新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 英国媒体揶揄梅首相和丈夫把“福”字拿倒了
逍遥鱼

发帖: 39474
状态: 离线
精品: 2
于 2018-02-04 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【单身男人患癌,死亡风险更高】又是一个关于单身汪的坏消息!挪威奥斯陆大学研究发现,在同患癌症的条件下,单身男子死于癌症的风险比已婚男子大2倍,尤其是70岁以上的未婚男士,这个数据还在不断地增长。研究者表示,已婚男人往往生活作息规律,较少吸烟饮酒,心理状态也更加健康。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2018-02-04 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:
【单身男人患癌,死亡风险更高】又是一个关于单身汪的坏消息!挪威奥斯陆大学研究发现,在同患癌症的条件下,单身男子死于癌症的风险比已婚男子大2倍,尤其是70岁以上的未婚男士,这个数据还在不断地增长。研究者表示,已婚男人往往生活作息规律,较少吸烟饮酒,心理状态也更加健康。

科学研究表明,女朋友原来是抗癌特效药,癌症患者们有救了!

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2018-02-04 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天学到的一个新词:网壮怂人胆

黄QQ+白TT 哥俩好

三砣

发帖: 19663
精品: 9
于 2018-02-04 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上娃哈哈。。。

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家长最不能理解的三件事:一:开着空调盖被子 二:开着电脑玩手机 三:边写作业边听歌

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单身时谈起感情问题,永远都说得头头是道:要保持独立,适当保持距离,不要一味迁就……等真的有了喜欢的人,所有的道理却统统拿去喂了狗,跟ta恨不能天天黏在一起,只要ta高兴,原则可以一改再改,姿态可以低了又低。

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卧槽,听说游乐园和水上游乐园的区别是这样的

游乐园:啊啊啊啊啊啊啊啊———啊啊啊哦哦哦哦哦卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽啊啊啊啊啊啊啊啊!!

水上游乐园:啊啊啊啊…咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咳咳呸呸呸呸…啊啊啊咕噜咕噜咕噜咕噜咳咳咳咳呸呸呸呸噗噗噗呸…………嗝…

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在家看双人跳水比赛,为了配合协调在跳之前都会倒数一下,国外的一般是“one two three go”或者“one two three come”,中国队的“唉~来~走~~”也是蛮心大

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公子子楚为安国君之中子,为秦质子居于赵。这是人类历史上第一次观察到中子衰变为质子。

子楚以质子居赵,其子赢政最终横扫六国、一统天下。这是人类历史上比较著名的一次粒子逃离质子,释放巨大能量的案例。

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有的人真是太闲了,闲到每天最大的乐趣就是和全世界作对,总是一副众人皆醉我独醒的状态。你喜欢的东西他非要去贬低,你哈哈的时候他就得说不好笑。众人反驳时他还认为自己简直诸葛再世舌战群儒,却始终没意识到大家最多就当耍个猴,逗完就散了,留下他自己单方面宣布胜利,继续迎接下一场战斗。

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有人吃着麻辣烫,
也许在庆祝别墅装修好了;
有人还用iphone4,
却买了几十万的钢琴,
不要拿你的价值观去丈量别人的实力,
你觉得牛的东西,
也许人家没兴趣,
比如我,
一身滴地摊货,
鞋子几十块钱一双的北京老布鞋,
全身加起来不过200块,
那你会觉得我没钱吗?
是的,
你猜对了,
我是真的没钱

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【男人当爸爸后易发福】
成为父亲是男人一生中最幸福的时刻,
但这样的幸福有可能让男人变胖。
美国西北大学的研究人员,
分析了1万多名男性的健康信息后发现,
男人当上父亲后,
体重平均会增重2公斤。
研究人员表示,
这可能是爸爸们责任更多,
因而运动时间变少,
有时还会吃下更多孩子们的剩饭、零食导致的。

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车臣警方发现当地一群女网民和ISIS之间频繁联系,就去盘问,结果发现这群姑娘们是在诈骗ISIS的招募机构:她们在社交网络上建立起看似有圣战倾向的账号,一旦有ISIS的人找上来就表示自己很有兴趣加入,只是缺路费,等骗到钱后就删掉账号,已经赚了3300多美元……

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:
车臣警方发现当地一群女网民和ISIS之间频繁联系,就去盘问,结果发现这群姑娘们是在诈骗ISIS的招募机构:她们在社交网络上建立起看似有圣战倾向的账号,一旦有ISIS的人找上来就表示自己很有兴趣加入,只是缺路费,等骗到钱后就删掉账号,已经赚了3300多美元……

典型的交友类电信诈骗,我真没想到电信诈骗还能有侧面反恐的作用…

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

典型的交友类电信诈骗,我真没想到电信诈骗还能有侧面反恐的作用…

如果在中国,恐怖分子早就破产了

黄QQ+白TT 哥俩好

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子