新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 可喜!华为完成首个5G互操作性开发测试,可叹!国产大部分厂商却选用高通5G
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
状态: 离线
精品: 1
于 2018-02-06 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华为海军真无下限,再说到底是不是政府施压也说不清,全面禁售=不给卖合约机,这种随口都可以乱说的话,还有什么不敢说?是不是海军语文是体育老师家通马桶的教的?。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2018-02-06 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大爆发 wrote:

谁养谁别搞错,就是给了块糖就喊爸爸,你会这样无原则吗?还不至于违心的屈辱求活吧..

懒得搭理你,你才是你党妈国母养活的!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
于 2018-02-06 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美国手机主要是走运营商的,运营商给补贴啊,价格便宜,合作的话对华为肯定好,否则华为进卖场销售价格肯定高。

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2018-02-06 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红尘一埃 wrote:
好吧。
华为做通信设备,就是有罪。
华为还做cpu,简直该死。

我有这么说吗?理解能力杠杠的,你这大帽子扣的我受不起,还给你。
作为一个厂家,除了必须没办法的事情,谁在研发时都会尽量降低风险,汽车物料还一直是双供应商呢,就是防止卡脖子,三星的CPU跑分比高通还强,有几家用?还不是三星也是手机生产厂家,。小米不就给卡了脖子导致note系列一直起不来吗?

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2018-02-06 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华为海军就喜欢大帽子,运营商不卖他合约机,给说成在美国全面禁售。自己测试个5G没有其它手机商参与,来一个“可叹”,好像全世界都对不起华为,欠华为似的。内部信奉狼性文化,外部宣传大打悲情牌,爱国牌。矫情!

神马都是浮云 编辑于 2018-02-06 14:17

出墙小红杏
军号1500
军号1500

发帖: 34345
精品: 24
于 2018-02-06 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神马都是浮云 wrote:
华为海军就喜欢大帽子,运营商不卖他合约机,给说成在美国全面禁售。自己测试个5G没有其它手机商参与,来一个“可叹”,好像全世界都对不起华为,欠华为似的。内部信奉狼性文化,外部宣传大打悲情牌,爱国牌。矫情!
其实美国的手机销售都是依托运营商来销售的,美国销售出去的手机有9成都是通过运营商销售的合约机,而且美国的合约机相当划算可能199美刀元就能买到iPhone,只不过要签订一年到三年的合约

199美刀元就能买到iPhone
1200人民币就能买到iPhone

在有限的生命中却有多余的时间

出墙小红杏
军号1500
军号1500

发帖: 34345
精品: 24
于 2018-02-06 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年开始华为就在与美国运营商沟通,争取达成协议,并且与AT&T合作也进展顺利。

但随后合作被美国政府叫停,理由是国家安全,于是大家就又在猜测,与AT&T的合作取消,那会不会与Verizon合作呢?毕竟在美国不靠运营商卖手机,很难成为主流,国内的模式就是如此啊。
谁知道接下来不久,又传来消息,就是华为与Verizon的合作也无法进行,理由嘛,你懂的,与AT&T合作取消原因是一致的。

但其实我们更清楚深层原因有两点,一是美国为了保护苹果等本土手机制造企业,最重要的是关于5G,毕竟在5G中,华为占有一定的专利,美国主要在担心华为到美国建设5G网络,到时候美国在2-3-4G中形成的专利垄断优势再也没有了,美国想自己建一套不同的5G标准,以避开向华为交专利费,这个可能才是最深层次的原因。

在有限的生命中却有多余的时间

开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2018-02-06 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出墙小红杏 wrote:
去年开始华为就在与美国运营商沟通,争取达成协议,并且与AT&T合作也进展顺利。

但随后合作被美国政府叫停,理由是国家安全,于是大家就又在猜测,与AT&T的合作取消,那会不会与Verizon合作呢?毕竟在美国不靠运营商卖手机,很难成为主流,国内的模式就是如此啊。
谁知道接下来不久,又传来消息,就是华为与Verizon的合作也无法进行,理由嘛,你懂的,与AT&T合作取消原因是一致的。

但其实我们更清楚深层原因有两点,一是美国为了保护苹果等本土手机制造企业,最重要的是关于5G,毕竟在5G中,华为占有一定的专利,美国主要在担心华为到美国建设5G网络,到时候美国在2-3-4G中形成的专利垄断优势再也没有了,美国想自己建一套不同的5G标准,以避开向华为交专利费,这个可能才是最深层次的原因。
美国是个多元的的社会,上面的猜测过于中式话

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2018-02-06 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国会听证不是常委会,很多的社会人士都可以参加,详情见白宫网站。你要输入。com的白宫是个成人的网站,印象里。各公司律师回答议员提出的问题,汇总最后的结果。不是那个人拍脑袋。你知道雅虎赔了很多钱因为他们把一些人的邮件给了中政府,而是那些人变成良心犯么?那个就是国会听证的结果。

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
望穿秋水
no shuoming
no shuoming

发帖: 888
精品: 0
于 2018-02-06 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旗帜鲜明的支持华为,既然美国政府都以国家安全禁止华为,正说明华为手机牛B,这样的厂商不支持,要支持谁?

俺的军号:14510
轮子倒着骑下去

发帖: 15778
于 2018-02-06 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发现有些人挺有意思的。

自说自话,还真以为自己高大上。

美国市场主要渠道就是运营商渠道,跟几年前的中国市场一个样。消费者单独掏钱去买手机的很少。美国厂商出钱游说,美国国会出面要求运营商不卖华为的合约机,等于就是砍了华为在美国市场的大渠道,说华为被禁售并不为过。

关键是,这次老美做将台面下的事情端上台面,而且吃相也难看。难得中国的忠心美分们还要拼尽全力为美帝强拗。这种国际精神真的是普世得狠啊!!太狠了。。

思科当年就是靠着美国国会守住了美国市场,只不过以前华为中兴们实力不够,没这么大反响而已。

轮子倒着骑下去

发帖: 15778
于 2018-02-06 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至于说国内那些山寨攒机厂商抱团跟着高通混,也正常。这就跟当年大批兼容机厂家抱团跟着intel和微软混是一个道理。多少厂家还眼巴巴的拿到牢笼8系列的soc卖旗舰产品呐。

本质上,这些山寨攒机厂跟十年前的中国黑家电厂家没什么区别,都是产业链低端的苦逼角色,都玩不长。

望穿秋水
no shuoming
no shuoming

发帖: 888
于 2018-02-06 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在中国政府也学精了,既然美帝不仁,那就不要怪我们不义了,现在为了国家安全,我们也不用美帝的设备了。服务器、网络设备、手机全换成国产的。气死老美。嘿嘿

俺的军号:14510
神谕

发帖: 4343
于 2018-02-06 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在商言商,华为自己就生产手机,和其他厂商本来就是竞争关系,凭啥要支持对手的产品。

此时无声胜有声
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2018-02-06 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魅族同样用三星猎户座,

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子