新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 闲扯淡,今天发现傻叉占比突增
柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39029
状态: 离线
精品: 18
于 2018-02-20 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼猪真够背的。。。

军号:20190

---
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2018-02-20 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小墨 wrote:

你已经抄了家伙,打算下车了啊,估计要不是后车有人去了,你还会等一一个灯吗?
不会,但是我不会打他,钢管塞他轮毂里就可以

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

而立之礼

发帖: 10191
精品: 1
于 2018-02-20 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月神斌 wrote:
不会,但是我不会打他,钢管塞他轮毂里就可以

这个破坏力钢丝轮毂还行这车不够力啊,拿钳子把气门拔了有意思一点点,够折腾的。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2018-02-20 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

这个破坏力钢丝轮毂还行这车不够力啊,拿钳子把气门拔了有意思一点点,够折腾的。
嗯,不错不错,你说我直接502倒玻璃缝好吗?

银子

发帖: 54247
精品: 163
于 2018-02-20 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

如果铝合金轮毂,钢管茶进去,车启动能直接碎了轮毂

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
-----你没有什么都不要紧,只要有银子就成!
专业户

发帖: 2226
精品: 0
于 2018-02-20 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做好事不留名,插钢管不留指纹

而立之礼

发帖: 10191
精品: 1
于 2018-02-20 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月神斌 wrote:
嗯,不错不错,你说我直接502倒玻璃缝好吗?

倒也不错,但是他还能追上你啊,还得动手。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2018-02-20 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

倒也不错,但是他还能追上你啊,还得动手。
敲车窗,另一手做扶车状把胶水倒到门把手~~~~~~不多说,就一句,你堵路了,然后走人~~~~

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
精品: 2
于 2018-02-21 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这一天经历挺多呀,否极泰来

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2018-02-21 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
这一天经历挺多呀,否极泰来
不知道?不过昨天大雪出去玩挺好挺顺利,就是有点冷?风有点大……二哈最开心……

会飞的虾米

发帖: 11414
精品: 15
于 2018-02-22 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每次过年上高速都有想打人的心,高速120公里,两车相邻道差个10米左右,后面另一个车都敢插上来超车。而且很多高速超车都是刚超过就贴着车压过来的这种挑逗试超车的。真的很想打人。 而且正常情况下,都会有5%以上的车超车走应急通道。 遇到塞车,基本连应急车道都堵………… 上面的情况的车基本都是路虎,霸道居多。然后是宝马,汉难达,奥迪。还有哈佛

什么是中国梦
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2018-02-22 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会飞的虾米 wrote:
每次过年上高速都有想打人的心,高速120公里,两车相邻道差个10米左右,后面另一个车都敢插上来超车。而且很多高速超车都是刚超过就贴着车压过来的这种挑逗试超车的。真的很想打人。 而且正常情况下,都会有5%以上的车超车走应急通道。 遇到塞车,基本连应急车道都堵………… 上面的情况的车基本都是路虎,霸道居多。然后是宝马,汉难达,奥迪。还有哈佛
瞅准了,一脚油,不用太重,轻轻一顶对方后轮,你哪怕是面包车,对方路虎也失控,哪怕是对方司机技术好,也失控一下下……我仔细观察了下,路虎大多还是低配的,霸道大多是老款二手n手或者2700的,奥迪大多是a4l的和q5的,宝马大多是5系的,华晨占一半,哈弗大多数是h5h6的,而且外观都不怎么好,说起汉兰达,其实crv和rav4也不在少数

邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10853
精品: 21
于 2018-02-22 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小墨 wrote:

我开车一般离前车的位置,一把方向可以打出,遇到第一种,变个道就算,因为我谁都打不过,也骂不过。
没必要和傻逼动气。

老司机

偏执的爱国主义者
硬撅撅

发帖: 48421
精品: 26
于 2018-02-22 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动不动抄家伙

白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17,军号17715
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13
QQ:1244283
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子