新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 扣6分,罚15O元…减菜
出墙小红杏
军号1500
军号1500

发帖: 34345
状态: 离线
精品: 24
于 2018-02-19 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都市不塞车的惹祸

【深圳交警】您绑定的粤B8Qxxx于2018-02-17 13:29:52在泥岗路-泥岗路红岭立交路段东往西因有驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速20%以上未达到50%的的违法行为被监控设备记录,请您自违法发生之日起45日内处理完毕。逾期未处理完毕的,自第46日起停驶该机动车。未停驶上路将予以罚款300元,并扣留车辆。

在有限的生命中却有多余的时间

开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2018-02-19 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
shafa

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2018-02-19 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的6分

追风车影
为大家点赞!
为大家点赞!

发帖: 30849
精品: 25
于 2018-02-19 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啦,我9月在威海高速出口外面,都不是高速了,还是请示了交警,按要求停在了路边,过后查到应急车道非法停车扣6分罚200,我都没处说理去,时间过去这么久,没证人没证据。
几个月后再次经过时特意确认了违法地点就是按交警要求停车的地方,看到罚单的时候就知道是这儿,因为我从不在应急车道停车或超车。

立君
立君
立君

发帖: 21141
精品: 4
于 2018-02-19 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追风车影 wrote:
不错啦,我9月在威海高速出口外面,都不是高速了,还是请示了交警,按要求停在了路边,过后查到应急车道非法停车扣6分罚200,我都没处说理去,时间过去这么久,没证人没证据。
几个月后再次经过时特意确认了违法地点就是按交警要求停车的地方,看到罚单的时候就知道是这儿,因为我从不在应急车道停车或超车。

看来以后得特别注意了。

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
波拿巴

发帖: 31120
精品: 12
于 2018-02-19 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁让你不装行车记录仪,关键时刻拿不出证据怨谁?200块钱也快买个行车记录仪了,还没分扣,早说了即使过年吃顶了也得再多吃一口

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
追风车影
为大家点赞!
为大家点赞!

于 2018-02-19 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
谁让你不装行车记录仪,关键时刻拿不出证据怨谁?200块钱也快买个行车记录仪了,还没分扣,早说了即使过年吃顶了也得再多吃一口

行车记录仪只能记录10来个小时,这种情况哪里会想到要保存视频,毕竟从没遇上过,以前在路口或其它限制区域内,只要服从交警指挥,不必管交通信号 ,都不会被记录上网的。

波拿巴

发帖: 31120
精品: 12
于 2018-02-19 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追风车影 wrote:

行车记录仪只能记录10来个小时,这种情况哪里会想到要保存视频,毕竟从没遇上过,以前在路口或其它限制区域内,只要服从交警指挥,不必管交通信号 ,都不会被记录上网的。
你真应该想到,有一次我在市区和电动车发生刮蹭,现场交警让我在路口直接调头和他去事故科,我就怕会有监控拍到我路口调头,特意要了现场交警的电话,果然过了有两个多月我路过交警队的时候,顺便一查,就是那天有个违章,我和违法处理室的民警说了情况,他让我去办公室查录像,但人家说录像只保留一个月,我只好给那天出现场的交警打了电话,他给我出了个证明,才把这个违章给消了。至于你说的现场交警指挥,我被拍的时候,现场交警是开车先行了一步,所以照片里没有交警的身影

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
追风车影
为大家点赞!
为大家点赞!

于 2018-02-19 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
你真应该想到,有一次我在市区和电动车发生刮蹭,现场交警让我在路口直接调头和他去事故科,我就怕会有监控拍到我路口调头,特意要了现场交警的电话,果然过了有两个多月我路过交警队的时候,顺便一查,就是那天有个违章,我和违法处理室的民警说了情况,他让我去办公室查录像,但人家说录像只保留一个月,我只好给那天出现场的交警打了电话,他给我出了个证明,才把这个违章给消了。至于你说的现场交警指挥,我被拍的时候,现场交警是开车先行了一步,所以照片里没有交警的身影

异地也查不到录相的,以前不管信号只服从交警的事儿已经多次,所以比较放心,前段时间更换了储存卡,可以保存更长时间录相,方便晚上有时间来保存视频。

专业户

发帖: 2226
精品: 0
于 2018-02-19 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首次违章可申请免罚

出墙小红杏
军号1500
军号1500

于 2018-02-19 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
专业户 wrote:
首次违章可申请免罚
罚款累积过万了,

专业户

发帖: 2226
精品: 0
于 2018-02-19 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出墙小红杏 wrote:
罚款累积过万了,

土豪!每年首单免罚,大年初二已经很早了,难道……

出墙小红杏
军号1500
军号1500

于 2018-02-19 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
专业户 wrote:

土豪!每年首单免罚,大年初二已经很早了,难道……
路上车少,忘记有限速

西窗

发帖: 11511
精品: 19
于 2018-02-19 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天在高速上,LP递过来一罐开了的红牛,刚拿到嘴边,就发现闪光灯一闪,抬头看,发现几个摄像头就在头顶……

军号22228
百羿

发帖: 2963
精品: 29
于 2018-02-19 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首单免罚? 这是个别地方行为还是全国行为? 异地违章本地是否能免罚?知道的给讲讲。好多年没违章,去年被烟台高速恶心了一次。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子