新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 英国媒体揶揄梅首相和丈夫把“福”字拿倒了
逍遥鱼

发帖: 39474
状态: 离线
精品: 2
于 2018-02-04 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老公:“老婆,床底的皮鞋呢? ”

老婆:“那双皮鞋太旧了,我给扔了。”

老公着急的说:“扔哪了?旧的还能穿,能省就省,日子才能越过越好!我去捡回来!”

老婆:“不用捡了,鞋里的钱我都拿出来了!”

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我特喜欢天津这个市民社会,到处都是一团和气。
去买肉,售货员先问怎么吃?
开头纳闷,你管我怎么吃?后来才知道人家要给你切。
开车违章,警察开罢罚单说受累您给把罚款交了。
没见过一言不合打架的。
昨天一位爷说他在天津乘公交车,没留神踩了人家的脚。
到站了,人家问:大哥你还踩吗?不踩我下车了。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:
我特喜欢天津这个市民社会,到处都是一团和气。
去买肉,售货员先问怎么吃?
开头纳闷,你管我怎么吃?后来才知道人家要给你切。
开车违章,警察开罢罚单说受累您给把罚款交了。
没见过一言不合打架的。
昨天一位爷说他在天津乘公交车,没留神踩了人家的脚。
到站了,人家问:大哥你还踩吗?不踩我下车了。

天津人是可爱,岳母在菜市场上被一小伙子自行车撞了,小伙子下来暴打自行车,一边打一边说:你还敢撞大妈,你不想活了

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【专家称看恐怖片有助减肥,剧情越惊悚效果越好】科学家声称看恐怖片可以燃烧热量。看一部恐怖片相当于散步30分钟所燃烧的热量,而且剧情越恐怖, 燃烧的热量越多。据称1980年版的恐怖片《闪灵》效果最佳,其次是《大白鲨》和《驱魔师》。

是真的!我看了一部恐怖片,马上就减掉了一泡尿的体重

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怀孕生孩子是什么,就是你老公给你提供了一个细胞,然后你就在那苦苦做实验,发一篇高质量的SCI,最后你老公和你并列第一作者,还得第一位置,因为孩子跟他姓。更气人的是,通讯作者多半是你,屁大点事儿还得先联系你。

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么是真正的友谊,就是两个学渣在一起讨论题目,一个敢讲,一个敢听!!!

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说个更奇葩的,之前我们大门是感应的,人一到就自动开门的那种,有个客户非得试试会不会夹到他,就拿脑袋伸进伸出的来回试,果不其然啊,脑袋让门给夹了!住院了,我们赔了医药费和误工费!

黄QQ+白TT 哥俩好

春天叶儿红
军号:13014
军号:13014

发帖: 10532
精品: 1
于 2018-02-04 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:
什么是真正的友谊,就是两个学渣在一起讨论题目,一个敢讲,一个敢听!!!

逍遥鱼

于 2018-02-04 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【俄女子开车载煤气罐时点烟 致汽车起火爆炸】据英媒报道,一名俄罗斯女子在开车时点烟,当时车上载着一罐漏气的煤气瓶,烟火引燃了空气中泄漏的煤气,小车随之突然起火,冒出浓烟。所幸的是,在发现车辆起火即将爆炸时,车主紧急刹车,跳下车门成功脱身。

薛定谔的车。
车里有一瓶漏气的煤气罐,
里面有一个妹子,
当车门紧闭,
里面的妹子可能生,可能死。
当妹子是俄罗斯人时,以上的猜测都不成立。

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上上班路上,
突然听到一声“不要跑,我是警察!”
转过头一看,
一个穿着制服的大哥正在追一个推着摊子的小贩,
我想这是发生什么事了啊,
只听这个穿制服的大哥接着喊:“我是警察,不是城管,我就是想吃个肉夹馍…”

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经常和你斗嘴的人,一定很喜欢你。经常说你傻的人,一定很在乎你。

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你知道吗?其实每一块熨衣板都曾是一块冲浪板,只是它们选择放弃自己的梦想找了份安稳的工作。

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“贵姓?”“张。”“哪个张?弓长张?”“支昂张。”

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一姐们评价说,央视有个节目叫“整点新闻”,堂堂央视为什么起个栏目名字这么不严肃呢,还用东北方言?

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟女朋友道歉这事,迟一分钟难度增加一倍。

黄QQ+白TT 哥俩好

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子