新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 明天捉妖…
沸腾冰点
永恒春
永恒春

发帖: 60238
状态: 离线
精品: 66
于 2018-02-17 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天,捉妖记

后天,唐人街

大后天,红海

大大后天,三块广告牌

嗯,,,都谁看了?

聊聊看,哪个不值得去影院,

你的影子无所不在 人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来 掉进眼里就流出泪来

尼奥

发帖: 57261
精品: 8
于 2018-02-17 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三块广告牌上映了?我下载看的。奥斯卡大热电影,值得一看,当然没什么大场面。

请问水饺一碗多少钱?馍馍呢?

尼奥

发帖: 57261
精品: 8
于 2018-02-17 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也不知那什么捉妖记哪来的那么多票房,看1里面所谓妖怪,特效做的太差了,简直就是糊弄洋鬼子啊!

请问水饺一碗多少钱?馍馍呢?

天门

发帖: 3255
精品: 2
于 2018-02-18 00:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很久没陪儿子了,买了明天的唐人街,带儿子去看看。

鼎盛世嘉
一路火花带闪电
一路火花带闪电

发帖: 6446
精品: 1
于 2018-02-18 03:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚看完红海行动回来,凌点场全场暴满,感觉比狼2还好,值得一看

人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2018-02-18 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宿醉,算了,睡觉

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

戴眼镜的章鱼

发帖: 2162
精品: 3
于 2018-02-18 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捉妖记,小朋友看看还好,我看得很无聊
唐人街,里面演员只有那个演七叔的老人,还有个绿帽强还能认出来,其他人一个也不认识是谁,哦对了,听人说捉妖记里有绿帽强的绿帽。看了一下,绿帽强演得夸张,那个年轻的主角一般吧,把一些悬疑推理+异能都搞进去了,打发时间还可以,不知道为什么会拍2,也许有人喜欢这种风格吧
红海,里面的演员有俩看着眼熟的,至于认识的,一个都没有,但我比较喜欢这种战争或者枪战的,感觉里面从道具到战术,都还是不错的,这次海政没犯空政那种傻B,上次那空天猪找了那俩恶心的货色还当主角,本来我很想看的,结果后来知道是这俩垃圾演的,不但是电影不去看了,就是电脑上我都没敢看,太恶心了。只能看看剧照里的飞机了。
红海这次拍的还算用心,场面也不错,有战狼的风格,比战狼场面大,战斗多,看得更过瘾,是那种中国的美国式主旋律电影,类似美国军队打外星人这种场面,里面有夸大但还勉强能接受,作为征兵广告应该不错,可以称之为大片。
所以我觉得这里面最好的是红海,最差的是捉妖
当然只是我个人的观点,我有自己的喜好,如果让小朋友来选的话,估计就是捉妖第一了呵呵。

戴眼镜的章鱼 编辑于 2018-02-18 10:04
天门

发帖: 3255
精品: 2
于 2018-02-18 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚看完唐人街回到家,还可以,很欢乐,应时应景。

真爱无敌
奋斗ing
奋斗ing

发帖: 17787
精品: 4
于 2018-02-18 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天看了红海和捉妖

淘宝买的票,18元的红海,捉妖是免费的

捉妖还是小朋友看吧,红海ok

一切尽在不言中...
张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2018-02-19 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捉妖今天带女儿看了,没啥意思,明天去看红海。

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
几把风

发帖: 604
精品: 0
于 2018-02-19 00:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三块广告牌网上已经有资源了,刚看完。如果你喜欢去年的“海边的曼彻斯特”的话,那这部片你也一样会喜欢,奥斯卡提名是没跑了,所以前面三部国产片不好比

10改款 DVVT A3 1.6MT 三厢 徽墨黑

电话/微信:18861596520 欢迎骚扰

开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2018-02-19 01:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捉妖2,看了个开头,没看进去。

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
老猫猫
否极泰来
否极泰来

发帖: 3328
于 2018-02-19 07:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绿帽强,那个片子演的不夸张?

西江月

发帖: 6437
于 2018-02-19 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天看了西游记 女儿国,感觉不是一般的差,还众星云集。

对于党和人民的信任,我的报答是像黑夜一样卑污的背叛,背叛了党、祖国、斯大林……我敢说,我因我们恶毒的阴谋被揭露而感到高兴.
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94494
精品: 270
于 2018-02-19 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捉妖记2看了,不咋的

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子