规模冲突。
据悉,美军顾问已经多次和土耳其军队交手,近期更是打出了多个漂亮的伏击战,消灭了大批土耳其士兵,这主要是由于土耳其作为北约成员国,其技战术和装备性能美军都是了如指掌,而美军在库尔德地区部署的都是精锐的特种部队,加上库尔德人的密切配合,因此很容易抓住落单的土耳其小股部队进行歼灭。
负责中东事务的美国中央司令部也毫不客气的发出了声明,表示美军绝不会抛弃库尔德盟军,如果土耳其拒不停止军事行动的话,那么美军已经做好了冲突准备。专家表示,两个北约盟国是否会撕破脸冲突,已成为全世界关注的焦点。

湖南:100
军号:21333

来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
精品: 1
于 2018-02-03 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鸡不行

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18245
精品: 5
于 2018-02-03 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这叙利亚咋感觉跟晚清一个德行啊,列强在他家打的不可开交,他自己只有看热闹的份

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三砣

发帖: 19663
精品: 9
于 2018-02-03 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺来看个热闹。

及其锐利

发帖: 14986
精品: 0
于 2018-02-03 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
16名特种兵无一伤亡。

奇瑞吉利
风雨没来
管住嘴 迈开腿 多喝水
管住嘴 迈开腿 多喝水

发帖: 3619
精品: 1
于 2018-02-03 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:
这叙利亚咋感觉跟晚清一个德行啊,列强在他家打的不可开交,他自己只有看热闹的份

有心无力啊

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2018-02-04 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相爱相杀

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18159
精品: 12
于 2018-02-04 02:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自身不强就被人期呗

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

逍遥鱼

发帖: 39474
精品: 2
于 2018-02-04 07:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)a/20180203/55746165_0.shtml

一架俄战机被叙反对派击落 飞行员跳伞被俘后死亡
2018年02月03日 23:52:02
来源:海外网

1429人参与 171评论

自动播放

叙利亚政府军在伊德利卜东部郊区作战。

原标题:叙反对派击落一架俄战机 俄国防部:飞行员已死亡

海外网2月4日电 据外媒报道,当地时间2月3日,叙利亚反对派称在叙西北部的伊德利卜省击落一架俄罗斯战机,并抓获了其飞行员。今日俄罗斯随后报道称,俄国防部确认该飞行员已经死亡。

报道称,叙利亚人权观察组织表示,这架俄罗斯苏霍伊战机是在周六(3日)下午被击落的,飞行员被俘,地点在反对派控制的Sarqeb镇附近。该组织负责人称,在被俘前,这位俄罗斯飞行员正在降落伞中。

叙利亚反对派人士称,这是一架俄罗斯制造的苏25战机,但没有说它是否确实是俄罗斯的。

目前还没有来自莫斯科方面的消息,也没有任何组织宣称对这次袭击负责。

12月下旬,叙利亚军队在俄罗斯战机的掩护下对伊德利卜发动了猛烈进攻。过去24小时内,俄罗斯在该地区进行了数十次空袭。这架飞机也曾参与其中。过去,叙反对派曾击落过叙利亚政府的飞机,但击落俄罗斯战机的次数要少得多。

飞行员跳伞被俘后死亡

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

发帖: 39474
精品: 2
于 2018-02-04 07:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)a/20180204/55748492_0.shtml

战机被击落后,俄方空袭反击炸死30名叙武装分子
2018年02月04日 04:43:33
来源:海外网

45人参与 11评论

俄战机对叙利亚反对派发动空袭。

原标题:俄发动新一轮空袭打击叙反对派 炸死30名武装者

海外网2月4日电 据今日俄罗斯4日消息,俄罗斯国防部表示,多架俄罗斯军用飞机对叙利亚伊德利卜省的反对派“胜利阵线”控制区展开了新一轮打击,炸死至少30名武装分子。

据此前海外网的报道,当地时间2月3日,叙利亚反对派称在叙西北部的伊德利卜省击落一架俄罗斯战机,并抓获了其飞行员。俄国防部随后确认该飞行员已经死亡。(编译/海外网 刘亚伟)

最热评论
OK飞上蓝天 [浙江省杭州市网友]
把战俘给杀了,那就等着俄罗斯狂风瀑雨般的轰炸吧!
推荐7 / 回复 / 举报 2018-02-04 05:35

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

犹豫中买车开车
军号:22676
军号:22676

发帖: 5550
于 2018-02-04 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鸡战斗力怎么样?
现在有个新闻,有16个特种兵被几百人包围,弹尽粮绝,投降。槽点是无一伤亡,这仗怎么打的?
弹尽粮绝就不说了,炮火支援、空中支援在哪?救兵呢?无一伤亡怎么打出来的?对手这么弱还用投降?

CCC,军号,军标,军盾,军牌
阿雷彗星
我家白熊防盗防鼠
我家白熊防盗防鼠

发帖: 11715
于 2018-02-04 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鸡难道不是绿绿吗???

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23953
精品: 45
于 2018-02-04 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叙利亚这是韬光养晦,你们丫谁爱打谁特么打,反正最后有人买单就行

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
小强不死

发帖: 4971
于 2018-02-04 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鸡不是炸死了几个美军顾问吗?

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子