新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 一本正经的问个三俗问题:什么事最捉急?
银子

发帖: 54247
状态: 离线
精品: 163
于 2018-02-15 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是高手 wrote:
楼主没经验呀。你和你老婆面对面抱着,你的左手放在你老婆的背后,你老婆的左手放在你的背后。你左边痒就把你的左手向左边移动,扣你老婆的左边,她得到这个信息后就会帮你扣左边后背。

你丫绝对不是和老婆练出来这招的

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
-----你没有什么都不要紧,只要有银子就成!
我是高手

发帖: 534
精品: 1
于 2018-02-16 07:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:

你丫绝对不是和老婆练出来这招的

好吧,我承认,是和初恋

银子

发帖: 54247
精品: 163
于 2018-02-16 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是高手 wrote:

好吧,我承认,是和初恋

老婆从来都是不耐烦的,胡乱挠几下就不管你了。。。。。。。。。。

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
-----你没有什么都不要紧,只要有银子就成!
托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2018-02-16 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挥手 wrote:
美国东海岸某处巨石堆,在离地面4-5米高处很光滑,原因不明。后来经考证解释为,冰河时期,海平面下降,此处不远处为一大草原,有一大群猛犸象长期在此蹭痒痒所致。
-------------------------------
若干年后,一群外星人在地球地层里挖出一树木化石,发现离地1米处十分光滑,百思不得其解!后经地球人指点才知道,是一块银子剐蹭所致。

聆听

发帖: 10948
精品: 7
于 2018-02-19 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只能说不会指挥

我女都会帮我挠痒痒,左。。。左。。。上,好就是这里。

五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 24958
精品: 4
于 2018-02-20 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣 wrote:
我觉得拉肚子找不到厕所最着急。

我觉得找不到卫生纸最着急

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
沉水龙雀

发帖: 3152
精品: 0
于 2018-02-20 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
楼主不妨背后画个地图,石家庄痒就叫挠石家庄,莆田痒就挠莆田……

挠东莞的时候要小心老婆的飞踹

专业户

发帖: 2226
精品: 0
于 2018-02-20 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是高手 wrote:
楼主没经验呀。你和你老婆面对面抱着,你的左手放在你老婆的背后,你老婆的左手放在你的背后。你左边痒就把你的左手向左边移动,扣你老婆的左边,她得到这个信息后就会帮你扣左边后背。

高手啊!画面感真强

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子