新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 可喜!华为完成首个5G互操作性开发测试,可叹!国产大部分厂商却选用高通5G
出墙小红杏
军号1500
军号1500

发帖: 34345
状态: 离线
精品: 24
于 2018-02-06 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神马都是浮云 wrote:
全面禁售?现在语不惊人死不休的垃圾媒体真多。
美国参议院和众议院情报委员会于去年12月致信美国联邦通信委员会(FCC),称华为是一个“安全威胁”,并对该公司与美国运营商合作在美国销售智能手机感到“担忧”。由此,相关人士认为AT&T迫于美国政府的“压力”取消了与华为的合作。另外,据Androidpolice报道,美国运营商Verizon同样是面临着政治压力,或最终放弃代卖推出的华为智能手机计划。

看到没,是电信运营商取消和华为的合作,并不是全面禁售。移动联通电信也不是各个品牌手机都推合约机,是不是也归为禁售一类?
为什么华为被美国政府禁止与美国运营商合作?因为他不是用美国的芯片。

为什么中兴在美国可以止与美国运营商合作,因为他用美国芯。

作为中国厂商可选择团抱迫使高通降低专利费用,也可选择群狗争食,谁更抱紧高通大脚。卖得再好也是邦别人打工。

中国手机最大的筹码不是技术,是市场。不要重复汽车行业套路,一手好牌被外人玩烂。

在有限的生命中却有多余的时间

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2018-02-06 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出墙小红杏 wrote:
美国手机9成是电信运营商捆绑出售,断了华为这条路,就等于全面禁止。

原来不和运营商合作推合约机(带锁机)就等于全面禁售啊,那运营商不卖的合约机的手机型号多了去了。怎么没见别家跳脚喊出我家手机被美国”全面禁售”这种文不对题的的软文出来?

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2018-02-06 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美国和日本都是老百姓在营业厅买手机,和我们主要在手机店买手机完全不同,如果不让你在营业厅销售,等于就是断了你的生路,我们随便哪个单位没有戴尔电脑的?你们看看美国政府部门有一台联想电脑吗?有史以来,美国没有对中国有过哪怕一丁点技术转移,但是对我国的技术市场封锁到了匪夷所思的地步。

斧头

发帖: 11953
精品: 2
于 2018-02-06 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好是好
就是买不起

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2018-02-06 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

原来不和运营商合作推合约机(带锁机)就等于全面禁售啊,那运营商不卖的合约机的手机型号多了去了。怎么没见别家跳脚喊出我家手机被美国”全面禁售”这种文不对题的的软文出来?

中国政府有要求不允许三大运营商不许销售苹果,谷歌手机吗?美国政府是明确说华为在美国运营商卖手机是影响美国国家安全。一个美国普通老百姓去买部手机怎么就影响国家安全了?

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2018-02-06 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果去世贸打官司,美国肯定输。

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2018-02-06 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苹果在国内的流行恰恰是因为当年和联通合作。那影响了多少中国安全了?

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2018-02-06 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出墙小红杏 wrote:
为什么华为被美国政府禁止与美国运营商合作?因为他不是用美国的芯片。

为什么中兴在美国可以止与美国运营商合作,因为他用美国芯。

作为中国厂商可选择团抱迫使高通降低专利费用,也可选择群狗争食,谁更抱紧高通大脚。卖得再好也是邦别人打工。

中国手机最大的筹码不是技术,是市场。不要重复汽车行业套路,一手好牌被外人玩烂。

你的意思就是美国电信运营商和中国手机厂商一家合作,就要和另外一家合作。华为的狼性文化竟然可以这么无耻的理直气壮?
用高通芯片的手机多了,小米还是高通的战略伙伴,VIVO,OPPO更是高通的超级大客户,是不是美国电信运营商都在和这几家的合约机在买?要骂街也是这几家骂,还轮不到你华为吧。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2018-02-06 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们去买一点美国的东西, *** 还要保证不用于军事,每隔几个月还要经过他们的审核,其实这些东西国内都有替代品,你买它一点工业原料,还是一副爱买不买得表情,这玩意国内大把。他们那种莫名其妙的傲慢不知道从哪里来的。要不是那些6
7十年代出身的人非要买这些狗屁外国货。谁愿意受这冤枉气,嘛个年代的人是最自卑没救的一代人

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2018-02-06 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你的意思就是美国电信运营商和中国手机厂商一家合作,就要和另外一家合作。华为的狼性文化竟然可以这么无耻的理直气壮?
用高通芯片的手机多了,小米还是高通的战略伙伴,VIVO,OPPO更是高通的超级大客户,是不是美国电信运营商都在和这几家的合约机在买?要骂街也是这几家骂,还轮不到你华为吧。

因为对方违约了,已经谈好了却突然被通知影响国家安全了,是政府发通知你影响国家安全了。懂不?我们政府有说苹果戴尔惠普影响国家安全所有政府单位不许用吗?

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2018-02-06 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花开花落两不知 wrote:

中国政府有要求不允许三大运营商不许销售苹果,谷歌手机吗?美国政府是明确说华为在美国运营商卖手机是影响美国国家安全。一个美国普通老百姓去买部手机怎么就影响国家安全了?

中国不是也说苹果不安全,政府部门不能使用吗。美国政府并没有禁止使用华为,你要用不是买不到,bestbuy,亚马逊,还有另外好几家电商,单独手机营业厅都可以买到,为什么一定非要要强行去电信运营商买带锁的合约机?这逻辑那是要强买啊。
你一个老百姓为什么非要去电信运营商那里买带锁机?世界上手机品牌多了,是不是都要在运营商那里有买的?

方舟一号

发帖: 3514
于 2018-02-06 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花开花落两不知 wrote:
我们去买一点美国的东西, *** 还要保证不用于军事,每隔几个月还要经过他们的审核,其实这些东西国内都有替代品,你买它一点工业原料,还是一副爱买不买得表情,这玩意国内大把。他们那种莫名其妙的傲慢不知道从哪里来的。要不是那些6
7十年代出身的人非要买这些狗屁外国货。谁愿意受这冤枉气,嘛个年代的人是最自卑没救的一代人

六十年代的
七十年代没有
八十年代的崇洋更厉害
相比
七十年代的算好的了

动力源泉
出墙小红杏
军号1500
军号1500

发帖: 34345
精品: 24
于 2018-02-06 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

华为手机影响美国国家安全,是不是?

在有限的生命中却有多余的时间

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2018-02-06 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

中国不是也说苹果不安全,政府部门不能使用吗。美国政府并没有禁止使用华为,你要用不是买不到,bestbuy,亚马逊,还有另外好几家电商,单独手机营业厅都可以买到,为什么一定非要要强行去电信运营商买带锁的合约机?这逻辑那是要强买啊。
你一个老百姓为什么非要去电信运营商那里买带锁机?世界上手机品牌多了,是不是都要在运营商那里有买的?

你问问千张美国人为何要去营业厅买手机,人家都是充话费,送手机,没有几个人去单独买手机,和我们的市场就是不一样。你去你们当地谁便一个政府或者国企单位,你看看他们的电脑有没有戴尔,惠普。你去看看我们的警车是不是很多福特,你去看看美国政府有没有一台联想电脑,有没有一台外国牌子政府用车

人品盈如月

发帖: 3766
精品: 0
于 2018-02-06 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:

六十年代的
七十年代没有
八十年代的崇洋更厉害
相比
七十年代的算好的了

我觉得60,70年代的最崇洋

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子