新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 英国媒体揶揄梅首相和丈夫把“福”字拿倒了
春天叶儿红
军号:13014
军号:13014

发帖: 10522
状态: 离线
精品: 1
于 2018-02-04 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/0257a024ly1fo47n20ls0j20zk0qoafs.jpg

没文化真可怕。

波拿巴

发帖: 31120
精品: 12
于 2018-02-04 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单故意儿的

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
于 2018-02-04 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福到

斧头

发帖: 11922
精品: 2
于 2018-02-04 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿
可惜在中国
就解释得通

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2018-02-04 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国通

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
半入江风半入云

发帖: 29435
于 2018-02-04 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福字可正可反,我就习惯正着贴。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

及其锐利

发帖: 14986
精品: 0
于 2018-02-04 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英国媒体不了解中华文化。

奇瑞吉利
坛子哥
便觉春光四面来
便觉春光四面来

发帖: 6718
精品: 0
于 2018-02-04 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗话说,福到、财到、运气到
可就没见谁把财字、运字给倒着贴的

虚拟世界 真实人生
———————————
军号21811
北斗星1.4L 08款STD(已转)
速腾1.6L 06款AT(在用)
逍遥鱼

发帖: 39450
于 2018-02-04 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樵夫卖了金、银斧子,花光了所有的钱,无奈只好再次来到小桥上,把仅有的铁斧子用力扔进河里,满心期待地等河神出现。一会儿,河神拿着斧子浮出水面,疑惑地问樵夫:“这又是你掉的?”樵夫兴奋地点点头,河神叹了口气,说:“你丫的赶紧报警吧,刚河底一个潜泳的人被你砸死了!”

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2018-02-04 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上大学的时候,一学妹让我帮她从网上买个东西,她说网银没钱了到了她却让我帮忙拆开看看,竟然是条裙子,这有什么好看的。第二天她来到我面前,问我,你有女朋友么?我说没有,围着我转一圈,问道:裙子好看么?我点头,她竟然说我男盆友送的,当时我就笑了,这特么不是我刚帮你买的么,你骗屌丝呢!

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2018-02-04 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打针最可怕的是…屁股已经露了,酒精也擦了,但针还没扎下来…还没扎下来…好像已经等了一个世纪…而酒精挥发的飕飕凉意越来越清晰…刻骨…#抖…#

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“我根本没什么拖延症,就是懒,非常单纯地那种懒,懒到只会找拖延症这一个借口。”

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
他在同事里被称为开心果,只要有他在就能蹦出不重样的笑话,所以人缘很好,这天酒桌上,同事问他:“韦哥,你说你用啥方法记住这么的多笑话啊,教教我呗” 他哈哈一笑:“哪有啥方法,我这都是以前啊…”,笑容一下子僵住了,好像想起了什么,端起桌上的酒一饮而尽:“你们先聊,我去趟洗手间”

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从前车马很慢,书信很远,一百块钱能花好多天。

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每次看到什么大卫的魔术我都冷笑,还用道具声光电,呸。比食堂大师傅差远了,人家手一抖,肉就没了。

黄QQ+白TT 哥俩好

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子