新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 咨询白电
中国在东方

发帖: 24753
状态: 离线
精品: 14
于 2018-02-07 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
格力在突围,可以考虑格力冰箱、洗衣机,董小姐干比较喜欢干实业

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2018-02-07 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我推荐格力,格力都是自己专卖店,价格贵点,但是质量确实可以的,晶弘冰箱就是格力的,毕竟人家能自产压缩机的企业。

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2018-02-07 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种大企业,如果出现大面积质量问题,网上早就吵翻天了。

旺财与小强

发帖: 1559
精品: 0
于 2018-02-07 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很简单,首先百度各自品类市场占有率前三的品牌。然后挑一个外观,尺寸,功能,价格满意的就行。质量,无所谓,都差不多。

齐家治国

发帖: 18594
精品: 1
于 2018-02-07 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:
冰箱我家的是美的凡帝罗,不错。
洗衣机避开LG就行,会自己走路。
我有台用了好多年的海尔滚筒,一直不安心工作,老想走路回家……上月换了一台三洋波轮的,有“健康洗”功能(电解水消毒、除菌),暂时感觉不错!

齐家治国

发帖: 18594
于 2018-02-07 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忘了说,现在洗衣机应该购买那种变频直驱的,没有皮带,真心的狠静音,故障率也低。

冰箱必须有零度C功能的,建议买大牌子,我的西门子十年了还挺好用,但岳母家的容声、TCL(买了两个,因为买一个后感觉不够用)才使用一年多,冷藏、零度C功能都差得一塌糊涂!

如果像我一样穷,建议找网上的那种有瑕疵的,比如某东99成新的柜台样机之类,我某东某宝个买了一个洗衣机,验货感觉不错,仅仅有细微的痕迹或凹陷,同样有全国联保,同样是网店的货,便宜一半左右!

抓狂

发帖: 2253
于 2018-02-07 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
忘了说,现在洗衣机应该购买那种变频直驱的,没有皮带,真心的狠静音,故障率也低。

冰箱必须有零度C功能的,建议买大牌子,我的西门子十年了还挺好用,但岳母家的容声、TCL(买了两个,因为买一个后感觉不够用)才使用一年多,冷藏、零度C功能都差得一塌糊涂!

如果像我一样穷,建议找网上的那种有瑕疵的,比如某东99成新的柜台样机之类,我某东某宝个买了一个洗衣机,验货感觉不错,仅仅有细微的痕迹或凹陷,同样有全国联保,同样是网店的货,便宜一半左右!

感谢感谢,冰箱西门子,洗衣机搞个直驱的

7、80年代的人
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
于 2018-02-07 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
滚筒金章,西门子,波轮随便买

冰箱还是海尔

蓝沙

发帖: 13249
于 2018-02-07 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买的晶弘冰箱,感觉挺好的,价格也不贵呀。

滚筒买的小天鹅的便宜货,也感觉挺好用的,洗衣服的时候也没啥噪声

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
精品: 2
于 2018-02-07 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洗衣机我觉得买个波轮的就行,滚筒的不知道现在发展啥样了,原来结婚的时候想买滚筒的,结果拉回家启动,自己会跑,都跑到门口了,然后退活了,之后再没有买过滚筒洗衣机。不过都是很久的事情了,毕竟结婚都20来年了
冰箱,本来一直用的新飞,不过现在破产了,那就买容声吧

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
蓝沙

于 2018-02-07 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
洗衣机我觉得买个波轮的就行,滚筒的不知道现在发展啥样了,原来结婚的时候想买滚筒的,结果拉回家启动,自己会跑,都跑到门口了,然后退活了,之后再没有买过滚筒洗衣机。不过都是很久的事情了,毕竟结婚都20来年了
冰箱,本来一直用的新飞,不过现在破产了,那就买容声吧

我原来用的波轮,然后新房买了滚筒,刚开始没看说明书,后面4个固定螺丝没拆,果然一开机就家里跑还哐当哐当的响,我妈就说我买的啥破玩意,仔细看说明书,安装前要拆掉后面4个固定螺丝,然后整个安静了,洗衣服就一点呼呼呼转动的声音,比波轮噪声小太多了。

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24413
于 2018-02-07 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:

我爸妈的西门子双开门冰箱坏了,换个板子1800,真贵呀,新的冰箱也就五六千。
另一个西门子冰箱买来就噪音大,我父母听力不太好都觉得噪音大,修了几次。

新好 编辑于 2018-02-07 11:40

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
抓狂

发帖: 2253
于 2018-02-07 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝沙 wrote:
我买的晶弘冰箱,感觉挺好的,价格也不贵呀。

滚筒买的小天鹅的便宜货,也感觉挺好用的,洗衣服的时候也没啥噪声

准备当回小白鼠,反正也不贵,这东西也没啥技术含量

7、80年代的人
蓝沙

于 2018-02-07 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在魔都租的房子别人搬家丢给我的一台小牌飞鹿冰箱,到我手里都6年了,加上别人一共我也不知道多少年了,也没管过,一直用的好好的呢

我是银色幻想

发帖: 9735
精品: 8
于 2018-02-07 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:
冰箱我家的是美的凡帝罗,不错。
洗衣机避开LG就行,会自己走路。
我家以前的海尔洗衣机有自主回家功能,换了lg的dd直驱,赶脚比海尔好N条街,噪音小,运转平顺

军号:13999

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子