新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 聊聊西凤酒!
闯天涯
闯天涯
闯天涯

发帖: 17252
状态: 离线
精品: 19
于 2018-02-14 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在全国各个包括县一级的酒厂都去贵州拉原酒回来勾兑。 还有多少酒厂冒烟烧酒啊,酒糟味也就小时候。三十多年前闻到的多。

军号:6668 呼号:BG6BTG

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
精品: 2
于 2018-02-14 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西凤酒喝过,挺不错得

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2018-02-19 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主喝白酒,
你要先要搞清楚集团酒,
和品牌嫡系酒.

我给你举个例子,
茅台集团出的酒和
茅台股份有限公司出的酒.

,茅台股份出的最差的是迎宾酒和王子酒,电商价格40到80元,但都是纯粮固态粮食酒.

茅台集团还算有点良心,出的各种酒,
酒品质本身还没有坑蒙拐骗,就是价格坑萌拐骗.

再说一个最著名的泸州老窖,
泸州老窖,低端的就是什么头曲二曲啊,有现在好多都变成酒精酒了.
入门就是泸州老窖特曲,
电商价格150到180,
泸州老窖在中高端一点的,就是窖龄三十,六十,九十,等等.
再再高端的就是国窖.国教也分三六九等,但是价格都是500多一两千的.

泸州老窖牌子臭了,就是因为他将泸州老窖这个品牌,让经销商自己定制包销,达到多少的量,就可以经销商自己创立一个泸州老窖系列酒品牌.
好了,经销商就开始发挥自己的空间了,有些液态法(酒精酒)白酒都卖一百多.
价格就更无法无天了.

同样的故事,
还有汾酒集团与汾酒股份公司,

西凤酒与西凤集团,

西凤酒,起步就是凤香经典六年,真正的嫡系,电商价格大概120元起步,
再往上就是10年15年等等.
酒海原浆,华山论剑都是,西凤酒的嫡系,但是现在,也有经销商定制包销的,
都是好酒,有些是价格和产品价值背离了.

,百度有个白酒酱香吧,和浓香吧,还有个红酒吧,如果大家感兴趣的话,可以在里面看看,非常有意思.

而且里面经常有情报互通,遇上电商大促,能以很低的价格买到好酒.
剑南春220元,
五粮液600元,
习酒1988,300元.
以上都是电商自营大促,配合用优惠卷才能买到.
谁说是假酒,老子一刀砍死他.

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
yaboo

于 2018-02-19 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喝白酒,如果不是自己特别好这一口,
建议别喝.

好一口,
建议还是别喝百元以下的酒,
不少都是液态法,固液法.
也包括某些知名的品牌的低端酒和贴牌酒,一不小心也中招.

记住两点:
大厂嫡系,渠道为先.

现在在中国喝白酒,
也要把自己搞成专家.

-----------------------------------
躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
yaboo

于 2018-02-19 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白酒业还有一个笑话,
就是浓香型白酒的国标:
部分价格几块钱的浓香白酒,和价格500的白酒,
都是执行同一个标准.

躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
风之
不会换挡
不会换挡

发帖: 4379
精品: 17
于 2018-02-19 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2011年在西安买了一些西凤酒,都送亲戚了。现在的酒,真的被老总们玩坏了,哈哈。

我的游记
---
山东岽岽

发帖: 4589
精品: 14
于 2018-02-19 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各行各业无底限啊

泰国 混日子中
微信:cowinmall

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29891
精品: 24
于 2018-02-19 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西凤酒喝着是不错,自己喝的话还是推荐江秋的同怡酒,茅台的酱香风格,性价比高,超赞!

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子