新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 闲扯淡,今天发现傻叉占比突增
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
状态: 离线
精品: 14
于 2018-02-19 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天,突然发现出门,遇到的傻叉(最基本的交通规则都不懂,别说礼节了)突增,难道是因为我昨天骂了二哈,导致二哈画圈圈诅咒我今天出门遇傻叉???

第一次,出门,行至十字路口等红灯,前面一台吉利博越,亮灯后,博越前面三蹦子走了,他不动,四十秒灯过了,第二次四十秒绿灯,第三次~~~~第四次等不了,喇叭,后面车一起喇叭~~~~~又两个灯~~~~~抄家伙打算下车被老婆拉住,后面一车主上前敲车窗交涉,被淬一口,战斗爆发~~~~~下车拉架,车主是个小年轻,副驾驶是个浓妆女,被误伤抓了一把,手背破皮(幸亏老婆在场,不然回去不好解释),果断从车上拉下来,折腾快十几分钟警察才来,作为最直观后车车主,配合到派出所调查,记录仪视频警察复制一份。浪费一个多小时,下午四点多再次进派出所时顺路被问是否需要对方支付医药费,大体结果是对方路口玩手机,恶意影响交通,对劝阻者辱骂,发生肢体,如果我们几个拉架的有伤需要医疗费他们会处理违章,让对方支付。挡路的将被治安拘留十五天,支付被淬车主医药费,被淬车主也可以起诉,驾照和车交警队扣了,出来后免不了扣分罚款~~~~~
出了交警队,回家路上,一夏利没牌子连续三个路口别车,限速四十的双向六车道路上我四十出头跑第二车道,我慢他也慢,我快他也快,过了监控区左摆一下假动作回线内刹车,被追尾了~~~~~刚抄家伙开车门,跑了~~~~~~报警,等几分钟交警到场拍照,现场行车记录仪查看,复制,告知我如果修车保留好发票,他们回去会做对方肇事逃逸立案,破案的话我可以索赔,不过我也不需要修车,交警说~~~~不抱希望了~~~~~~~
一路不顺,进小区车位居然让电动代步车占了,你靠边我挤挤也就进去了,还停正中间,电话叫物业,物业六个人分头找了差不多一个小时(我饭都吃完了),找来一老头六十多岁,上车打算等他挪了我停我车位,停楼门口也不是事,结果骂骂咧咧上来就朝我前杠一脚~~~~~下车我还没张口就骂我,一嘴酒气,我看看前杠钢的也没事,懒得搭理,扭头打算车熄火让物业处理,老家伙居然扯着我衣领给我一拳头~~~~~然后我也不记得我怎么脱身了,他就在地上满嘴是血了~~~~然后我和物业的都在派出所呆了一个下午,四点多的时候老家伙的女儿和女婿来所里领人,他女婿居然认识我(我一点影响都没有,在哪里见过这么个人),说私了,医药费不要了,搞得他多宽宏大量似的。我直接要求警察按治安条例处理,医药费我掏,让老头自己和我谈。后来所里老同学出面,老头家出一千块,算修车钱,一千算我和物业几个的医药费,老头的事批评教育,我们不追究他们也不处理,行,谅解协议签字,握手拍照。以为没事了,出所里和物业几个分手,也没多远,打算顺路去超市买点红酒晚上喝,刚拐过弯被几个小年轻堵了路,明白啥事了,抽了腰带准备动手的,一个问我是不是五中上过学,是不是X哥,是啊,你TMD谁啊,一说,原来是我们高中毕业前他哥上初中,跟我们屁股后面的小屁孩,不学好,不知道打黑除恶开始了,骂几句,带超市一人给一包烟,搬了两箱啤酒让滚蛋~~~~~

一天不顺,全是糟心事,烦~~~~~

九点多交警队电话,说昨天肇事逃逸车辆找到了,希望我开车去队里做一下痕迹鉴别,十点半左右到交警队,车是没错,引擎盖大灯痕迹和我后杠吻合,是昨天逃逸的车,不过车主没找到,这个倒霉催的傍晚撞了一电动三轮车,又跑了~~~~然后交警根据监控在乡间小路找到了车,人没找到~~~~~据说伤者都没大碍,皮外伤,但是连续两次肇事逃逸,万一被抓,有的玩了。

月神斌 编辑于 2018-02-20 12:38

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

逍遥鱼

发帖: 39474
精品: 2
于 2018-02-19 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
替拖拉机占个沙发。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

我是银色幻想

发帖: 9735
精品: 8
于 2018-02-19 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就看明白一点,撸主是当年的大锅,如今已洗手不干

军号:13999

波拿巴

发帖: 31136
精品: 12
于 2018-02-19 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出门没看黄历

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2018-02-19 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是银色幻想 wrote:
就看明白一点,撸主是当年的大锅,如今已洗手不干
屁的大锅,欺负欺负低年级的,那时候觉得挺威风,回头一个,真威风的。都蹲大狱呢,真英雄都投胎去了,就我们傻孩子那时候不懂事瞎闹腾,感谢当年党国不杀之恩,感谢晚生几年,没赶上严打~~~

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2018-02-19 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
出门没看黄历
真是,狗年还是要对狗好点,这会看媳妇和二哈坐在沙发上看电视,我是不是应该是哄哄二哈,让她保佑保佑我?

