新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 可喜!华为完成首个5G互操作性开发测试,可叹!国产大部分厂商却选用高通5G
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
状态: 离线
精品: 5
于 2018-02-06 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:

六十年代的
七十年代没有
八十年代的崇洋更厉害
相比
七十年代的算好的了

你错了,从洋媚外那两代人最严重,越往后越好,00后简直是自信心爆棚。

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2018-02-06 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花开花落两不知 wrote:

因为对方违约了,已经谈好了却突然被通知影响国家安全了,是政府发通知你影响国家安全了。懂不?我们政府有说苹果戴尔惠普影响国家安全所有政府单位不许用吗?

你是当事人?你怎么知道到底什么原因没有和运营商合作成功?
就华为海军这喜欢拉大旗式的宣传,到底怎么一回事还不一定呢。
华为海军不是说华为在美国禁售吗?现在华为mate10已经可以预定了,现在又改口说等于禁售,原先可是哭天喊地的宣传“全面禁售”,这语文绝对是体育老师家保姆教的,宣传无下限。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2018-02-06 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那两袋人正好遇到国门打开,遇到中国和外国差距最大的时代,出国潮就是这两代人,而现在的年轻人,一出生就是看到一个富裕得世界,大家出国也不会觉得外面有什么稀奇。甚至红旗这种车很多九零后买

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2018-02-06 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神马都是浮云 wrote:

你是当事人?你怎么知道到底什么原因没有和运营商合作成功?
就华为海军这喜欢拉大旗式的宣传,到底怎么一回事还不一定呢。
华为海军不是说华为在美国禁售吗?现在华为mate10已经可以预定了,现在又改口说等于禁售,原先可是哭天喊地的宣传“全面禁售”,这语文绝对是体育老师家保姆教的,宣传无下限。

这不是我说的,是这两家运营商自己说的。

方舟一号

发帖: 3514
于 2018-02-06 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你错了,从洋媚外那两代人最严重,越往后越好,00后简直是自信心爆棚。

工作中接触到的
60左右非常厉害,没救了
70一般
70末80头更厉害,属于无药可救的
88后的好多了
感觉是这样的
70是脊梁

动力源泉
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
于 2018-02-06 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出墙小红杏 wrote:
华为手机影响美国国家安全,是不是?

海军宣传的“华为手机在美国遭遇全面禁售”呢?
现在mate10已经可以预约了,这种自己打脸啪啪啪事后还理直气壮的无下限模式,真是让人佩服佩服。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2018-02-06 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:

工作中接触到的
60左右非常厉害,没救了
70一般
70末80头更厉害,属于无药可救的
88后的好多了
感觉是这样的
70是脊梁

60后确实是最自卑的一代他们20岁看到的全是日本电器影视剧,美国电影里的生活方式。

方舟一号

发帖: 3514
于 2018-02-06 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

60后确实是最自卑的一代他们20岁看到的全是日本电器影视剧,美国电影里的生活方式。

所以,
我喜欢校招
我宁愿自己培养
也不愿意社招

团队氛围不一样

动力源泉
浓眉大眼的叛徒
叛徒神气什么!
叛徒神气什么!

发帖: 622
精品: 0
于 2018-02-06 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

中国不是也说苹果不安全,政府部门不能使用吗。美国政府并没有禁止使用华为,你要用不是买不到,bestbuy,亚马逊,还有另外好几家电商,单独手机营业厅都可以买到,为什么一定非要要强行去电信运营商买带锁的合约机?这逻辑那是要强买啊。
你一个老百姓为什么非要去电信运营商那里买带锁机?世界上手机品牌多了,是不是都要在运营商那里有买的?
你是真的睿智

美帝手机销售几乎都是由运营商完成的,zf干预运营商不能和某个品牌合作等于直接掐死该品牌的销售

这有什么好洗的?说好的市场经济呢,说好的自由竞争呢?

脸都不要了

浓眉大眼的叛徒
叛徒神气什么!
叛徒神气什么!

发帖: 622
于 2018-02-06 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翻来覆去无非就是“你又证据证明美国zf禁止运营商销售华为吗”“华为还不是在销售吗”

简直逗

红尘一埃

发帖: 6172
精品: 2
于 2018-02-06 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吧。
华为做通信设备,就是有罪。
华为还做cpu,简直该死。

交通基本靠走

发帖: 101978
于 2018-02-06 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要我是国内其他家手机厂商,我也选高通不会选华为,不要谈什么国不国的,先把自己养活了再说,一做民用品的背不起爱国这口大锅

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
出墙小红杏
军号1500
军号1500

发帖: 34345
精品: 24
于 2018-02-06 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:
要我是国内其他家手机厂商,我也选高通不会选华为,不要谈什么国不国的,先把自己养活了再说,一做民用品的背不起爱国这口大锅
作为中国厂商可选择团抱迫使高通降低专利费用,也可选择群狗争食,谁更抱紧高通大脚。卖得再好也是邦别人打工。

中国手机最大的筹码不是技术,是市场。不要重复汽车行业套路,一手好牌被外人玩烂。

在有限的生命中却有多余的时间

大爆发

发帖: 1699
于 2018-02-06 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

谁养谁别搞错,就是给了块糖就喊爸爸,你会这样无原则吗?还不至于违心的屈辱求活吧..

河之源
沉默是金,不信看头像
沉默是金,不信看头像

发帖: 8108
精品: 2
于 2018-02-06 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全面禁售?现在语不惊人死不休的垃圾媒体真多。
美国参议院和众议院情报委员会于去年12月致信美国联邦通信委员会(FCC),称华为是一个“安全威胁”,并对该公司与美国运营商合作在美国销售智能手机感到“担忧”。由此,相关人士认为AT&T迫于美国政府的“压力”取消了与华为的合作。另外,据Androidpolice报道,美国运营商Verizon同样是面临着政治压力,或最终放弃代卖推出的华为智能手机计划。

看到没,是电信运营商取消和华为的合作,并不是全面禁售。移动联通电信也不是各个品牌手机都推合约机,是不是也归为禁售一类?

毫无疑问是美国政府施压运营商禁售华为手机。至于公开市场,当然谁都可以买。但是在一个基本上以合约机为主的国家失去运营商这一块,基本上也就失去整个市场。相对来说,美国政府对中国企业的限制远大于中国政府对美国企业的限制。。

《中华人民共和国宪法》
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子