新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 英国媒体揶揄梅首相和丈夫把“福”字拿倒了
逍遥鱼

发帖: 39474
状态: 离线
精品: 2
于 2018-02-04 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜袭儿童医院,检查得知没大碍后整个人都轻松了,和媳妇有说有笑地就从诊室里走了出来。身后传来医生冷酷无比的声音:“把孩子带走。”

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2018-02-04 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【美研究称:穷娃多学理科 富娃多读文科】康奈尔大学的社会学家Kim Weeden总结了全美的教育数据,发现富人的孩子更倾向选择历史、文学等文科专业,而穷人的孩子则更多选择计算机、物理等理工科专业。因理科如计算机专业的年平均收入会比人文专业高2.5万美元。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2018-02-04 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周杰伦最大的特点就是,他自己的歌没有人可以唱得比他更好听,他唱别人的歌往往比原唱还好听。

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我上小学2年级时的冬天,班里有个女生早上迟到了,她向老师诉说的理由是:家中每天早上打鸣叫醒她的鸡,嘴被冻上了。

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2018-02-04 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一天不上网看新闻,再回过头看就会觉得自己错过很多。三个月不上网看新闻,再回头看,会发现并没有错过什么。

黄QQ+白TT 哥俩好

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子