来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
精品: 1
于 2018-02-19 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时运低

开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2018-02-20 01:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:
替拖拉机占个沙发。。
谢谢啊,过年好

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24400
精品: 0
于 2018-02-20 07:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近小心行事

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
北风那个吹

发帖: 4980
于 2018-02-20 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个博越车主是不是有毛病啊,找打吧

虎7
三又木
排行老九,没有出息。
排行老九,没有出息。

发帖: 4103
于 2018-02-20 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不明白小年轻为什么会堵路,难道是第一个车主请来吓唬楼主的?

北京小校
军号1525  
军号1525  

发帖: 4446
于 2018-02-20 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然听起来好像楼主不顺的样子,但感觉楼主威武。

我的军号是1525,祝愿大家出行平安.
疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2018-02-20 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉楼主打架挺厉害的,虽然不顺,也不至于吃大亏,慰问了!

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
猴子跳舞

发帖: 9048
于 2018-02-20 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二哈看电视连续剧么

白色瑞虎5,手动挡2.0
从未参加过FB

小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2018-02-20 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月神斌 wrote:
今天,突然发现出门,遇到的傻叉(最基本的交通规则都不懂,别说礼节了)突增,难道是因为我昨天骂了二哈,导致二哈画圈圈诅咒我今天出门遇傻叉???

第一次,出门,行至十字路口等红灯,前面一台吉利博越,亮灯后,博越前面三蹦子走了,他不动,四十秒灯过了,第二次四十秒绿灯,第三次~~~~第四次等不了,喇叭,后面车一起喇叭~~~~~又两个灯~~~~~抄家伙打算下车被老婆拉住,后面一车主上前敲车窗交涉,被淬一口,战斗爆发~~~~~下车拉架,车主是个小年轻,副驾驶是个浓妆女,被误伤抓了一把,手背破皮(幸亏老婆在场,不然回去不好解释),果断从车上拉下来,折腾快十几分钟警察才来,作为最直观后车车主,配合到派出所调查,记录仪视频警察复制一份。浪费一个多小时,下午四点多再次进派出所时顺路被问是否需要对方支付医药费,大体结果是对方路口玩手机,恶意影响交通,对劝阻者辱骂,发生肢体,如果我们几个拉架的有伤需要医疗费他们会处理违章,让对方支付。挡路的将被治安拘留十五天,支付被淬车主医药费,被淬车主也可以起诉,驾照和车交警队扣了,出来后免不了扣分罚款~~~~~
出了交警队,回家路上,一夏利没牌子连续三个路口别车,限速四十的双向六车道路上我四十出头跑第二车道,我慢他也慢,我快他也快,过了监控区左摆一下假动作回线内刹车,被追尾了~~~~~刚抄家伙开车门,跑了~~~~~~报警,等几分钟交警到场拍照,现场行车记录仪查看,复制,告知我如果修车保留好发票,他们回去会做对方肇事逃逸立案,破案的话我可以索赔,不过我也不需要修车,交警说~~~~不抱希望了~~~~~~~
一路不顺,进小区车位居然让电动代步车占了,你靠边我挤挤也就进去了,还停正中间,电话叫物业,物业六个人分头找了差不多一个小时(我饭都吃完了),找来一老头六十多岁,上车打算等他挪了我停我车位,停楼门口也不是事,结果骂骂咧咧上来就朝我前杠一脚~~~~~下车我还没张口就骂我,一嘴酒气,我看看前杠钢的也没事,懒得搭理,扭头打算车熄火让物业处理,老家伙居然扯着我衣领给我一拳头~~~~~然后我也不记得我怎么脱身了,他就在地上满嘴是血了~~~~然后我和物业的都在派出所呆了一个下午,四点多的时候老家伙的女儿和女婿来所里领人,他女婿居然认识我(我一点影响都没有,在哪里见过这么个人),说私了,医药费不要了,搞得他多宽宏大量似的。我直接要求警察按治安条例处理,医药费我掏,让老头自己和我谈。后来所里老同学出面,老头家出一千块,算修车钱,一千算我和物业几个的医药费,老头的事批评教育,我们不追究他们也不处理,行,谅解协议签字,握手拍照。以为没事了,出所里和物业几个分手,也没多远,打算顺路去超市买点红酒晚上喝,刚拐过弯被几个小年轻堵了路,明白啥事了,抽了腰带准备动手的,一个问我是不是五中上过学,是不是X哥,是啊,你TMD谁啊,一说,原来是我们高中毕业前他哥上初中,跟我们屁股后面的小屁孩,不学好,不知道打黑除恶开始了,骂几句,带超市一人给一包烟,搬了两箱啤酒让滚蛋~~~~~

一天不顺,全是糟心事,烦~~~~~

我开车一般离前车的位置,一把方向可以打出,遇到第一种,变个道就算,因为我谁都打不过,也骂不过。
没必要和傻逼动气。

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子